ID работы: 8069308

Baby, come home.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости. Эджи крепко стискивает зубы и поднимает замутненный взгляд чуть выше. Человек все еще здесь. Скелет опирается на руку и старается приподняться - его поддерживает только сила воли. Ноги раздроблены и в тазовой кости зияет разростающаяся широкая трещина. - Человек, - Эджи поднимает голову и раздраженно скалится: он не привык смотреть снизу вверх, - Человек, ты знаешь, что такое боль? Эджи не ждет ответа. Человек смотрит. - Знаешь, я думал, что знаю. Но я.. Полагаю, что немного просчитался. Человеку показалось, что Эджи улыбается. - Я не смог. Знаешь, в этом мире.. все так паршиво, - Эджи подтягивает к себе раздробленные кости, брезгливо разглядывая трещины - доказательство его проигрыша, - думаю, что Санс не такой. Ну, понимаешь. Не из этого мира. Не здесь он должен был жить и родиться. Удар. - Хах. Ну, да, я понимаю. Зачем тебе меня слушать, верно? Человек склоняет голову к плечу. - Думаю, что никогда не понимал его по настоящему. Этот мешок с костями - та еще ленивая зараза. Удар. - Но пусть он - заноза в заднице, он все еще мой брат. Дерьмовый, любимый брат. Эджи смотрит сквозь, хрипя и вновь стараясь подняться. - Думаю, что он ни черта не знает о том, что я его люблю. Я ведь.. был тем еще злобным говнюком, по отношению к нему. Все это время. Человек с интересом подбрасывает нож на ладони, рассматривая лезвие. Удар. - Я знаю, ты убьешь нас всех. Удар. Эджи шепчет сквозь надрывный, глухой хрип. - Просто.. передай ему, ладно? Удар. - Пожалуйста. Удар. Эджи воет, вскидываясь всем телом. Он из последних сил рывком поднимает себя на ноги и налетает на человека. - Просто скажи ему, черт возьми! Скажи, что я любил его! Эджи медленно обмякает, ощущая нож в еле бьющейся, теплой душе. Болезненно вздрагивает, наваливаясь на крошечную детскую фигурку. - Санс.. - Б-Босс?.. Санс дрожит всем телом, трясущимися руками зарываясь в пепел. - Босс.. н-не.. - Хэй, Санс. Фриск улыбается, поглаживая лезвие большим пальцем. - Почему скелету нужен друг? Глаза Санса поверх слез вспыхивают алым. - Потому что он чувствует одинокость. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.