ID работы: 806889

Мой пошлый доктор

Justin Bieber, Liam Hemsworth, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
463
SwagSwagSwag соавтор
Размер:
219 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 637 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Энн Утро. Я проснулась и посмотрела на часы. Время уже одиннадцать часов. Боже, что вчера было, и почему со мной в постели лежит Зейн и что? ГАРРИ? Он тут откуда? Ой, как голова болит, я что, вчера пила? Блин, ничего не помню. Ладно, надо разобраться! -Зейн, вставай! - сказала я. -Гарри, ты тоже! Они потихоньку начали просыпаться и походу тоже были удивлены. -Эй, Гарри, ты здесь откуда? - спросил Зейн. -Не знаю, - сказал он. -Так, ребятки, что вчера было? Кто-нибудь помнит? - спросила я. -Ну, мы вчера пошли в клуб, а потом, по-моему, пошли к тебе домой, - сказал Гарри. -У нас что-то было? - испуганно спросила я. -Вроде нет, - сказал Зейн. -Это хорошо, - ответила, начиная понемногу приходить в себя. POV Рейчел Уже утро. Слава Богу, я выспалась, и этого придурка Джастина тоже нет. Чувствую, сегодня будет отличный день. -Лекси... Ты что, спишь? - спросила я. -Я, нет, я просто думаю... -О чем или о ком? - заинтересовалась я. -О Гарри. Мы с ним вчера гуляли, и он поцеловал меня в щечку, - сказала Лекси. -О, Лекси влюбилась! Так а почему в щечку, а не губки - начала спрашивать я -Он не Джастин, он другой. Кстати, я его не видела со вчерашнего дня, он не заходил? -Нет, и пусть больше не приходит! - твердо сказала я. И к нам в палату зашел главврач. Это был отец Джастина. -Девушки, как вы себя чувствуете? - спросил он нас. -Хорошо, - ответила я. Он подошел к Лекси, чтобы осмотреть голову. -Я думаю, повязку можно будет скоро снять, - сказал он, и Лекси сразу же заулыбалась. -Девушки, я пришел сказать, что у вас пока новый лечащий врач. -А где старый? - спросила я -Он не может, вами займется другой. До свидания, девушки, поправляйтесь, - сказал мужчина и вышел. -Рейч,классно, что Джастина не будет! - сказала Лекси. -Да, классно, - уныло сказала я. А почему уныло? Наоборот, радоваться надо! -Кстати, Энн вчера привезла нам одежду и еду, - сказала Лекси. -А где Гарри, Зейн и Энн? Обычно она приходит утром. Надо ей позвонить, - я набрала ее номер, но телефон она не брала. Но мне как-то наплевать. Наверное, со своим Зейном там уже... Пофиг. - Лекс, может походим по больнице? Может, тут есть кафе или столовая? - просто утром я обычно хочу жрать. Я очень много ем. Очень. Но не смотря на это, я ни капельки не поправляюсь. - Дура, я же сказала, что Энн уже обо всем позаботилась, - она закатила глаза. Роберт Дауни Младший, блять. Я принялась за пакеты, нагруженные едой. Только я взяла палку колбасы, как дверь открылась и вошёл милый парень. Да что там милый... Просто шикарный. - Оу, да я смотрю, в завтраке вы не нуждаетесь, - он мило улыбнулся. Я не знала, что ответить. Это и правда выглядело дико: сидит девчонка и жрёт палку колбасы. - Я... Просто проголодалась. А вы, молодой человек, вообще кем являетесь? - культурно ответила я. Что я только что сказала? Это вообще я сказала? - Вы, я посмотрю, очень грамотная леди, - снова эта улыбка. Какой же он красивый. У него идеальные черты лица. Как и у Джастина. Стоп. У Джастина? Он тут каким боком? Неважно. - Так кто ты? - как всегда грубый ответ от Лекси. – Я Найл, ваш новый врач, так скажем. – Я Рейчел, а это Лекси, – я улыбалась лучшей из моих улыбок. Он тоже улыбался. Он мне понравился. Такой красивый... Блондинчик, мм, люблю таких. Почти целый день провели с ним. Мы смеялись и дурачились. Он такой классный. Но... Почему же Джастин отказался от нас? Или что там произошло? Хотя, о чем это я. Наверное, сработал принцип: трахнул и бросил. Но почему я всё время думаю об этом придурке? Забуду о нём. Кто он мне? Да никто. Он всего лишь лишил меня девственности, а так, всё в порядке. Поздний вечер. И угадайте что? Да–да. Мне захотелось пожрать. Достав ту самую колбасу, я начала с жадностью её пережевывать. Боже, еда Богов. Наивкуснейшая колбаса. Посмеявшись над своей тупостью, как говорят, сам пошутил, сам посмеялся, я уснула. А проснулась я от того...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.