ID работы: 8068521

скидки в тц

Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Сегодня в торговом центре были распродажи, поэтому отряд домохозяек, в лице Тэена и его подружки Доена, отправился за покупками. У Тэена с Джехеном был маленький сынишка, а это значит, что Тэ не мог уйти по магазинам прежде, чем не научит папашку уходу за малышом, хотя бы на пару часов. Пока Тэен бегал по дому и указывал Дже на банальные вещи, по типу: "здесь он должен кушать", "еда в холодильнике", "вещи в шкафу", в квартиру к паре пришли их друзья. Доен должен был один зайти за Тэеном и отправиться на шопинг, но он решил привести подмогу молодому отцу. Джехен, увидев в дверях своего товарища, решил, что посиделка с сыном окажется не такой волнительной, ведь с другом всегда легче, и быстро затащил Юту в гостиную, тихо шепнув, чтоб тот включал приставку, а сам направился провожать дамочек. - Ты точно все запомнил? - Тэен, поправляя пояс пальто, внимательно следил за мужем. - Да-да, я все запомнил, не волнуйся. - Чон оперся плечом о косяк прихожей и, сложив руки, медленно качал головой. - К тому же, ты оставляешь ребенка с двумя взрослыми мужчинами, что может случиться? - Это, скорее, мы оставляем взрослого мужчину с двумя маленькими детьми. - Доен усмехнулся, попрощавшись с тремя парнями, взял под ручку Тэена и вышел из квартиры. - Думаешь, у них все будет хорошо? - Тэ все никак не мог успокоиться и всю дорогу в такси докучал младшего. - А если они захотят что-нибудь приготовить и спалят квартиру? - Ох, Тэен-а, я, конечно понимаю, они молодые парни, но все равно не стоит так переживать, - Доен нежно улыбнулся, глядя на обеспокоенного друга, и легонько похлопал по плечу. - они уже намного умнее и ответственней, чем были раньше. В этот раз квартира не пострадает. После неловкой паузы, наполненной воспоминаниями, как двое парней, пытаясь пожарить сосиски, спалили их прошлую квартиру, подружки засмеялись и со спокойной душой отправились на встречу отдыху. Юта же с Джехеном играли в футбол на приставке и даже позабыли о своих обязанностях, пока в лицо Накамото не прилетел плюшевый арбуз. - Ты своему сыну плюшевые фрукты покупаешь? - Юта, убрав джойстик, поднял предмет атаки и с ухмылкой разглядывал его. - Нет.. Не помню, чтобы мы ему вообще такое покупали. - Джехен забрал игрушку и перевел взгляд на сына. - Откуда это у тебя, Хек-и? - У нас в садике новый мальчик, - Донхек устроился на коленях отца и выхватил арбузик, крепко сжимая его в объятьях. - его зовут Минхен, он немного старше меня, но это не помешало нам подружиться! - И это он тебе подарил? - получив положительный кивок на свой вопрос, Юта посмотрел на своего друга, слегка улыбаясь. - Какой милый мальчик, а ты ему что-нибудь подарил? - Ну.. - Донхек опустил голову, играясь со своими маленькими пальчиками. - Я не знал, что ему может понравиться и поэтому подарил поцелуй в щечку. Парни переглянулись с немым шоком на лицах, но после, переварив информацию, одарила малыша спокойной улыбкой. - Это самый лучший подарок, малыш, но это много значит, ты не должен разбрасываться этим. - Чон обнял сына, ласково поглаживая по голове. - А я и не разбрасываюсь, только Минхен может получить мои поцелуи. - Хек ближе прижался к отцу и улыбнулся. - Хорошо-хорошо, - Джехен, усмехнувшись, потрепал мальчика по волосам и выпустил их хватки нежности. - Завтра пригласи его к нам в гости, посмотрю хоть что там за любитель арбузов. Донхек радостно завизжал и, вновь обнимая отца, расцеловал его в щечки, из-за чего Юта залился смехом. - Юта-хен, а давай пожарим сосиски? - глаза Хека заблистали и такому взгляду никто не мог сопротивляться. - Слушай, я первый нашел эти джинсы, они даже не смотрятся на тебе! - Тэен, сжав зубы, пытался отвоевать одежку, чуть ли не кусая дамочку за руки. - Да они же женские! - девушка отцепилась от джинс, с недоумением глядя на парня. - Уж прости, что на тебе даже женская одежда стремно смотрится! - Тэен, все же выхватив заветную вещь, был схвачен Доеном и отведен на кассу. - Ты чуть глотку ей не перегрыз. - Доен, сидя со своей подружкой в кафешке, тихо хихикал и медленно поедал вкусности, которые любезно купил старший. - И перегрыз бы, а то найдутся всякие, пф. - Тэен, со взглядом гордой птицы, откинулся спиной на спинку стула и тоже принялся за еду. Дело близилось к вечеру, оба парня уже устали, но у них были планы на последний забег, пока день распродаж официально не закончился. Донхек, одетый в кухонный фартук Тэена, стоял на стульчике и, размахивая половником, руководил процессом, чтобы им вновь не пришлось переезжать. Джехен налил на сковородку масло и спрятался за щитом, в качестве которого была разделочная доска, пока Юта, укутанный в шарф и перчатки, закидывал сосиски. Когда Хек убедился, что пожару не быть, он спокойно сдал свой пост смотрящего и направился к холодильнику, дотягиваясь до коробки сока. Два парня, словно прошедшие войну, с гордыми лицами и тарелкой жареных сосисок прошли к столу, однако, увиденное, заставило их спрятать свою гордость куда подальше. Все то время, пока они воевали с жаркой, совсем маленький мальчик сервировал стол: он положил пять салфеток, столько же чашек, стаканов, вилок и поразительно аккуратно разлил по емкостям сок, хотя коробка с жидкостью была достаточно тяжелой. Джехен поставил в центр их с другом блюдо и, заметив своего сына на диване, расплылся в ужасно нежной улыбке. - Я уже не уверен кто из нас двоих о ком заботится. - Дже поймал на себе взгляд малыша и они оба улыбнулись. - Вы с Тэеном замечательные родители. - Юта притянул друга в объятья и наигранно расплакался. - Папа, звонил папа Тэен и сказал, что будет через минуту. - о тот напуганный взгляд Джехена. - Ты сказал ему про сосиски? - кивок. - Чтож, осталось только дождаться наших мамоч- - ВСЕМ СТОЯТЬ, ПОЛИЦИЯ МАТЕРЕЙ, ЕСЛИ С РЕБЕНКОМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ САМ БОГ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. - Тэен с Доеном влетели в гостиную, раскидывая по углам пакеты с покупками и замерли в воздухе, заприметив всех троих парней перед ними. - Все в порядке? - Джехен, боясь за свою шкуру, первым прервал тишину и внимательно разглядывал своего мужа. Глаза Тэена бегали по всему дому: чистая и целая квартиру, отсутствие запаха гари, красиво украшенный стол и трое ж.и.в.ы.х парней. - Я так беспокоился. - Тэен выдохнул с облегчением и обнял своего мужа, уткнувшись носом в шею. - Вы у меня такие молодцы. Доен с вопросительным взглядом смотрел то на своего парня, то на украшенный стол и, получив кивок в сторону Донхека, тихо хихикнул. Звонкий удар половника по кастрюле привлек внимание взрослых. - Прошу всех за стол! - Донхек нежно улыбнулся, убирая свой музыкальный инструмент, и первым залез на стул. - Приятного аппетита. Две семьи сидели за столом и со смехом рассказывали как прошел их день, Доен достал сладости, которые купил пока Тэен примерял кофточки, и поставил их на стол, отправляя Юту за чаем. Этот вечер все провели в кругу самых родных и это, безусловно, делало всех счастливыми. Ведь нет ничего лучше, чем присутствие близких сердцу людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.