ID работы: 8069289

Так много нужно показать твоим глазам

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот уже огни фонтанов ясным пламенем зажигались, И провожали солнце до утра на скамейках парочки. Однажды там нечаянно друг на друга натолкнулись он и она!

Был прекрасный летний вечер, созданный для прогулок с любимым человеком по излюбленным местам. Одним из таких мест был местный парк, в котором вечером можно встретить множество парочек, окруженных слащавым амуром. Помимо них можно встретить и одиноких людей, которые приходят сюда, чтобы на время забыть о своих проблемах и отдохнуть от вечной суматохи вокруг. Таким человеком была Зей. Она часто проводила время здесь, чтобы забыть обо всём...Забыть о своем недуге… Несколько лет назад семья Жульен попали в автокатастрофу,в которой смогли уцелеть только дочь и отец. Врачи долго боролись за их жизни и смогли победить смерть,но как в знак напоминания отцу досталась хромота, а дочь и вовсе ослепла… Было уже довольно поздно, поэтому Зей решила пройтись напоследок перед тем как вернуться домой. Тихо постукивая тростью, она шагала и думала о чём- то своём. Но тут произошло резкое столкновение с кем- то и Зей упала вместе с виновником происшествия. –У-у-у…. Чёрт...П-прости...прости пожалуйста… Я просто...Как- то случайно вышло, я и сам не понял...Ты в порядке?– парень аккуратно помог девушке встать. – Да ничего, я в порядке…– сказала она и тихо посмеялась, подняв пустые, но в тоже время такие оживлённые, небесно- голубые глаза. – Ты… – Мои глаза не видят, если ты об этом – Зей заметно погрустнела и опустила глаза. – Понятно...А как тебя зовут? Или ты против знакомства? – Конечно я не против. Моё имя- Зей, а ты? – Коул, приятно познакомиться.

Он стал её глазами, рассказывая, как красиво небо на закате. И был уверен, что кроме них никто не знает, Что летают птицы даже в лужах на асфальте.

Дни шли, Коул и Зей всё больше и больше влюблялись в друг друга. Он посвящал ей стихи и дарил цветы.Она радовалась каждому его визиту и всегда нежно обнимала. Знакомые и друзья Коула не понимали зачем ему эта ноша, ведь есть много других красивых и нормальных девушек. Он лишь говорил, что любит её и ему не нужна другая. В последнее время Коул стал часто где-то пропадать. Зей хотела его спросить об этом, но боялась…Вдруг такие расспросы отпугнут его и он бросит её? Может лучше жить в наведение? –Я ему больше не нужна?– будто спрашивая кого-то, говорила она, сильно прижимая к себе подушку.– У него появилась... другая?

Пустота на сердце, а в глазах прекрасных Отражался этот мир, и все так же часто Она мечтала обо всем, что невозможно, Повторяя каждый день почти одно и то же.

– Коул, скажи я тебе больше не нужна? – Зей, о чём ты?– парень хотел обнять её, но она его оттолкнула – Почему...Почему ты просто не скажешь правду? Мне хочется, чтобы ты был счастлив… Я понимаю, что мешаю тебе жить полноценной жизнью, поэтому остановись пока не поздно…– несмотря на сильную душевную боль, она говорила это уверенно. – Ты кое- что не знаешь, я просто хотел… – Нет! Спасибо тебе за всё,но не нужно меня жалеть! Я..я всегда б-буду любить т-тебя…– в горле стоял ком, голос скрывался, хотелось просто закричать. Коул ничего не заказал ей, а просто обнял. В объятиях любимого человека моральные силы покинули Зей и она зарыдала. Парень гладил её по голове и шептал – Прости...Прости меня.Не волнуйся скоро всё будет хорошо. И я никогда, никогда тебя не брошу...

***

– Ты хочешь чтобы Зей прооперировали? Но я спрашивал врачей, они сказали, что это не возможно. – Я смог найти хорошего врача, который это сделает. – Но нужны большие деньги, а ты знаешь у нас с ними проблемы…А если операция не поможет или даст ещё большие осложнения? Ты об этом думал Коул? – Мистер Жульен, я понимаю ваши беспокойства, но нужно действовать! С деньгами проблем не будет, я всё уже устроил, но всё же я и Зей нуждаемся в вашем мнении. Если вы категорически против операция не состоится. – Коул, ты столько делаешь для Зей...Я так рад, что нашёлся тот человек, который готов на всё ради моей дочери.Спасибо тебе за это. – Я люблю её и хочу, чтобы она была счастлива. – Ох… Ну раз ты и Зей решаетесь на это, то я поддерживаю ваш выбор. Я буду молиться богу, чтобы всё прошло успешно. – Не волнуйтесь, я уверен, что всё будет хорошо.

Она держалась молодцом. И, после операции, Когда настало время просыпаться - показалось ей. Подумала, ну это было все не сказкой вовсе. Повязка на глазах пропускала свет из окон.

Зей так долго ждала момента снятия повязки ,и вот этот день настал. Медсестра сняла повязку ,и перед глазами Зей возник образ молоденькой девушки-медсестрички с большими зелёными глазами, крутящейся вокруг неё. Большое внимание привлекло окно, из которого виднелись зелёные деревья на фоне голубого неба. Хотелось выбежать на улицу и увидеть всё, что она так давно не видела с момента катастрофы.Но больше всего Зей сейчас хотелось увидеть двух дорогих ей людей. – Скажите теперь я могу увидеться со своими родными? – Конечно можешь. Они уже долго топчутся за дверью в ожидании тебя.– медсестра открыла дверь и впустила мужчин. – Доченька! Наконец- то я могу тебя обнять! – с того момента ,как Зей последний раз видела отца прошло много времени. На его лице появились морщины, а волосы поседели.Но его улыбка , греющая сердце и душу, осталась прежней. Зей радостно смеялась, но в этот момент она увидела его… И радостная улыбка на её лице сменилась шоком… Парень высокого роста с слегка загорелой кожей, с чёрными, как смоль волосами и глазами, смотрел на неё и мило улыбался. Он был прекрасен… – К-коул? – Да, а ты кого-то другого ожидала увидеть?–он слегка вскинул бровь и добавил– ты так удивлена, я не оправдал твои ожидания? –Н-нет, просто… Т-ты безумно красив!– она кинулась к нему и они обнялись. Теперь Зей знала Коул будет с ней всегда, она ничуть в этом не сомневалась. Пройдут недели, месяцы, года, а они всё также сильно будут любить друг друга.

И все, что я смогу отдать - тебе отдам! Ведь нам так много надо показать твоим глазам. Нам так много надо показать твоим глазам. Так много надо показать твоим глазам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.