ID работы: 8069130

let go forever

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я здесь! Был.

Настройки текста
Юнги никогда не любил свою сущность омеги. Никогда не любил себя, был по-истине социофоб. Он никогда не надеялся найти себе Альфу. Но произошло чудо, в кафе Юнги встретил прекрасного милого Альфу, Пак Чимина. Это было так неожиданно, Юнги влюбился, влюбился в человека, впервые смог по-настоящему полюбить. Чимин был необычайно умен, смел и во всем прекрасен. Его волновало лишь то, что ему нравится, а не то о чем беспокоятся другие люди. Он умел красиво танцевать выражая каждым движением свои мысли. Если день не задался, он танцевал резко, быстро, дерзко. При хорошем Дне он танцевал медленно, плавно, сексуально. Чимин всегда был сексуален. Юнги всегда знал, что ему повезло с таким альфой, что он его всегда защитит, поддержит, не даст упасть в бездну. Но сейчас Юнги стоит перед могилой, промокший от дождя и в глазах нет эмоций. Стоит брошенный. Что же с ним стало? Помнится, когда они поехали отдыхать на природу, Чимин наблюдал за птицами. Красный кардинал. Птица с ярко-красным оперением. Чимин всегда рассказывал что птицы очень прекрасны и свободны. -Я очень хотел бы стать красным кардиналом. Посмотри на птиц, Юнги. Парят в воздухе не задумавшись что там творится внизу.. Пока мы внизу, они рассекают крыльями воздух и ничего не боятся. Ведь и птицам стоит быть осторожней с хищниками, но они всегда выглядят так спокойно, я считаю это прекрасным достоинством. И вот на кладбище,рядом со свежей могилой прилетел красный кардинал. Он присел на ветку на дереве и смотрит на Юнги. Очень больно. Чимин выглядел всегда так дерзко и сексуально, можно подумать что он высокомерный красавчик, но внутри, в душе Чимина было тепло, горячо,что-то пылающее. Он всегда был честным с Юнги. Всегда ему говорил правду, что думает. Бывало они вместе сидели в кафе и ели вишнёвый пирог с кофе. Они рассказывали друг другу по работу, по погоду, но темы заходили и дальше. -Хён, а ты был бы против выйти за меня? -Нет конечно! А к чему это? -Юнги, я тоже был бы не против, но я не могу.. Юнги не понимал, почему он не мог, что не так? Но сейчас он стоит пред могилой и понимает, что тот всё знал. Чимин знал что случится дальше и что все планы пойдут крахом, поэтому они и не строили планов. Во времена течек Чимин был страстным, но аккуратным. Юнги всегда любил Чимина в сексе. Проникая сначала медленно, ускоряя темп, быстрее, быстрее, ещё, Юнги пьет блокаторы и давиться ими,забыв о нормальной дозе. Он никого больше так не полюбит, ему никто больше не нужен кроме Чимина. Ему на всех наплевать. Однажды они поехали на море, на прекрасное, чистое,тёплое море. Юнги был счастлив и в полном восторге. На самом деле Чимин был очень приятен в общении, это было нечто общатся с ним на берегу моря и смотреть в облака. Вместе. Совсем недавно Юнги и Чимин поругались.. Юнги сильно при ревновал своего Альфу и закатил истерику, Чимин был пьян и набросился на него с кулаками. Обоим было честно говоря,хреново. Ушло достаточное количество времени и они стали примирятся. Они ехали вместе во Францию, Лондон, много куда еще, и были счастливы. Казалось, что отношения стали лучше чем прежде. ВоСпОмИнАнИе Крыльцо милого маленького дома. Перед ступенькам сидит Чимин и смотрит вдаль. Дождь давно прошёл, осталась лишь свежесть. -Ты когда-нибудь думал почему идёт дождь? -Хм, чтобы росла трава и деревья? -Чтобы тучи выплеснули всё, что в них накопилось,Хён.

***

И вот сейчас идёт дождь, капая на Юнги, на землю, на нагробный камень. ПАК ЧИМИН ДАТА РОЖДЕНИЯ:13.10.1995 ДАТА СМЕРТИ:21.03.2017 . . . . . ВоСпОмИнАнИе -Ну куда ты меня везёшь? -с улыбкой спросил мятноволосый -Я везу тебя в очень красивое место, ты удивишься. Поверь. -Хах, жду не дождусь! Свет. Вспышка фар. Машина выехала на встречную. Сирена. Темнота Слова Чимина. -let go forever... Бездна. -что с ним?!!! -Не беспокойтесь, не нервничайте, но ваш друг.Умер. Вам нужен покой,у вас должно быть шок. -Умер? Шок? Не то слово,Юнги был потерять и в ужасе,хотел проснуться от этого кошмара,прижаться к Чимину,обнять,сказать "я люблю тебя". Стол летит в сторону и его ножки ломаются. Порез на руку, и ещё ещё. В квартире полный беспорядок а Юнги скатывается вниз по стене,у него нет сил плакать. Юнги не чувствует. Да как Чимин посмел такое сказать?! Отпустить?! Так просто??? Юнги одиноко. Юнги страшно. Юнги боится самого себя. Бьёт посуду и не может поверить. Как он выжил, почему он тоже не умер?! Почему отделался сломанной рукой??! Нет, не может быть.. Он бьёт посуду и осколки летят во все стороны и в Юнги... Как только Юнги себя не колечил. Он даже ел стекло,чтобы забыть тёплое чувство губ Чимина на своих губах и пытался сглатывать осколки. Кровь скатывалась струйками по алым мягким губам,к которым имел доступ только Чимин. Чимин любил животных и птиц, а они любили его, бабочки садились на его плечи, руки, и птицы также. Кошки и собаки ластились и никогда не были агрессивными. Некоторые животные не поддавались другим людям а только Чимину. Юнги как одно из этих животных. ВоСпОмИнАнИе -Юнги? Ты где? ... -Опять на крыльце грустишь? Юнги, тебе и многим стоит быть похожим как солнце, смотри. Оно такое маленькое отсюда, и греет, и освещает, не прося ничего взамен. Но когда космонавты полетели в космос, это оказалось самой большой звездой, пылающей огнём. Оно светит для себя,но при этом отдавая теплом другим. -Чимин... Да ты сам как солнце. Рыжеволосый хихикнул -Спасибо. Тебе не стоит быть печальным просто так. smile,and forget all the sadness,I'm here! «I am here» отдаётся эхом в голове Юнги. Он стоит под дождём и смотрит землю. Под землёй гроб, в гробу Чимин. Чимин ненавидел своих родителей и семью, они заставляли его делать то, чего он не хочет, но Чимин пошёл и сделал, что хотел. Стал танцором. Его родители даже на похороны не пришли. У Юнги родителей не было. Они уехали куда-то. Навсегда, бросив Юнги из-за того что он омега. И вот снова Юнги в истерике пинает столы, комоды, стулья, рушит квартиру в хлам, ведь она полна воспоминаний. «Юнги, обещай, что не будешь причинять себе боль! » тоже отдавалось эхом в голове. Он не исполнил обещания. Мост. Вода. Воспоминание -Юнги! Вода такая тёплая, давай сюда! -Бегу! Темнота. Бездна. Вода холодная. Но перед тем как прыгнуть Юнги вслух произнёс. - I will haunt you forever.Even now Я буду ходить за тобой всегда. Даже сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.