ID работы: 8069100

Young, beautiful, dirty

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Мия постоянно плачет. Из-за Пабло. О Пабло. По Пабло. Красивые девочки не должны плакать. А Мия не только красивая, она крутая. Очень. Я сама видела, как она с закрытыми глазами угадала марку помады по запаху. Она путает Австрию и Австралию, но зато знает историю появления платья в горошек. Да что она нашла в этом Пабло? Маркус куда красивее его. Его черты мягче, приятнее.       - Марисса, Марисса, ты опять думаешь вслух, - пролепетал Маркус, а рядом покрасневшая от гнева Мия строго смотрела на меня.       - Простите, ребята, но мне надо срочно вернуться к машине за учебником, - не краснея, врала я.       Скрывшись от друзей, я направилась в библиотеку. Там я точно могла встретить Пабло.       - Ты не знаешь, как будет шлюха мужского рода?       - Такого слова нет.       - Но я уверена, что лучшие умы человечества работают над этой проблемой.       - Чего тебе, идиотка?       - Я тут насчет шлюх… Сколько стоят твои услуги? Я хочу тебе заплатить.       - Тебе надо было сразу признаться, что ты одержима мной. А не устраивать весь этот фарс.       - Я хочу тебе заплатить за свидание с Мией. Полторы тысячи песо за свидание с ней.       - Хорошо, я схожу с ней в суши-бар. В шесть. И мне все равно, есть ли у нее аллергия.       - Отлично, я тоже там буду.       - Что?       - Ну, должна же я убедиться, что ты мил с ней. Мия действительно заслуживает это.       В пять часов сорок минут я подъезжаю в назначенное место. Пабло уже внутри бара. Я подхожу к нему и выкладываю конверт с деньгами на стол.       - Если она захочет поцеловать меня, то еще двести. И никакого интима.       - Ау, чико, мы говорим о Мии! Это самая застенчивая и невинная девушка в старших классах нашей школы. Я буду там, - указываю я на самый дальний столик, скрытый высоким фикусом, - и я буду следить за тобой.       - Технически я на работе. И я профессионал.       - Не сомневаюсь.       Я ухожу к своему столику. Минут через десять приходит Мия. И она великолепна. Её пшеничные волосы уложены идеально и перекинуты через плечо. На губах нежно-розовый блеск. На ней в тон к блеску шифоновый сарафан и босоножки телесного цвета. Они заказал еду и пока ждут, Пабло задает вопросы. Мия возбуждено отвечает на них. Пабло слушает ее, вставляя замечания, а Мия смеется. Он выглядит добрым и заботливым, как будто совершенно другая душа завладела его прекрасным телом.       Когда Пабло оплатил по счету, он элегантно помогает Мии выйти из-за стола. Я наблюдаю за ними в окно. Пабло замирает и наклоняется, чтобы поцеловать свою спутницу. И это выглядит чудесно. Два красивых человека красиво целуют друг друга. Все как в кино. Они будут вместе и уйдут в счастливый закат.       И я чувствую, как мое сердце кровоточит. Оно полно боли по чистой любви, по вере в нее. Как у Мии. Она может любить, она может чувствовать ее и надеяться. От этого приступа я давлюсь. Я чувствую, что мой конец близок. Глупо было умереть вот так, чтобы потом на моем надгробии было высечено «Здесь лежит глупаяМариссаСпирито, которая умерла из-за жалости к любви».       Но нет, не сегодня. Кто-то своей большой рукой хлопает меня по спине и спасает от ранней смерти. И это Пабло.       - Ты не дал мне умереть в этом чудном ресторане. А это могло повысить его рейтинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.