ID работы: 8068755

Только заткнись

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мира без тебя нет"

Настройки текста
POV Настя. Жизнь, очень сложная штука. Ты влюбляешься, понимаешь, что не можешь жить без него, а потом оказывается,что у него та фанатка, которю по настоящему любит. Начала Flasback. Я смотрела новости. После того как я их прослушала, я хотела умереть. "В одних из клубах Москвы, был замечен певец Элджей. Он был в нетрезвом состоянии вместе с фанаткой. Он заигрывал с ней, а потом куда-то увел. По рассказам очевидцов, оттуда были слышны стоны. Далее с подробностями...." Как он мог. Ведь он клялся, что не изменет! Почему я для всех подстилка! За что это все мне. Я плакала до трех часов ночи, а потом уснула. Конец Flashback. Пусть на улице и было солнечно, у меня было паршивое настроение. Я не могла больше тут оставаться, так как каждое место в квартире наводили воспомиания о наших с ним отношениях. Я собрала вещи, не позавтракав и не сходив в душ. Я вышла из квартиры, захлопунв дверь, а ключи оставила на столе. Я заказала такси. Пока я ехала, я удаляла наши совместное фото. POV Леша. Я после работы, решил освежиться и съездить в клуб. Я поехал один, ведь друзья сказали, что не хотят. -Леш, может не надо. Ты не сдержишься и можешь изменить Насте...-Меня предупреждали друзья. Но я не слушал и просто зашел в клуб. Там играла крутая музыка, светодиоды и было много крутых девушек. Я подошел к барной стойке и заказал стакан виски,потом вино, шампанское, текилу, коньяк. Я был пьяный, и не думал,что делаю. Я запреметил девушку. Ей было свиду лет 19, и была пышная грудь и задница. Я подошел к ней, ее звали Катя. Я с ней общался, лез ей под юбку. Но она убирала их. -Леш, у тебя девушка есть.-сказала она мне. Меня это взбесило, ведь у нас угасли отношения. Я взбесился и подхватил ее на руки. Она лишь не двигалась, а просто что,-то мне говорила. Я отвел ее подальше от всех и... и... изнасиловал. Она потом быстро убежала со слезами. А я стоял и думал, что хочу еще. Но мои мозги выключились и я упал в сон. Проснулся от ветра из окна. В комнате было холодно. Я лишь сильнее укрылся пледом. Приоткрыв глаза, я не понимал где я. Ко мне подошел Серега. Он дал стакан воды и таблетку. Я жадно выпил воду с таблеткой. Он отнес и присел ко мне корточки. -Леш, зачем ты поехал в клуб?-спросил меня Сережа. -Ух... Катя...-Плохо соображая я пробормотал. -Что за Катя?-Серега -Блять, я Насте изменил.- схватившись за голову я произнес. -Леш, ну ты и заварил кашу! Ты хоть ей расскажешь?-спросил Серега. -Нет. -а если кто то заснял и выложил в сеть. -там темно было, никто не увидел. -Ладно. Я включу телевизор?-спросил Серега. -Да включи.-я. Я немного привстал, а точнее сел. Сережа включил канал новостей. Там показывали видеоролик где я с Катей. -Ну Леш ты в пизде.-Серега посмотрев на экран произнес это. -Блять, надо быстрее ехать домой, чтобы Настя не успела это увидеть.-я вскочил с дивана и побежал переодеваться. Серега открыл мне дверь и я выбежал пулей. Я позвонил и заказал такси, ведь я не мог сесть за руль. Быстро доехав до своего дома и бросив купюру в 5000 и не взяв сдачи я побежал быстрее домой. Лифт я не сдал дожидаться, а побежал по лестнице. Дверь была открыта, я зашел. Пробежавшись по всей квартире я не нашел Настю и ее вещей. Я понял, что опоздал. -Блять, нахуя я пошел в клуб! Нахуя я напился!-я орал со слезами на всю квартиру. Собравшись с мыслями я решил поехать к ней и извиниться. Снова же взяв такси и бросив купюру в 5000. Я побежал к ней. Дверь была открыта. Когда я зашел я услышал, что кто-то плачет на всю квартиру."Настя!"подумал я и побежал на звук. Забежав в ванную, я увидел как Ида сидит и плачет перед закрытой шторкой ванной. Я слегка прикоснулся к Иде. Она лишь встала и ударила меня по щеке. -СУЧАРА, КАК ТЫ МОГ! НАСТЯ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБИЛА, А ТЫ!-Через слезы на меня наорала Ида. В ванной почему то были разбросаны вещи Насти. -Прости...-я лишь шепотом извинился... -ИЗВИНИ?! И ВСЕ? ЭТО ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕ УЛСЫШИТ НАСТЯ, ВЕДЬ ОНА...-после этих слов Ида начала лишь громче плакать. Я смотря на все это, не знал что с Настей. -А что с ней?-я спросил Иду. -посмотри.-Сказала Ида и показала на ванную закрытой шторкой. Я робко подошел к ванне и резко открыл шторку. Там лежала окрававленное тело Насти. Рядом с ней плавал нож. Ида лишь сильнее начала плакать. А я просто хотел умереть. Ведь только сейчас я понял, насколько она меня сильно любила. Ида куда-то ушла. Через несколько минут, я направился к ней и увидел, что она выпрыгнула из окна. Я понял, что я во всем виноват. И просто лег посреди комнаты на пол и сильно плакал. *через пару дней.* Я вышел кое-как на работу, а точнее поехал в студию. Я зашел в любимый мой офис. Об этой грустной ситуации, что покончили жизнь суицидом Настя из-за меня, а Ида из-за Насти знала вся страна и все люди. И что я изменил Насте тоже все знали. Я подошел к Сереже и хотел поздороваться, но он ударил меня в нос. Я чуть не упал, но я знал,что это я заслужил. Больше никого не было в офисе так как все уволились. -Серег...-Я. -Мудак.-Серега. -я знаю, прости тоже.-я. -я не буду помогать тебе дальше.-Серега. -Хорошо, я пойму.-я. -Только дам совет. В след. Раз когда будешь трахаться с кем попало, советую тебе...-Серега. -Я понял.-я. -только заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.