ID работы: 806842

Дружба.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем еще не долгая жизнь длиною в 20 лет,а уже столько разочарованных и грустных моментов в ней. Точнее не в жизни,а скорее в людях... Что для вас понятие друзья?Друг?Подруга? Это человек который тебя поддержит в трудную минуту?!или тот, с кем можно побухать в любой вечер,в любой компании. В любом случае друг-это человек дорогой для вас: он признает тебя,твои принципы,твои заморочки...помогает тебе,как морально так и физически... Но есть одно но... По своей жизни имея принципы,типа : за друзей голову сверну,как в песне:друг в беде не бросит,парень подруги для меня даже не парень,вообщем на многое готова ради подруг! но увы..бывает они на такое совсем не готовы,а как бороться с этим? Ты мучаешься от надоевших длительных отношений,переживаний и не знаешь как покончить с этим,друг естественно тебя поддерживает.И вскоре встречаешь достойного тебе парня,половинку и любовь всей своей жизни. Кажется,что все за тебя рады? А на самом деле? зависть,злоба? Далее переезд с любимым в теплое гнездышко,буквально километров за 16 от прежнего места,и все... Любовь,счастье,рядом тот человек,нужный..но что-то не так??!!! А где она?моя,любимая подруга?Отдалилась?Исчезла?Потерялась во времени? Конечно винишь и себя мол...уехала,забыла,стали дальше друг от друга. А как же на расстоянии? На расстояние люди дружат городами,нуу очень редко видятся,встречаются и им есть о чем поговорить. Пусть не так как в былые времена,ведь у каждого своя семья,проблемы,заморочки,но все же.. Понимаю,что человек признающий свою вину-достоин уважения,но ведь я осознаю,звоню,пишу,зову,приходи,приезжай ...я жду тебя каждый день. Накопилось столько секретов,нужно успеть все рассказать,нужно быть ближе,не отдалиться,не стать чужими... а потом...ты перестаешь бороться,и тебя...тебя забывают,люди не помнят добра,поступков,совершенных ради них.. Вроде понимаешь,не хотят значит не нужен,не нуждаются в тебе,а все равно скучаешь...человек то родной,сколько бы времени не общались...и появляется безумное желание,написать всё! Выговорить,накричать,сказать как безумно не хватает,еще безумней как соскучился!Но нет же...сидишь и мучаешь себя,от неизвестности,нужно ли это тому человеку,за которого как за друга,готов душу продать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.