ID работы: 8069262

И всё уже для них решено

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Один шаг, и ничего уже нельзя изменить.       Один миг, и всё уже для них решено. В последний раз Шио обнимает Сато, обеих подталкивая к краю.       Сато же твёрдо на ногах стоять не может уже, падает назад и не чувствует больше под школьными ботинками гладкой поверхности крыши.       Страшно, наверное, лететь так вниз, и куда, непонятно? Но девочки уже решили всё, так в сложившейся ситуации будет лучше для них.       У Шио взгляд немного неуверенный и чуть-чуть даже отчаянный, у Сато — в противоположность счастливо обезумевшие глаза, и воспоминания в них отражаются светлые.       Шио точно знает, что пусть их жизнь и прекратится скоро, но обе они- самые счастливые в этой галактике. Сато же, смотря на ярко горящую луну на небе, точно знает, что Шио любит.       Обе они никогда до встречи с друг другом и понятия не имели, что такое счастье, привязанность или забота. Что же значит это такое тёплое чувство, с названием раньше непонятным — «любовь».       Руки Шио тёплые и крепко Сато обнимают, а светловолосая и сама ближе к себе прижимает девочку в синем костюмчике.       Их улыбки. Такие ненастоящие давно в прошлом, сейчас же такие искренние. Тёплые слёзы Сато, так давно искавшей эти чувства.       Двенадцать этажей- не так уж много, считанные секунды для их вечности. Один миг — и всё уже для них решено. В последний раз Сато обнимает Шио, за что-то просит прощения.       Удивлённую девочку закрывает собой, крепче забинтованной рукой к себе прижимая.       Сато знает, что рано или поздно жизнь её закончится, поэтому преподносит её этой малышке, что светит для неё, и, ни на что не смотря, любит.       Изумлённо сияют синие глаза, успокаивающе блестят в ночной мгле нежно-розовые.       Один миг — и всё уже для них решено. В последний раз улыбается сахарная девочка своей звёздочке.       Миг заканчивается, но счастливая и сахарная их жизнь не закончится никогда.       Двенадцать этажей остаются позади, сладкими конфетами наполненная баночка разбивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.