ID работы: 8069344

"Туториал, как встречаться с двумя парнями одновременно"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я получила письмо от Кроки, встретиться в скейт-парке после уроков, что же он давно хотел сказать? -Ты снова не пришёл в школу, чтобы заинтриговать? -Можно, и так сказать. ~ -Мэйби, *подошёл ближе* прошу выслушай. Ты мне нравишься, будем встречаться? -Ой, телефон звонит извини. Алло, а мама. Привет, да я уже иду домой, хорошо, пока. Я немного задумалась, но ответила: Давай встречаться. Ну вот с самого утра звонок. -Алё -Привет, ради тебя я приду сегодня школу. -Угу, отличная информация, теперь я спать Зачем мне это говорить? Мне и так насрать ходит он в школу или нет. Такое ощущение что, я стала мамой для него, со вчера. Мы же и так каждый день гуляем. Когда я стала собираться в школу, заметила шерсть на одежде. --О, Кисешь, ты снова лежал на моих вещах! -Мяу? --Я знаю что бы просто кот и не понимаешь меня, хотя было бы неплохо. Ну вот, по дороге в школу вижу Кроки. Блин, снова начнёт заливать про то, что он молодец и пришёл в школу… -Мэйби, подожди Придётся остановиться -Сегодня пойдём в кино? -Да, конечно -А… Мэйби. Можно тебя на пару слов? --Что-то случилось, Мэйк? -Ммм… В общем, я, занял у друга два билета в кино, ты пойдёшь. -Конечно пойду! -Хорошо… Тогда после школы -Угу Сегодня снова в кино, мне кажется я уже все фильмы пересмотрела… А так, стоп! Я иду на фильм с Кроки… Или с Мейки?.. Надо одному из них придумать отмазку. И наверное это Кроки, ведь, мы уже встречаемся  и он от меня никуда теперь не денется. Надо посоветоваться с Рей после урока. -Рей! -Да? --Слушай в общем, вчера мне Кроки предложил встречаться, и я согласилась -Это же замечательно! -Ну, а сегодня я иду в кино, но не с ним. -Ммм… Это конечно твоё решение, но я почти с ним не общалась, насколько он хороший и какова цена его потерять — не знаю -Либо, я могу отказать Мэйку и пойти с Кроки. -Мэйку? То есть ты и с ним встречаешься? -А, нет, он мне просто друг… -Друг? А ты уверенна? -Да, конечно, он делает это искренно, как друг, не думаю что он полюбит меня. --Как я посмотрю вся твоя жизнь, это драма… -Шэрри? Ты подслушивала? -Только чу-чуть -Ну, и что думаешь? -Иди с тем, кто тебе и вправду нравиться. -Но, я люблю только одного, и ты знаешь кого… ~ -Кроки -Слушаю -Я, не смогу пойти с тобой в кино сегодня. Мама не разрешила… -Не разрешила? Так сбеги! -Но это плохо, если заметят, то. -Со мной, не заметят -А, да. Тогда, во сколько начало? -В 20:30 -Хорошо я тебе перезвоню -Пока -Пока. Как же успеть и туда и сюда? На билете который дал Мэйк начало в 19:40 Я не успею, но раз пошла на такой шаг, попытаюсь. Разница всего в 10 минут, должна успеть… На часах уже 19:20, время предвещающее испытание. -Мэйк! -Мэйби, ты все же пришла -Я не могла пропустить свой любимый фильм -Не знал что это твой любимый -Теперь знаешь Мы пошли в кино, и по дороге сделали пару селфи с фонтаном находившиеся рядом. -Мэйк, можешь подождать? -Да конечно -Угу Я отошла ведь надо предупредить Кроки о том что я буду к тому времени уже в кино. -Але? -Кроки, к 20:30 я уже буду в кино, так что можешь подходить сразу к залу и не ждать меня. -Хорошо, что-то случилось? -Мама все же разрешила, и сказала что сама меня отвезёт туда и обратно. -Хорошо, пока -Увидимся, пока. Я надеюсь что после кино он не станет меня провожать до машины которой не будет. И я смогу спокойно уехать одна. Всё кино, нервно смотрела на время, но не подавала вида, ведь, для Мэйка это важный вечер. Наконец наступило 20:25 и я стала собираться уходить. -Мэйк. Я отойду. -Хорошо. Жду… Я вышла из зала и побежала ко входу. Я увидела Кроки. -Кроки! --Привет, я почему-то не видел твоей машины. -А, наверное мама поехала в магазин, пока я тут. -Хорошо, тогда пошли. -Пошли Я зашла в зал, и увидела что у меня совсем неудобное место для того чтобы сбегать. Но пока потерпела. Когда уже закончилось кино в зале с Мэйком, я побежала туда, под тем же предлогом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.