ID работы: 8069278

Игровой Клинок

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1019
автор
Harith бета
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 156 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 1. Выбор Бабочки

Настройки текста
Что же нас ждёт после смерти? Золотые врата в облаках с ангелами, что зазывают тебя к себе, держат в руках нимбы, крылья и белый балахон для тебя? Алый подземный мир с температурой под шестьсот шестьдесят шесть градусов все двадцать четыре часа, триста шестьдесят пять дней в году с поджидающими тебя краснокожими футами, что будут охотиться за твоей задницей? Белоснежная комната, где тебя встретит богиня и отправит на перерождение, даруя плюшки для становления божеством мультиверса? Ничто из этого, по крайней мере, для меня. Тьма, вечная тьма, вот где я оказался, уже не зная, сколько прошло времени. Может всего-навсего час, а может год или даже тысячу лет. Вечная темнота не хило так сбивает внутренние часы и чувство времени, но не смотря на это, я продолжаю плыть вперёд. Да кстати, моё тело сейчас не более чем красный шар с хвостом подобным хвостам комет. Откуда я это знаю, лучше не спрашивать, эта информация просто возникла. Как уже стало ясно, я умер, и умер довольно-таки банальным способом: наушники на полную и прогулка по мосту вечерком, а ведь думал, что неплохая идея. До тех пор пока в меня на полной скорости не врезался грузовик, наверняка ломая множество костей, благо, почему-то боли я не почувствовал… ничего не чувствовал. Даже тогда, когда упал в воду и мои легкие наполнялись водой. Возможно, это был травматический шок (или как там это называют), из-за которого тело будто бы онемело, становясь невосприимчивым к боли, а все чувства притупились. В конце концов я и очнулся здесь, уже не помня своего имени, как и некоторые отрывки из собственной жизни. Такая вот моя история. Сейчас даже то и дело пролетает мысль о том, что наверное зря я не ходил в церковь. Возможно, я бы сейчас спокойно валялся на облаке, смотря на солнышко, пока какая-нибудь красотка стоит рядом с подносом фруктов и спокойно кормит меня. Лепота! Вот еще бы было это вместо того, что я имею сейчас - роль какого-то красного сперматозоида. До сих пор не могу свыкнуться с этим. В пути я иногда встречаю себе подобных. Какие-то сгустки света; один был желтым и в форме черепа, другой серый, в форме меча с какой-то маской у рукояти. Помню, даже заметил существо в виде плитки шоколада с двумя красными прямоугольниками на ней. Их было очень много, самых разных форм и размеров. Вот, например, сейчас рядом со мной пролетал джойстик от какой-то мыловарни. Чувствуется: путь бы так и продолжался плюс-минус вечность, но на пути произошло кое-что странное…

[Поздравляем, душа из Чистилища девять-три-семь-четыре-два-ноль-плюс-Ка, Вы были выбраны носителем системы. Вы согласны принять Экспериментальную Систему Внедрения в душу? Да/Нет.]

      Темно-красная полупрозрачная панель с фиолетовыми буквами текста и золотыми буквами выбора. Так… что-то знакомое, вызывает отклик в моих обрывках памяти. Система… система… Фанфики…. фанфики… «The Gamer»… попаданец… Перерождение! Да, система, обычная вещь в фэндоме «The Gamer», которые я бывало читал на досуге. Припоминаю, что всегда любил всякие рпг/лит-рпг, где главный герой развивался, используя игровые механики в жизни. Самое большее: мне нравилось просто наблюдать, как их характеристики растут, видеть развитие, а не просто описание по типу: «Мой запас сил стал обширнее в два раза», или: «Ух, я стал сильнее настолько, что словно небо и земля по сравнению с началом». Но самое главное, это перерождение в новом мире, и да, раз стал выбор между возможным перерождением и пребыванием в этой тьме, то думаю, выбор и так ясен. «Да!» — мысленно ответил я, так как рта нет и конечностей тоже, а хвостом я не могу манипулировать должным образом. Буквы начали исчезать и на их месте появились новые:

[Система благодарна Вам за то, что Вы её выбрали. Чтобы продолжить действия, дождитесь окончания внедрения. Возможно Вы почувствуете боль.]

Что? Больно? Я что-то ничего не чувству… АААААААААААААААА…. Все крошечное тело, в котором находилась моя душа, как будто проткнули мириадами игл, словно на бесконечно долгое время я превратился в сгусток ужасающей боли. Где там мой болевой шок?! Почему я еще до сих пор не потерял сознание, когда это так нужно?! Время будто бы остановилось на мгновение. Пару минут спустя, моё тельце-душонку перестало бить в конвульсиях, а я смог мысленно проорать нечто неприличное. Хорошо, что рядом не проплывало других душ, хотя не знаю, можем ли мы вообще слышать друг друга.

[Прошу прощения за боль, системе очень жаль, что она причинила ее своему владельцу, но другие менее болезненные способы недоступны носителю.]

Появилось уже знакомое окошко, там даже отразились смайлики, то есть, у меня система ещё и разумна?.. тогда может попробовать… «Ничего, я выдержал. Все хорошо, не стоит извиняться», – ментально озвучил я и воображаемо погладил окошко, отчего вдруг по всей душе разлилось приятное теплое чувство. Выходит, она и вправду разумна?

[Как скажете, носитель. Активировать процедуру перерождения? Да/Нет.]

К удивлению, её ответ был холодным в отличии от того, что я ощутил, когда мысленно поглаживал панель. Цундерка что ли? Или как называют этих девушек, что на самом деле цветы под маскировкой кактуса? В очередной раз подтвердив выбор, табличка начала рассыпаться на осколки, а мой разум похоже следовал за ними, так как быстро начал затухать… Надеюсь, ничего плохого не случится…

***

Где-то в реалиях пространства Клочок земли, хотя больше похож на какой-то остров, парит в облаках. На нём было пара построек, одна из которых являлась большим поместьем, а позади него был прекрасный зеленый сад, издалека можно было заметить уголок белоснежной беседки. Внутри нее за столиком сидел человек с легкомысленной улыбкой и прикрытыми глазами. Он наслаждался чаем, наблюдая за обрывом в конце острова, будто бы видел все, что происходит во Вселенной. — Сегодня хорошая погодка, может стоило пригласить Вайти, Хатсу и Дакса? Хотя они сейчас заняты поисками адептов... — себе под нос бормотал темноволосый мужчина с заостренными, даже хищными чертами лица, что не портили ту легкую усмешку на его лице. Впрочем, через секунду произошло то, что заставило дрогнуть его брови. Прямо из воздуха появился белый комок света, который сразу начал формироваться в бабочку. Мужчина тем временем выглядел слегка удивлённо, но все же положил чашечку чая и поднёс руку к золотистой бабочке, которая села на его указательный палец. — Уже вернулась? Так быстро? А, так ты нашла своего? Твоим сёстрам и братьям приходится столетия блуждать по Чистилищу, дабы найти своих избранных. Ты точно уверена в выборе? Пути назад не будет. Да… да, я вижу, ты полна решимости. Что ж, даю разрешение на использование того мира. Со стороны казалось, будто бы он разговаривал сам с собой, но по-видимому бабочка беззвучно отвечала ему, а после разрешения, кивнула усиками, взлетела и медленно растворилась в воздухе. Былая улыбка улетучилась с лица владельца острова, заменяя её широкой, на грани с животным оскалом улыбку, а правое веко поднялось, обнажая вытянутый золотой зрачок внутри черного глаза. — Это обещает быть интересным, посмотрим, кто этот счастливчик, – в следующую секунду, перед черноволосым возникла панель с изображением лесной поляны, где в красной дымке среди деревьев появляется тело. — Дорогой, обед готов! Но в следующее мгновение он закрыл панель, оставив заранее на запись то, что на ней будет происходить, затем бодро встал с места, вернув прежнюю беззаботную улыбку, и направился в поместье. — Иду, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.