ID работы: 8068709

My Angel

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

My Angel

Настройки текста
Однажды проснувшись, Субин посмотрел в зеркало и не веря тому, что видит, начал трогать свои волосы и произнёс: «пипетц». Он ударил себя по щеке и пару раз моргнул. «Моё тело походу свихнулось!», «И как мне с этим ходить по людям?», «Гинетика не в ту сторону пошла!», «Караул! Я больше не человек!» Тем временем в другом мире. «Мы походу допустили ошибку, товарищи» сказал один, «Притворимся, что нет» сказал другой, следующий «Но…», и все остальные одновременно сказали «Так было задумано, товарищ» и все умно покивали. А если серьёзно, то Субин после этого утра прекратил быть прежним. Большинство людей от испуга обзывали, убегали, смеялись и выгоняли Субина. Немного времени спустя у него не осталось друзей и он стал изгоем всего человеческого общества. За него никто не волновался когда он болел, никто не плакал с ним когда ему было грустно и никто не смеялся с ним когда ему было весело. Теперь эти росшие рога стали для него проклятьем. И каждый раз заперевшись у себя в комнате он произносил одни и те же слова: «Это не я!», «Хочу нормальную жизнь!», «Кто же я?», «Я не знаю кто я». Он уже не искал человека, который поможет ему и примет какой он есть. Все те, к кому он подходил как один твердили, что он монстр во плоти. Он понимал, что они не из злости это говорили, а от страха, но всё равно ему было очень обидно. Он ненавидел свои рожки, поэтому всё время носил шапку, даже летом. Хоть было и жарко, но он не хотел болезненных для него взглядов. Единственное время, когда он мог быть самим собой, так это ночью. Ему снились прекрасные сны, где его принимали какой он есть, дружили и любили. Именно там ему нравилось проводить время, снимая шапку и показывая своё «проклятие». Вставая утром, он замечал, что его рога растут и растут. Теперь это не маленькие рожки, а видные даже при нежелании. Теперь он надевал шапку немного больше, чтобы те, были не сильно видны. Кто станет утешением для такого как я? Кто я на самом деле? Станут ли эти рожки моим достоинством и гордостью? Вновь натолкнувшись на людей, который издевались, Субин всеми способами пытался убежать от них. Он поехал загород ближе к природе. Он надеялся именно там найти себе утешение. Спустя долгое время он побывает на природе, он не мог дождаться этого момента. Приехав на такси, парень расплатился и пошёл на поле, где кругом ни одного человека и только природа. Субин вздохнул и легко улыбнулся. Он снял шапку и присел на травку. «Привет, как тебя звать?» услышал Субин и сначала подумал, что это чисто его мысли, но поднял голову и увидел такого же как и он. Тот парень был светлый, также с рожками и крыльями. Одет тот был как и другие люди, но теперь он не скрывал свои рожки и крылья. -- Здравствуйте, кто вы… -- остановился в своей речи Субин -- Я Ёнджун, можно сказать неудачный ангел ,-- протянул ему руку -- Субин.. почему неудачный? – в ответ протянул ему руку. Ёнджун сел рядом. -- У меня тоже рога, но поменьше будут -- Я рад… почему ты заговорил со мной? -- Ты такой же как и я. Люди боятся нас, обходят стороной.. уверен ты считаешь свои рога проклятием ,-- немного усмехнулся ангел -- А ты? Не считаешь? – посмотрел Субин на собеседника -- Зачем? Это ведь дар! Ты можешь ли считать свои рога короной? -- Короной? -- Да, я помогу тебе, теперь я буду твоим ангелом, хоть и неудачным ,-- улыбнулся он -- Можешь ли? -- Конечно! Теперь и ты будь моей короной -- Согласен ,-- согласился и в ответ улыбнулся Теперь они двое нашли друг друга и стали друг для друга короной удачи и они теперь не будут этого стыдиться. Наоборот даже. Хоть эта история и мала по объёму, но смысла в ней достаточно. Мораль одна: «Уважайте других, хотя бы за то, что они справляются. Не обижайте тех, кто не похож на вас. Ведь частично они и есть ваше отражение»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.