ID работы: 8068992

Прекрасное утро

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в Нью-Йорке всегда прекрасное. Все звуки, которые доносятся с улицы — прекрасны. Но единственное что действительно сделает это утро еще прекраснее, это твоя любимая девушка, которая прямо сейчас готовит свежие блинчики на кухне. Мария всегда любила думать, что Элайза сделает абсолютно все еще лучше. Когда они начали встречаться, каждое утро она встречала легким поцелуем в щеку, запахом лаванды, а так же рутиной на кухне. Лежать на кровати, среди белого одеяла — самое прекрасное с утра. Темные пряди волос раскиданы по всей подушке, а где-то под одеялом, находится сама Рейнольдс. Да, солнечные лучи действительно прекрасны, но не тогда, когда они светят тебе прямо в глаза. Все же, пора вставать. Мария медленно принимает сидячее положение, и чуть потягивается. Неожиданно до девушки доходит этот запах свежеиспечённых блинчиков с кухни, что заставляет встать с кровати, и направиться в источник запаха.       Как раз в это время, около плиты, Скайлер аккуратно укладывает на тарелку уже десятый блин, тихо напевая какую-то милую мелодию себе под нос. Еще пара блинчиков, и можно будет направиться в спальню, чтобы разбудить девушку поцелуем в лоб. И вот, Рейнольдс добирается до кухни, параллельно расчесывая свои темные кудри. Это определенно прекрасный запах. Аккуратный поцелуй в макушку, а после объятия сзади. — Ох, сладкая, ты уже проснулась? — нежный и тихий голосок Элайзы звучит прекрасно. — Пришлось встать пораньше, из-за запаха блинов — Мария тихо усмехается, после нежно целует девушку в шею, и отпускает ее. Кажется, уже вечность прошла, с того момента как Скайлер готовила последние блины. Все же завтракать хотелось очень сильно. Но даже несмотря на это, Рейнольдс кажется, что это даже не важно. Все просто прекрасно. Такое спокойное утро. За окном тихо щебечут птички, а с кухни доносится запах только испеченных блинчиков. И кажется, весь мир застыл. О да, Марии определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.