ID работы: 8069056

Почему я?!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Амина! Вставай, пора в школу, – начала будить меня бабушка. — Да, бабушка уже встаю, — сонно сказала я, и сразу пошла к шкафу. Сегодня мой выбор упал на чёрные джинсы с высокой талией, белый свитер большой связки. Потом я направилась в ванну, делать все утренние процедуры. С макияжем я решила долго не возиться, и просто подвести глаза подводкой, и немного накрасить ресницы. Весь образ я дополнила чёрно-белыми кроссовками. Закинув рюкзак на плечо, и включив музыку в наушниках, я пошла в школу. Пришла я в школу вторая, в классе был мой одноклассник и по совместительству хороший друг — Макс. — О! Привет, Амина, как дела? Ты сегодня как-то рано — сказал Максим, оторвавшись от телефоне. — Привет, Макс, та всё хорошо, а рано так, потому что… потому что… не знаю почему. — ответила я, садясь за свою парту. — Кстати, ты сделала физику? — Нет, а нам что-то задали? — сделала я удаленное лицо, потому что прекрасно знала, что нам задали. — Блин, это плохо, ну ладно Ромич даст. — И что я маю тебе дать? А? Всем привет! – спросил Рома, как только зашел в класс. — Привет. — Здарова, Бро! Ты же сделал физику? — пожал Макс руку Роме. — Конечно, а ты я так понимаю что нет? — Вообще то Амина тоже не сделала, — показал пальцем Макс на меня. — Эй! А я здесь каким боком? — начала огрызаться я. — Амине я всегда дам… списать, — и все в классе заржали, а я кинула пеналом у Рому. — Демидов! Блять, я тебя убью, понял? — Понял, понял, только не матерись, ты же девочка. — Что за шум, а драки нет? — спросила Катя, которая вошла в клас, вместе с Никой. — Ничего, все ок. — сказала я забрав свой пенал у Ромы. Первый урок у нас право. Я её просто ненавижу. Ну ладно пока учитель что то там говорит можна й познакомиться. Как вы поняли меня зовут Амина, да уж знаю, странное имя. Но что есть то есть. Мене 16 лет, учусь я в 10 классе. Есть две лучшие подруги это Катя и Ника. Сейчас я рисую... сама не знаю что. Через несколько минут должен быть дзвонок. Следующий урок физика. Мы с Катей спустились на второй этаж, где и проходит физика, и тусуется “Элита” школы. — Блин мне сегодня такой классный сон приснился, — как всегда начала Катя. — Да? И како... — договорить я не успела, так как с грохотом упала на пол, а на меня сверху парень, а перень этот не простой, а самый популярный в школе и по совместительству главный бабник школы. Все знают что он два раза с одной девушкой не спит, зовут его Ян. Мы были очень близко друг от друга, так что мои губы были несколько сантиметров от его губ. — Оу, прости, я случайно упал, и потянул тебя за собой, — начал извиняться парень, встав с меня и потянул мне руку, за которую я и взялась чтобы встать, — кстати меня зовут Ян. А тебя как? — Я знаю как тебя зовут, и это главное, а как меня зовут не важно, — я обошла его, и потянув Катю за руку пошла в кабинет физики. Он ещё что-то мне кричал вслед, но я уже не слышала, так как была уже далеко. — На тебя упал сам Ян Мельников. Ты это понимаешь? Да ещё й извинился. Зашибись. — всь дорогу говорила Катя, — кому рассказать не поверят. — Зачем кому то рассказывать, если все и так видели моё грандиозное падения. Так и прошел мой день, ну почти прошел, так как у меня еще осталась физ-ра. Поэтому сразу после немецкой, мы с девочками пошли в спортзал. И как всегда после уроков у спортзале много старшеклассников. Ну и конечно же там были вся ''елита'' школы. Как только мы зашли в зал, все взгляды были направлены на меня, от чего я сразу начала смущатся. Мы с девочками пошли и сели на лавочку. Как только мы сели к нам подошёл учитель. — Амина, у тебя нет ни одной оценки з волейбола. Поэтому, сейчас ты идешь, и будешь играть с другими ребятами, — а это он обращается к ребятам, — так народ, кто возьмет Амину в команду. — Можна она к нам пойдет? — о нет, только не это. Кажется это сказал подходящий к нам Ян. Чёрт, только этого нет хватало. — А можна я пойду в ту команду? — показала я пальцем в другую команду. — Извини, но нет, у них и так больше людей чем у этой, так что Ян принимай нового игрока. — Как скажете, Сергей Александрович. Что ж ставай вон там, ок? — показал Ян возле себя. — Ок, — передразнила я его. Как только я стала на своё место, все начали играть, и вот я стою, смотрю на девочек, они сидят в телефонах, смеются, а я здесь, ничего не делаю. И тут я замечаю как на меня летит мяч, я быстро ставлю руки перед собой и закрываю глаза, и жду удара, но его нету. Я открываю глаза и вижу перед собой накачанные большые плечи. — Ты как? В порядке? — обернулся ко мне Ян. — Да, все нормально. — ответила сухо я. — Все урок закончен, можете ити домой. — прокричал на весь спортзал физрук. И все вышли на улицу, я попрощавшись с подругами направилась домой. Включив у наушниках любимую песню, я не заметила байк, который ехал сзади меня. Я сразу узнала Яна, а сзади него Влад, его друг. Он кстати мой сосед, и направлялись они именно к дому Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.