ID работы: 8069027

Я живой!

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Настало утро. Обычное утро... Но чувствуется что-то плохое... нехорошее... -Вашингтон!- попросила Евгения.-Сделай мне куклу, пожалуйста! -Ага, сейчас!- гордым голосом ответил Вашингтон.- Из-за этой бессонной ночи, я туплю, как компьютер... Фу, гадость! Ненавижу это утро! После этого он пошёл в ванну для того, чтобы посмотреть: что делает Фаина. -Фаин, надеюсь ты выспалась?- надеялся Вашингтон, посмотря на неё горячим взглядом. -Нет,- ответила Фаина, посмотря на него. в её глазах был страх и гнев одновременно. -Успокойся. Когда ты так смотришь на меня, это означает, что нам капец настанет. Не смотри так на меня... Но Фаина не могла на него так не смотреть. Мышцы на глазах никак не хотели двигаться. Вообще никак. -Милый,- сказала леди,- мне плохо просто...Я заболела... Ничего не поделаешь. Вашингтон достал из шкафа лекарства и напоил ими Фаину. Ей конечно же стало лучше. -Ну, Ваш!- закричала Сьюзи.- Ну, сделай нам куклы Барби, пожалуйста! -Нет, суки мягко говоря!- закричал Вашингтон.- Мне сегодня не хорошо! Да и то- у меня лапы из попы растут! Вашингтон был тоже не в духе, как и Фаина. -Вашингтон, но нельзя же так!- сказала ему Фаина. -Я не в духе... -Милый... -Моя лисичка... -Успокойся... -С тобой мне спокойно... И сразу же поцеловались они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.