ID работы: 8068456

Отражение твоих очков

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в Сиэтл

Настройки текста

6 / 13 / 2015 . 9 : 16

Утро началось с палящих лучей, обжигающих мое прекрасное личико. Кажется, солнце хочет зажарить наше племя. О да, спать у открытого окна, которое открыла Бетти. Мое любимое дело, особенно летом... Спустя пару секунд я слушал шаги старушки, она шла меня меня будить, ведь "Де-елсин! Как можно так долго спать? Уже 9 утра!". Мои внутренние крики ни чуть не спасли ситуацию, Бетти снова вошла с криками, и с чашкой кофе, для меня? Как мило. — Делсин, Пора вставать! Уже 9 утра! Как ты можешь так долго спать? Жду тебя внизу, завтрак уже готов. И да, кофе я тебе не дам, поставлю его с твоей яичницей. — Она повернулась, я еле встал. Такое чувство, будто в моем теле вместо костей бетон. Слово "бетон" вызывало неприятные ассоциации: последовали мысли о нашей все известной Рыжей Садистки, а за ними о Проводниках, и затем о старых друзьях, Проныре, и Геймере, я уже не помню его им— а, Юджин, точно. Я подтянулся, после встал с мягкой и мокрой от моего пота кровати, подойдя к шкафу я достал свою одежду, которая висела в тёмном шкафу, на старой-пластиковой вешалке, которая служила мне верой и правдой, пока она не разломалась, конечно же в ход пошли мои способности! О великий скотч, спас мою вешалку. Повернув голову, на декоративный уже серый, от старости столик, который подарила мне Молодая-Дама, когда я вернулся, ведь у нее и так много хлама. Я увидел свою записную книжку, и ручку, вещей было не много, не считая мусора, который буквально валился с "хрупких плеч" столика.Книжка была почти на полу, в ручка была с ней в компании. Даже не одев майку я вырвал листик, выхватив из плена мусора ручку, я написал следующее " Дорогая Бетти, я снова решил покинуть родной чердак, и отправляюсь в Сиэтл на пару дней. И приятного аппетита, в честь ухода я дарю вам яичницу, которую вы мне готовили -С любовью, Делсин Роу <3 ". Быстро одевшись, я выпрыгнул из окна, и побежал в Сиэтл, я мог теперь сделать это... без машины нашего офицера. Как только я вспоминаю его последнии взгляд, мне кажется у меня на миг пропадают способности. НЕТ! я это просто так не оставлю, умер мой брат -- умрет и она! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.