ID работы: 8069179

Записи Стрелка .Параллельная вселенная.

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
      Армейские склады, переход на Радар, аванпост группировки "Свобода" три часа спустя. - Отходим, быстро, быстро - приказал своим людям ( уцелевшим к этому моменту бойцов) командир аванпост, отстреливаясь от наседающих наёмников и рухнул с пробитой головой       Аванпост был атакован десять минут назад, но даже этого времени хватило для того, чтобы практически разгромить находящиеся там силы.       Свободовцы отступали вглубь базы, теряя людей и немногочисленную технику (один бронетранспортёр и "полумертвый" танк) и через пять минут были окружены - База, база это Сыч нас атаковали наёмники, помогите - монотонно бубнил свободовский радист, пока его товарищей буквально превращали в решето и продолжал это делать до тех пор пока подошедший Зверь ( так как это была его группа ) не приставил пистолет к его затылку и нажал на спуск. - Командир, последний боец противника уничтожен - доложил своему командиру один из наёмников после ещё пяти минут боя - Как приказано пленных не брали, но похоже они смогли передать на базу просьбу о помощи, необходимо срочно уходить. - Не паникуй, выберемся и кстати тебе задерживать наших преследователей, так что удачи Вепрь - Я не верю в удачу - хмуро ответил тот уже прикидывая где лучше занять позицию для обороны       Поредевший отряд отправился было дальше, как находящиеся сзади бойцы подняли тревогу, одиночки всё таки догнали их.       Быстро оценив шансы на победу Зверь скомандовал: - Отходим, Вепрь бери пять человек и организуй заслон, остальные за мной . - приказ был выполнен чётко и быстро, и отряд снова начал отрываться от преследователей, но случился ещё один "неприятный инцидент": сознание наконец вернулось к Стрелку и тот особо не разбираясь двинул ближайшему наёмнику в челюсть, вырвал у него пистолет и открыл огонь.       Зверь поморщился, когда один из его бойцов таки пырнул " буяна" ножом, но это был выбор этого самоубийцы и приказал двигаться вперёд игнорируя просьбы и ругательство от оставшиеся в живых пленников и через час бега достигли своей цели - лаборатории x-10 и закрыть дверь прямо перед носом Болотного Доктора, чья группа прорвалась из Мертвого Города при содействии группы "Поиск". - Чёрт !- ругнулся Доктор, ударив кулаком по чуть ли не опустившиеся ему на голову бронированой створке двери и спросил у стоящего позади Немца - У тебя есть взрывчатка? -Нет.- честно пошарив по карманам ответил сталкер и достал из рюкзака резак - Будем вскрывать " дедовским" способом - Ну и как ты себе это представляешь?- хмуро спросил своего товарища один из его коллег ( Доктор забыл его имя) - Тут броня метра два толщиной, мы тут неделю провозимся, если не больше - У тебя есть другие предложение ? - Отправить кого-нибудь к Лукаша и попросить в займы килограммов 10 минимум - Ого.- невольно выговорил один из сталкеров, да мы в жизни не соберём столько денег - Это почему?- удивился "умник" - Так хватит .- прекратил спор Болотный Доктор и отсчитав некоторую сумму денег сунул их Немцу - Сходи к Бармену, может удастся достать хотя бы пять килограмм C4 - Ладно, посмотрю что можно сделать.- ответил Немец и взяв деньги отправился в сторону Бара - Болотник ты что ли ?- к "легенде Зоны" подошёл слегка подраненный Проводник - Ну я .- ответил Доктор молча пожав протянутую руку - Удалось хоть кого-то отбить ? Проводник помрачнел: - Только одного, да и тот долго не проживет без медицинской помощи- после этих слов Проводник зашагал в сторону Армейских Складов - И кто этот счастливец?- с сарказмом спросил всё тот же Доктор идущий рядом с Проводником - Стрелок собственной персоной - Чёрт!Где он?- чертыхнувшись спросил Доктор - Потащили на базу "Свободы", надеюсь мы успеем - спокойно ответил Проводник и сталкеры продолжили путь молча . Металлическая фабрика, бункер "Долг", тоже время - Куценко, как продвигаются работы по ремонту " портала" - генерал выделил слово "портал" не просто так так как относился ко всему с военным скепсисом не особо веря в то, что эта махина заработает - Возникли некоторые сложности - почесал себе затылок майор - И какие же?- спросил Воронин, прибавив в интонацию немного заинтересованности - Неизвестно как эта штука настраивается и как её включить - Понятно, что ж разбирайтесь ( в комнату вошёл кто-то из долговцев с портфелем в руке) Чего тебе? - Послание Генералу Воронина от "старых друзей" - практически безжизненным голосом ответил боец и открыл портфель.       В нём была бомба и таймер уже отсчитывал последние секунду. - Твою мать е****!- выругался Куценко, выхватывая пистолет, сделав несколько выстрелов в предателя - Майор на пол живо !- успел крикнуть генерал и через три секунды раздался взрыв.       В это время Петренко как раз хотел войти в бункер ( необходимо было уточнить кое-что у генерала) и взрыв отбросил его к стене ближайшего здания - Полковник, вы как ?- склонился над ним один из подлежавших через несколько минут бойцов - Эм..эт..нормально - все ещё плохо соображая ответил Петренко едва слыша что-либо из-за звона в ушах - Что произошло? - Похоже на диверсию сэр - немного неуверенно ответил лейтенант ( судя по нашивками) и быстро приказал - Ищите выживших и внимательно обыщите базу, кто знает может ещё где есть такие подарочки.       На базе взвыла сирена, а через десять минут навалились бойцы группировки "Последний день" и после жаркого боя были отброшены назад подоспевшими отрядами одиночек и долговцев, но прошло ещё немало времени прежде чем удалось узнать что произошло: Остатки враждебных ранее группировок вновь объединились и снова взялись за старое, начиналась новая безымянная война, и снова группировкам нужно было объединиться чтобы ответить на новую угрозу, Зона забурлила вновь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.