ID работы: 806889

Мой пошлый доктор

Justin Bieber, Liam Hemsworth, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
463
SwagSwagSwag соавтор
Размер:
219 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 637 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Рейчел. Мы доехали очень быстро. Видимо, я очень соскучилась по дому. Как я хочу поскорее одеть нормальную одежду, есть нормальную еду и нежится в своей прекрасной постельке. Все настолько быстро, что все вещи были уже дома, а Лекси буквально ползала по полу и целовала его. - Ну что, я в магазин за алкоголем! - предложил Лиам. - Зачем? У папы есть свой бар, возьмем оттуда, - решила Энн. - Может не надо, все-таки это папино, - эта идея явно была мне не по душе. - Рейч, расслабься, один раз живем, тем более сегодня такой день, мы должны это отметить, - Энн и Лекси побежали в бар. Настроение у меня было не очень хорошее. Я не очень хочу пить и... Джастин. Блин, почему я о нем думаю? Я никак не могу его забыть, но я не понимаю его. Сначала он отталкивает меня, а затем целует и нежно обнимает. - Эм, Рейчел с тобой все в порядке? - спасибо Лиаму, что тот вернул меня на землю. - Да, все нормально. - Эй, малышка, все закончилось. Теперь ты дома, разве это не повод радоваться? - Возможно. - Ты переживаешь из-за Джастина? - Возможно ты прав. - Расслабься, сейчас выпьешь и больше не вспомнишь его, - эти слова меня взбодрили, возможно, мне правда надо расслабиться, тем более, кто он мне? Все правильно! - Я взяла мартини, мохито, ликер, коньяк, - перечислила Энн, спускаясь по лестнице. - Не слишком много всего? - Рейч, хватит! Отдохни, забудь его! - вставила Лекси. - Все, забуду его. Давай наливай! Мы пошли на кухню, и Энн предложила начать с коньяка. Разлив всем по бокалу, Лиам, как истинный мужик выпил все до дна. Энн и Лекси явно были в хорошем настроении, поэтому медлить тоже не стали. Немного сомневаясь, я взяла в руки бокал и понюхала содержимое. - Пей уже, не яд! - съязвила Энн. Я сделал глоток, а затем и вовсе в бокале стало пусто. - Так, нам нужна закуска, - Лекси полезла в холодильник. Она достала сыр и лимон, чем, в принципе, и положено закусывать. Время летело довольно быстро, мы выпили уже две бутылки коньяка, но у нас также оставались и еще пару не открытых, но Энн решила сделать обстановку повеселей и поэтому начала незаурядный разговор: - Эм, Лекси. Как Найл? - Че? - еле говоря, спросила она. - Ну ты еще девственница? - Энн явно была пьяна, поэтому, от нее многого можно было ожидать. Услышав такой вопрос, Лекси буквально подавилась своей не допитой жидкостью. - В смысле? - В прямом, - подержал разговор Лиам. - Да. Я берегу ее для человека, которого буду любить сильно-сильно, - Лекси явно начала летать в облаках. Услышав ее слова, я вспомнила про Джастина. Его нежные прикосновения, его поцелуи... И свой первый раз. К сожалению, это произошло не так, как должно было быть. Все должно было быть, как в сказке, как положено. А он так жестоко обошелся со мной. - А тебе не кажется, что Найл - это подходящая кандидатура? - влезла в этот разговор я. - Возможно, но я пока не хочу спешить. - Хорошо! Давайте выпьем за невинность и непорочность! - предложила Энн. И к чему был этот разговор? Не понимаю! Все! Я пьяна. Вот столько я еще не пила. Энн и Лиам нежно танцуют под песню Lana Dei Rey -Young and beautiful, возможно, Лиам затащит ее в постель, завтра узнаем. Лекси буквально валится с ноги до сих пор о чем-то мечтает, а я... А что я? Я тоже хочу чем-нибудь заняться. Понимаю, что я очень пьяна и не соображаю, но могу устроить приключения на свою голову... Я решила позвонить Джастину, знаю, уже поздно, но хочу позлить его! Я набрала его номер. - Алло, - послышалось на том конце, он явно спал. - Джастин, привет! - еле сдерживалась я от смеха. - Онест, что с тобой? Ты пила? - Нет, я не пила. - Где ты? - В облаках. - Твою мать! Где ты? Позови Энн! - Кого? - Твою старшую сестру! Немедленно! - Эм, прости она с Лиамом развлекается. - Пока! - я бросила трубку и залилась смехом. Ахаха, миссия выполнена, я его разозлила. Да! Блять, что еще! Мой телефон завибрировал. - Что? - нервно крикнула я. - Онест, где ты? Иначе... - Что иначе? Бибер, отстань от меня. И прости, что я тебе позвонила, просто хотелось тебя позлить. - Ты добилась своего! Я зол и сейчас приеду к тебе, и тебе будет плохо! - Мне и так плохо! Иди на хуй! - крикнула я и заплакала. Рейчел, ты ведь хотела приключений, получай. Сейчас он приедет за тобой и заберет тебя, как во всех сказках. А может и не приедет? Он же не знает где я! Точно! Так, продолжаем веселиться. Я пошла танцевать вместе с Энн и Лиамом. - Рейчел, ты че плачешь? - спросила Энн - Нет. Все в порядке. А где Лекси? - Вон она, скучает по своему блондинчику. - Понятно, я на улицу, свежим воздухом подышу, - сказала я и удалилась. Как свежо и хорошо. Прохладный ветер дул мне прямо в лицо, это так приятно, особенно после алкоголя, но вдруг... Шум. Машина. Испуг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.