ID работы: 806899

Я смогу!

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сонмин, давай ещё раз! - Нет! Кюхён, прекращай! - Но ведь процесс был таким шикарным! - Знаю, - с довольной улыбкой произнёс Сонмин. - Так в чём же дело? Давай продолжим! – Кюхён лёг на спину и посмотрел на своего одногруппника. - Тебе опять будет больно! - Пустяки! Я готов! - Кюхёна-а, честно, я устал сам. А про тебя я вообще боюсь говорить. - Сонмин-ши, пожалуйста. - Иди к Шивону! - Он начнёт смеяться, - Кюхён сел в позе «лотоса». - Почему? - Просто до этого я над всеми издевался, а сейчас сам оказался в подобной ситуации, - нотки грусти появились в голосе Кю. Сонмин улыбнулся парню. - Хорошо! Давай ещё раз попробуем! -Ураааа! Спасибо, хён! - Ох, неожиданно. Почаще зови меня так, особенно при Хичоле. Приступим? Ложись! Прошло несколько дней. - Почему у меня опять все не как у вас! Почему он опять такой дряблый? Аааа, бесит! – кричал расстроенный Кю. - Кюхён, успокойся! – Сонмин не знал, как остановить эту истеричку. - Это не справедливо! Почему у всех получается! У Йесона и Рёука – шикарно, про Донхэ и Ынхёка я вообще молчу! А я – бестолочь! Сонмин обнял макнэ, похлопывая его по спине. В гримёрку вошёл счастливый Рёук, но улыбка сменилась тревогой в глазах, так как всеми любимый Кюхён чуть ли не плакал в объятьях Сонмина. - Что случилось? – спросил тут же он. - У него депрессия, - с кислой моськой произнёс Сонмин. Его уже начинала бесить вся эта ситуация. - Повод? - Три буквы. - Что? Какие три буквы? ЧТО?????? ТРИ БУКВЫ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - Просто я тоже хочу быть, как вы! – подняв красное лицо, проворчал Кюхён. - Боже мой, малыш. Успокойся. Ты особенный! В этом вся твоё обаяние! -Правда? - слова мудрого Рёука ласкали слух макнэ. Он в надежде посмотрел на Сонмина. Тот отчаянно начал кивать, соглашаясь со словами Рёука. Лишь бы не слышать тираду о том, какой Кюхён неудачник. - А знаете, вы правы! – довольная улыбка озарила лицо Кюхёна. – Пускай он и дряблый, но его все хотят. Но мы всё равно продолжим тренировки? Хён? - Конечно, Кюхёна-а! И будет у тебя самый шикарный abs (пресс)! А теперь пошли выступать! - Сейчас, только ещё одну майку нацеплю, - зловеще рассмеявшись, Кюхён пошёл сводить с ума фанаток. Знали бы они, что и он мечтает им показать своё прекрасное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.