ID работы: 8068432

Ты нужен мне

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя. Эти слова Хену услышал на последнем году старшей школы, парень был очень удивлен, так как просто поверить не мог что его кто-то любит. - Что прости? - Я люблю тебя, Хен. Очень сильно люблю. - Что ты такое говоришь Хосок! Это не смешно! - Я и не смеюсь, Хен! Я правда люблю тебя, пожалуйста давай встречаться! У Хену чуть ли слезы на глазах не появились, он прикрыл рот рукой и был готов разрыдаться, естественно что Хосок не оставил это без внимания. Пожалуйста Шону, поверь я говорю искренне, я смогу сделать тебя счастливым, просто доверься мне. Шин подходит ближе, как можно ближе, настолько что Хену смог почувствовать чужое дыхание на своей коже. Могу ли я доверять тебе? Смогу ли я положиться на тебя в трудную минуту? Сможешь, я сделаю все что угодно, лишь бы видеть твою улыбку. И Сон верит, каждому слову этого улыбчивого парня он верит. Вечером того же дня, парни прогуливался по парку держась за руки, естественно по началу было немного неловко, но все быстро прошло. - Как ты вообще мог влюбиться в такого как я? - А что с тобой не так? - Я ведь даже на омегу не похож, я совсем не милый и не хрупкий.. - О чем такой ты говоришь? Разве я должен любить тебя за внешность? Я люблю тебя потому что ты, это ты. Ты тот самый человек который помогает другим, ты тот кто никогда не откажет в помощи, ты тот на чью улыбку я хочу смотреть каждый день. Ты Сон Хену и мне не нужен ни кто другой. Твоя внешность уникальна, и я люблю её, твой характер просто замечательный, и я люблю его. Весь ты, я люблю тебя всего. Хену стоял и просто смотрел на Хосока, он ничего не говорил, он слушал и уже в открытую плакал, сам не понимая почему. Хосок прижимая Сона к себе как можно крепче, он сцеловывал слезы с заплаканного лица парня, шептал нежности и не отпускал. - Знаешь, может это прозвучит глупо, я но я хочу остаться с тобой. - Я тоже, Хену. Я хочу остаться с тобой навсегда, я хочу завести с тобой семью и воспитать детей. - Детей? Мы ещё сами дети Хосок, может потом. С улыбкой говорит Хену, и прижимается с Хосок. - Поцелуй меня. Почти шепчет Сон, сильнее утыкаясь лицом в грудь Шина. И Шин целует, нежно и осторожно чтобы не спугнуть, постепенно набирая обороты и углубляя поцелуй. - Думаю, нам нужно быстрее добраться до дома. - Думаю да. Добравшись до дома Хену, парни не медлят. Они почти не разрывая поцелуй стягивает друг с друга одежду, их не волнует что в любой момент могу вернуться родители, им все равно, они поглощены друг другом. - Пожалуйста, будь со мной нежен. - Не беспокойся, я не причиню тебе боли. И Хосок сдерживает обещание, он подготавливает тело парня, целует каждый миллиметр пылающей кожи, прижимает к себе касаясь кончиками холодных пальцев, что приводит к табуну мурашек. Хосок входит осторожно, давая привыкнуть, он целует Хену стараясь отвлечь от боли, переплёта пальцы и шепчет нежные слова. Их первый раз проходит сумбурно, неожиданно для обоих, все что с ними случилось, было слишком быстро и сумбурно. - Ты что, пометил меня? Спрашивает Сон рассматривая укус на плече. - Да, ты теперь навсегда мой, и пусть все знают что ты занят. - Да кому я нужен? Даже если бы не были метки, на меня бы ни кто не притендовал. - Ты мне нужен, я люблю тебя, Сон Хену. - А я тебя, Шин Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.