ID работы: 8069051

Я просто устала, Леш...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои бесячие рыжие волосы Мерещатся мне на каждом шагу, А в голове на репите лишь возгласы: «Я без неё ничего не могу…» -Да, надоело… надоело, понимаешь?! Достало! Достало терпеть всё это дерьмо, связанное только с тобой. Всё это, отчего у меня случаются эти бесящие срывы, от которых я пью, чертовы таблетки. Ты понимаешь? Заебалась я, ты не пропускаешь ни одной юбки, бесишься от моих даже немного возмущенных взглядов, а сам ревнуешь ко всему живому… Леш, ну я же не железная… Я понимаю, что я не такая красотка, как эта твоя Перфилова, с безупречной внешностью… Ну, прости, что у меня второй размер, а не третий… И фигура у меня не 90-60-90, но при чем тут я то? Чем я так провинилась перед тобой?! Леш, ну я же живой человек. Леш, мне больно. Больно слышать как ты добиваешь и, без того обросшую комплексами и сомнениями, меня… Ну, если я такая страшная и не нужна никому, давай просто разойдемся, а? Просто тихо разойдемся? Просто чтобы я не мозолила тебе глаза, а ты не срывался бы на мне… Леш, ты не понимаешь… Мне очень больно, очень-очень страшно… Я же так старалась быть идеальной, Леш… ну я же правда старалась… Но тебе видимо все равно всегда была нужна не я… А, з, что я думала о суициде, и я думала о нем серьезно… Господи, Леш, как мне страшно… -Настюх… Настюх, да я… Да я ради тебя...да... япрекращу быть таким ебнутым мудилой. Хочешь? Хочешь, я вообще материться перестану?! Да, блядь, я даже могу бухать перестать.Хочешь, курить брошу? Да я, ради тебя на все что хочешь, пойду. Настюхин, ты в моей жизни единственный чистый человечек, да я ради тебя все что хочешь, сделаю. Блядь, родная, прости меня, прости, что я не замечал ничего… Я, да я, ничего, сука, о твоих анти… антиди… блядь, о твоих колесах не знал… Настюхин, я изменюсь, обещаю, но только не уходи пожалуйста… Насть, да я семью с тобой хочу. Хочу, блядь, жить вместе… Хочу, чтобы я, возвращаясь домой, первым делом видел пацана, такого маленького, который сразу, как я зашел, тянет свои ручки ко мне. А потом, видеть тебя, с твоей такой хуйней на голове, с гнездом этим, как ты любишь, и в моей старой футболке… А на руках у тебя маленькая девчонка… Которая просто твоя копия, такая же бесстыже рыжая, как и ты… Настюх, да ты у меня самая-самая! И эта шлюха даже рядом с твоей красотой не стоит. Родная, ты идеальная для меня, слышишь? Еп твою мать, Настюх, я это почти никогда не говорю, но я же люблю тебе до безумия, понятно тебе?! И я давно уже это… Выходи за меня?! У нас все будет по-другому, все будет хорошо, обещаю я стану примерным мужем, а потом и отцом. Я обещаю, мы все выдержим ВМЕСТЕ, родная, все получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.