ID работы: 8068477

Потухшая звезда Сьерра-Мадре.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Eroness бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Домино. Артист и шоумен, красноречивый и манерный, жадный и властолюбивый. И она. Та, что пробудила в нём этот азарт. Вера Киз. — Если бы не ты, девочка моя, у меня бы ничего не получилось, — Дин проводил рукой по её лицу, поднимая её подбородок выше, заставляя смотреть прямо в глаза. Эти слова звучали особенно мерзко и токсично, хотя цель Дина не заключалась в высмеивании поступка Веры. Она смотрела прямо ему в глаза. В них читалась победоносная усмешка. В них был огонь. Она гневно смотрела на него, не в силах выдавить из себя и слова. Ещё несколько секунд гляделок под язвительную улыбку Дина, и Вера тоненькой ручкой отводит его руку от своего лица. — Что случилось, милая? — Дин лишь усмехнулся, — неужели, теперь тебя не радуют золотые горы и этот "дворец" посреди мёртвого города? На глазах Веры выступили слёзы. Дин прав. Она сама на это согласилась. Она предала того, кто любил её больше жизни. Того, кто и возвёл в её честь этот самый "дворец". «Фредерик, ты пытался защитить меня от этого мира, от его опасностей. Я обманным путём украла то, что и так принадлежало мне, что было возведено в честь меня. Молю, прости меня...» Глотая собственные слёзы, Вера вдохнула полной грудью и открыла глаза. Перед ней всё ещё стоял Дин. Его ухмылка пропала. Он наигранно выражал беспокойство. На самом же деле он ненавидел её. Он ненавидел всех, кто посмел бы встать между ним и богатствами. На данный момент это была Вера. Но, видимо, Дин так не считал. — Ты использовал меня, — Захлёбываясь в собственных слезах от боли и отчаяния, она продолжала говорить, своим тонким, дрожащим голоском. — Он мёртв из-за тебя! Ты меня использовал... Вера как сумасшедшая повторяла одно и тоже. Не в силах осознать свой поступок, она схватилась за голову, не прекращая повторять эту фразу. Дин грубо схватил её за руку, притянув к себе. — Успокойся! — довольно грубо дёрнув её руку, он пытался привести девушку в чувства, — Хватит реветь, Вера! Она посмотрела на него глазами полными ужаса. Ей казалось, что Дин вот-вот её ударит, или, что ещё хуже, отправит к возлюбленному, который уже ожидал её. — Ты убил его моими руками, — Вера тянула каждое слово, с трудом держась на ногах, — Я была лишь марионеткой в твоих руках, Дин?! Вера перешла на крик. Практически теряя сознание и шатаясь, она хотела высказать всё Дину, получить ответы на свои вопросы, в конце концов. Дин, видя состояние девушки, повёл её в сторону кровати. Усадив Веру, он лишь крепче сжал её руку, дабы она не потеряла связь с внешним миром. Он пытался успокоить её всеми возможными способами, но Вера впала в самую настоящую истерику. —Ты никогда не любил меня! — силой попытавшись выдернуть свою руку из хватки Дина, Вера, потерпев поражение, продолжила. — Ты лишь хотел омыть мои руки кровью Седерика! В эту же секунду послышался хлесткий удар. После наступила тишина. И лишь тихие всхлипы Веры заглушали её. Она получила пощёчину от Дина. — Успокоилась?! — Дин в очередной раз дёрнул её за руку. — Прекрати истерику! Дин прижал Веру к себе. Он не хотел бить её. Истерика девушки переходила всякие границы, и это всё, что он смог сделать, так как его слов она не слышала. Он прекрасно понимал её чувства. Девушку захлестнула волна отчаяния. Она не знала, что делать дальше. — Мы одни. Ни единой души вокруг. Этот город мёртв, и мы заперты в этом казино. Оно станет нашей могилой. — Вера говорила шёпотом, то и дело всхлипывая. Дин крепче обнимал её, в то время как она лишь прижимаясь к нему, дрожа от страха. В её глазах темнело, и она всеми силами старалась сохранить рассудок. Ей казалось, что она вот-вот сойдёт с ума или просто потеряет сознание на руках Дина. — Без моего голоса тебе не открыть эту дверь, — слегка успокоившись, проговорила она. — Этого ты хотел? Дин опустил голову, положив руку на голову Веры, и погладил её по волосам. Он лишь ухмыльнулся. Насколько глупы были его желания. — Можешь не открывать эту дверь. — Дин отпустил Веру, встав с кровати. Вера испуганно подняла голову на Дина. — Мне не нужно это, — Дин достал револьвер, под испуганный взгляд Веры и протянул ей, — ты можешь убить меня, или я сделаю это сам. По его лицу было видно, что он не шутил. Он встал на колени перед ней и вложил пистолет в её руку. — Мы должны это сделать, Вера, — взяв её руку, Дин приложил её к своей щеке, а после поцеловал. — Ты должна быть сильной, иначе мы останемся здесь на века. Вера лишь прикрыла рот ладонью. На её щеках вновь струились слёзы. Она встала на колени прямо перед Дином и поцеловала его. Человек, которого она готова была убить несколько минут назад, человек, которого она ненавидела больше всего на свете. Дин Домино. Сейчас он единственное, что у неё есть, и она хочет умереть на его руках...

***

— Здесь всё завалено, подождите! — пытаясь пробиться в комнату, девушка выбила закрытую на ключ дверь. — О нет. — Что случилось? — голос из пип-боя на руке женщины звучал обеспокоенным. - Ты что-то нашла? Там кто-то есть? — Есть, вот только не дышит, — девушка подошла ближе. — Мы опоздали. Очень сильно. — Доложи обстановку. — На кровати два скелета в объятьях друг друга. Рядом разбросано огромное количество Мед-Х, а под кроватью валяется револьвер редкой модели. На них целы костюмы, предположительно это, - после короткой заминки голос продолжил, - Дин Домино и Вера Киз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.