ID работы: 8068999

Ты - моя мечта

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои волосы пахнут духами и счастьем. Я люблю этот запах. Люблю твою нежную кожу. Люблю чуть пухлые губы. Твои глаза, в которых хочется раз и навсегда потеряться, утонуть. Люблю твой звонкий, несколько детский голос с твоей картавой буквой «р». Мне нравится в тебе все, мой маленький идеал. Я просто люблю тебя, черт возьми.       Ты чуть поджимаешь губы, мило улыбаясь. И твоя улыбка завораживает, заставляя сердце биться чаще, а щеки краснеть.       Я теряюсь во времени, в пространстве. Все мои мысли только о тебе и я не могу это остановить, как бы мне того не хотелось. Сладковатый аромат твоих любимых духов заполняет легкие, пропитывая тобой воздух. Еще чуть-чуть и я задохнусь. Еще чуть-чуть и я утону в тебе. Захлебнусь в своей любви. Я готов отдать всего себя тебе. Но нужно ли?       По телу бегут мурашки. Безумно хочется обнять тебя. Прижать к себе так, чтоб кости покрылись обилием трещин.       Ты обнимаешь меня крепче и прижимаешься так, будто это наша последняя встреча. Одна лишь мимолетная мысль об этом заставляет меня прикусить губу, отводя куда-то в сторону щенячий взгляд. Ты все понимаешь и не даешь погрузиться в это болото грустных мыслей. Мягко поцеловав в щеку, ты внимательно смотришь мне в глаза. И взгляд твой невозможно не прочесть. Без единого снова я слышу твое обещание быть рядом и твою излюбленную фразу «все когда-нибудь будет хорошо». Это успокаивает, расслабляет.       Я снова чувствую волну мурашек. Она словно разряд тока — отрезвляет и заставляет осознать, что с каждой секундой я люблю тебя все больше.       Становится неимоверно жарко. Чувствую, как горят мои щеки и руки. Я осторожно провожу подушечками пальцев по твоей щеке, наконец тянусь за долгожданным поцелуем, но, уже почти достигая любимых губ, я будто начинаю проваливаться под землю, на что ты лишь холодно хмыкаешь, безразлично глядя на меня. Ледяное ощущение темноты и полета. Резкий удар в грудь, отдающийся болью в легких и сердце.       Я снова просыпаюсь в холодной постели со скомканной простынью подо мной. Без тебя. Внутри меня снова что-то с оглушительным треском ломается. Что-то снова умирает. Впрочем, не впервые.       Неимоверно хочется абстрагироваться от этой ебаной жизни. Хочется кричать, плакать. Куда-то бежать, а то и вовсе лететь. Только ничего не выйдет: ты обрезала мои крылья, приковав к себе невидимой цепью, поселяясь в моем сердце, а после просто оставляя в одиночестве, так и не отпустив.       На ощупь нахожу в прикроватной тумбочке пачку сигарет и зажигалку, вскоре обжигая горло и легкие горьким сигаретным дымом. Лишь это успокаивает в последнее время. Кажется, вот-вот я не выдержу…       Меня похоронит моя же мечта. От этого становится даже смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.