ID работы: 8068648

Представь..

Слэш
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Представь, что Мидория умер. Кацуки смотрел своими невозможными красными глазами, прожигая дыру. Мозг, тело, весь Тодороки плавился от.. четырех слов? Шото не знает. Он знает только, что это не то приятное чувство, испытанное во время близости с Изуку. К сожалению, парень обладал замечательной фантазией, так что.. Вот Мидория сражается с очередным злодеем. И.. не успевает. Пропускает нож. Нож рассекает воздух, вспарывает мягкую плоть. Тодороки плохо. Ему больнобольнобольно. Натуральный ужас накатывает волнами на напуганного парня. Изуку. Изуку. Изуку Бьётся непрерывно в голове. Мёртв. Мёртв. Мёртв. Отрезвляет удивленный взгляд Бакуго. Тодороки зол. Этот идиот посмел сказать такое! И сам Шото идиот. Так просто повелся! Насупившись, Шото отвернулся от блондина и пробурчал: — Нет. Не м.мертв - позорно запнувшись, он быстрым шагом направился в сторону лифта. Ошарашенный взгляд прожигал спину, аккурат между лопаток. Тодороки плевать. Изуку. Изуку. Изуку. Мёртв. Мёртв. Мёртв. Шмыгнув носом, шумно топая, парень постучал. — Да? - послышался родной голос. Облегчение. — Изуку, я - просипел Шото. Дверь открылась, огромные глаза, теперь ставшие ещё больше, смотрели на него. Тодороки.. странно. Он заключает Мидорию в объятия и выдыхает Жив. Жив. Жив Тодороки плачет. Плачет взахлёб, прямо на пороге комнаты. Ему плохо. Ему хорошо. Ему легче. Изуку умный. Он не задаёт вопросов. Он заводит Шото в комнату, не разрывая объятий и сажает на кровать. Эри смотрит с беспокойством. Ей странно видеть папу - парочка решила удочерить Эри, как только оба достигнут совершеннолетия, поэтому они привыкают называть друг друга так - таким. Эри тоже умная девочка, поэтому она не задаёт вопросов. Она обнимает папу и папочку, крепко-крепко сжимая. Для них это почти ничего, но Изуку картинно охает, и хрипит: — Дорогая, не надо нас душить. Мы ещё пригодимся тебе. Честно. - Эри смеётся. Тодороки счастлив. Жив. Жив. Жив. Люблю. Люблю. Люблю. Бьётся непрерывно в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.