ID работы: 8069178

Отель

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот отель стоит на берегу моря, и самая последняя комната на этаже. Войдя в комнату можно почуять нежный морской бриз, который нежно качает шторы на балконе. С балкона уже не сильно но всё ещё ярко оранжевым светом светят лучи солнца, касаясь прекрасного тела, которое в лучах заходящего солнца просто божественно. Войдя следом в комнату и закрыв дверь, приходится ждать пока она примет душ, после жаркого дня, вот наконецто она выходит, на ней лишь одно полотенце и её мокрые волосы так завораживающе лежат на спине, и только последний луч уходящего солнца, отражается в капельках воды, которые всё ещё нежно стекают по её прекрасному телу. Войдя следом в комнату и закрыв дверь, приходится ждать пока она примет душ, после жаркого дня, вот наконецто она выходит, на ней лишь одно полотенце и её мокрые волосы так завораживающе лежат на спине, и только последний луч уходящего солнца, отражается в капельках воды, которые всё ещё нежно стекают по её прекрасному телу. Последний луч скрылся в морской воде, освещая уже их мир а не наш. Я нежно беру её за руку и веду до кровати, пока мы идём с неё падает полотенце, в полнейшей тишине, слышно как оно падает на пол и кажется этот звук разнёсся по всей комнате. Она стесняется, пытаясь прикрыться, хотя в темноте кроме её очертаний всё равно ничего не разглядеть. Затем мы ложимся на кровать, я начинаю целовать её нежно в губы, потом шею, опускаясь всё ниже и ниже и дойдя до живота останавлюваюсь, возвращаясь снова наверх. Как только я касаюсь её губ, она целует меня в ответ, её поцелуй такой прекрасный, а её губы словно лепестки розы, казалось и пахнут они так же. Затем снова спускаюсь вниз проникая всем своим телом меж её бёдер, лаская её чтобы она расслабилась. Она уже лежит в ожидании того что будет дальше и я не заставляю её долго ждать и начинаю медленно входить, и слышу её нежный голос, я делаю это очень медленно, но как только полностью вошёл, начинаю понемногу увеличивать темп, она начинает двигаться в такт мне, всё так же прекрасно издавая звуки. Вскоре мы уже двигаемся довольно быстро и на телах начинает выступать пот, я наклоняюсь вперёд что бы поцеловать её и наши тела сливаются будто одно целое, она такая прекрасная и этот миг кажется длится целую вечность и хочется что бы так оно и было. После продолжительного движения наших тел, я так же медленно выхожу, она будто не хочет отпускать, но понимает что нам нужен отдых и мы лежим на кровати, восхищаясь этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.