ID работы: 8069270

Несчастный Пьеро и одинокая Мальвина

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная встреча

Настройки текста
С чего же начать? Начнём со знакомства. Питер - маньяк,стал таким из за того что его бросила девушка,которую он очень любил. Эмма - одна из его жертв ,обычная девушка. Был обычный день. Эмма сидела в какой-то излюбленной соц.сети. Ей написал незнакомый парень. Девушка решила пообщаться с ним,ей было скучно и одиноко. Оказалось он из того же города что и она. Они переписывались пол ночи,Эми нашла в нем много схожего с собой. Юноша предложил ей увидеться,а глупышка не раздумывая согласилась. На следующий день Эмма собралась,накрасилась , даже одела любимое платье . Немного опоздав, девушка пришла в назначенное место.Питер уже ждал её. Он узнал что Эми любит кофе,поэтому купил его ей. Они мило гуляли по парку. Девушка увлеченно рассказывала что то , не следя за временем и не смотря куда ведёт её парень. Спустя время Эмме стало холодно, Питер вытащил из портфеля свою толстовку и одел на девушку. Она засмущалась ,но не отвергла жест. Они подошли к какому то дому ,который был окружён небольшой лесопосадкой. П:Пойдём выпьем чаю?-улыбнувшись девушке. Эм:Да,пойдем ,я как раз замерзла-тихо произнесла блондинка. Питер открыл дверь и пустил девушку ,потом зашёл сам. Закрыл дверь и повёл девушку на кухню. Там было уютно ,был стеклянный шкаф,мебель выполнена в каком то древнем стиле. Эми села на подоконнике. П:хочешь вина?-открыл шкаф и стал искать что то определённое. Эм:да,немного можно. Питер достал бутылку ,налил в фужер и подал девушке. Эм:а тебе?-взяла фужер и отпила немного. П:а мне другое-достал другую бутылку и налил себе. Около часа герои разговаривали,девушка выпила три бокала вина,а её разум начинал мутнеть. Питер почти не пил. Эм:думаю мне пора домой-встав девушка пошла к выходу-боже мой почему так мутит.. П:Стоп стоп,самое время веселиться-взял девушку под руку и повёл в какую то комнату. Эмма отключилась так что Питер взял её хрупкое тело на руки. П:а ты лёгкая,наверное поэтому наркотики быстро содействовали. Питер спустился в какой то подвал. Зашёл в одну из комнат и аккуратно положил Эмми на кушетку. Он вколол ей новый наркотик,снял платье оставив в одной толстовке. Ушёл.. Через пару часов девушка проснулась. Осмотревшись вокруг она увидела стул с наручниками на подлокотниках и на передних ножках,комод ,шкаф в котором было много женских вещей,она увидела там и своё платье. Эмма старалась соблюдать спокойствие. Она подошла к комоду ,её состояние было ужасно,она не чувствовала собственного тела. Открыв комод она ужаснулась. Там было много приборов по типу ножей,щипцов,ножниц. Дверь была заперта. У девушки не было сил,так что она легла на кушетку и стала ждать. Спустя некоторое время дверь заскрипела и зашёл Питер. Эми спала на кушетке прижав колени к груди. Он посмотрел на неё и подумал "это наверное самая милая жертва". Парень взял её на руки и посадил на стул. Девушка начала просыпаться, а Питер приковал её ручки и ноги наручниками. Наркотик полностью атаковал её тело,так что она ничего не чувствовала. Эм:Что происходит..зачем ты сковал мои руки? Отпусти меня!- Эми старалась вести себя спокойно и не показывала свой страх. П:Не волнуйся ты не почувствуешь боли.-усмехнулся Питер. Он отрезал прядь её золотистых волос,открыл шкаф,достал из него сундучек. В нем было много волос, он положил и эти туда же. П:Моя коллекция пополнилась, прекрасно. И так с чего же нам начать?-он стал искать что то в комоде.-У тебя такие красивые запястья..такие тонкие,нежные, но они слишком скучные, сделаем их повеселее. Он достал небольшой, аккуратный скальпель и подошёл к девушке. Эм:Что ты собираешься делать? Остановись! Отпусти меня!-девушка начала кричать. Питер отстегнул наручники и засучил рукава на толстовке девушки. Она подумала что сейчас убежит,но её тело не слушалось её,она могла шевелить лишь пальцами и губами. П:Ну вот..в твоей крови наркотик,который парализовало твоё тело,а теперь приступим. Он делал глубокие надрезы,но не задевал вены. Эми сидела и боялась. Эм:Прошу..остановись..не надо..-из её рук текла кровь. П:Мне что же залить твой милый ротик?-он начал резать вены и кровь родилась с новой силой. Эм:Нет,прошу..-из её глаз потекли слезы,ей не было больно,но ей было страшно. Питер отложил скальпель,взял нитки и иголку П:Неволнуйся,тебе не будет больно..-он начал сшивать её ротик чёрными нитками. Эмма плакала, силы покидали её ,но она ничего уже не могла сделать. Он сделал на её запястье последние порезы из которых получилось имя..Мальвина.. Питер сел на диванчик,находящийся напротив девушки. Он стал наблюдать как она медленно умирает. Почему -то ему стало жалко её. Эмма смотрела на Питера полумертвым взглядом,она еле держала тяжелые веки. Девушка отключилась.. Вокруг неё было много крови. Парень отнес её в ванну. Помыл,причесал. Он отнес Эми в другую комнату. Там было много морозильных камер. В них лежали другие девушки, такие же как эта.. Последняя жертва. Питер уложил Эмму в крайнюю камеру. Аккуратно разложив её волосы. П:Ты самая прекрасная жертва. На этом я закончу. Вы будете лежать здесь вечно..вы мои.. С этими словами он вышел захлопнув дверь. Многие люди делают больно другим,даже не задумываясь о последствиях. Ведь Питер был обычным парнем,но теперь у него травма на всю жизнь. Будьте добрее,думайте не только о себе. Теперь обычный Питер стал грустным Пьеро,который скорее всего закончит свою жизнь суицидом под бутылку вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.