ID работы: 8069356

Sweet Lies

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумные выкрики фанатов становятся всё тише по мере того, как Чанёль удаляется от сцены. Мероприятие окончено, и можно расслабиться. Парень даёт пять пробегающему мимо и всё ещё восторженному от выступления Чондэ, и оглядывается в поисках кого-то. - Что у него за привычка растворяться призраком? - Ты о ком, хён? – непонятно откуда возникший Сехун наваливается на старшего, чуть не сбив его с ног. Чанёль кривится, потирая многострадальную поясницу, и отстраняется от макнэ. - Кёнсу не видел? - Он в гримё... А ну, стоять!! Мы не договорили, Бён Бэкхён!! Сехун, мигом забыв об одном хёне, срывается с места в погоне за другим. - И тебе пока, - Чанёль прикладывает указательный палец к уху, проверяя, не оглох ли от воплей младшего, и, удовлетворённо кивнув сам себе, направляется в их гримёрку. Вот только вместо того, чтобы как обычно броситься обниматься с порога, он застывает в дверях, наблюдая, как Кёнсу самостоятельно стирает остатки макияжа с губ. Пак знает, что парень не очень любит все эти процедуры и старается свести к минимуму контакт с корди-нунами. Чанёль глаз не может оторвать от аккуратной линии пухлых, немного раскрасневшихся губ. Сколько уже раз он их целовал и ласкал своими? Сколько раз они дарили ему ласку и умопомрачительные поцелуи? Всё равно будет мало каждый раз. Он отмирает и в два своих шага оказывается рядом с До. Обнимает его со спины, наклонившись так, чтобы вдохнуть любимый аромат кожи на шее, и шумно выдыхает: - Поехали домой, малыш. Кёнсу стойко игнорирует мурашки от низкого шёпота и щекочущего его дыхания, пытаясь выбраться из цепких рук Пака. - Чанёль, кто-нибудь может войти. - Ну и что? Пускай завидуют... - мурлычет в ответ парень, проводя носом по коротким волосам на затылке младшего. - Чанёль! - более жёстко восклицает До и Пак недовольно расцепляет замок из рук. Он обходит своего парня, становясь к нему лицом. - Су, сколько мы уже вместе? - Не начинай, Чанёль. - Тебе самому не надоело прятаться? Мы, как школьники, которые боятся, что их застукают курящими за школой. - Но мы занимаемся немного другим, Чан. - улыбается Кёнсу, пытаясь разрядить нарастающее напряжение. - И уж точно мы не обычные школьники... - Фанатки будут только рады, а парни... - Чанёль... - Что, "Чанёль"? - Пак раздражённо взъерошивает свои волосы, отходя к ближайшему креслу, и опускаясь в него. - Каждый раз одно и то же, Су. Этому спору когда-нибудь придёт конец? - Так давай не спорить. Кёнсу подходит к парню, ласково проводя ладонью по немного щетинистой щеке. - Ты же знаешь, что я тебя люблю? Наши семьи знают о нас. Почему ты так отчаянно хочешь выставить это напоказ остальным? - Да знаю я... Чанёль перехватывает руку парня, стараясь не подавать виду, что, как всегда, уже разомлел от прикосновений и готов сдаться без боя. – Просто каждый раз во время этого треклятого фансервиса… Я очень люблю и уважаю всех наших мемберов, но, клянусь, Су, когда кто-то из них тянет к тебе свои шаловливые ручёнки, у меня внутри включается режим «придушить каждого». В такие моменты ненавижу нашу профессию. Хочу кричать во всё горло, что ты мой! Чанёль прижимается губами к внутренней стороне запястья руки парня, которую продолжает удерживать на весу, и замечает, как тот едва заметно улыбается. Кёнсу поворачивает голову в сторону приоткрытой двери, а затем неожиданно забирается на колени Пака. Широкие ладони мгновенно собственнически сжимают узкие бёдра, притягивая миниатюрного До как можно ближе к себе. Парень обвивает шею старшего, наклоняясь к его лицу, и выдыхая в самые губы: - Важнее всего, что происходит между нами наедине… - Кёнсу дразнит, не давая себя поцеловать. Оставляет дорожку невесомых поцелуев вдоль линии челюсти, добираясь до смешно оттопыренного ушка, и прихватывает мягкую мочку. – Остальные пускай остаются в сладком неведении… Пак дышит рвано, тело натянуто, как струна, когда руки забираются под его футболку, отправляя по коже стаи мурашек, и он несдержанно впивается в губы напротив. Получается немного грубо, но терпение не входит в список его положительных качеств. И так уже слишком долго терпел. Кёнсу послушно впускает чужой язык в свой рот, чем окончательно сводит с ума старшего. Тот целует жадно, глубоко, не даёт отстраниться, пока у двоих не заканчивается воздух в лёгких. - Чанёль… - тихий стон в поцелуй, и Кёнсу пытается восстановить дыхание, прижимаясь лбом ко лбу Пака. Короткая передышка, глаза в глаза, и Чанёль, похоже, совершенно позабыв, где они находятся, снова тянется к покрасневшим губам своего парня, но его план тут же разрушает жалобное «Кёнсу-хён!» из коридора. - Чёёёёрт! – вопит Пак, удерживая пытающегося слезть с его колен парня. - Пусти! – шипит Кёнсу, вставая, наконец, на ноги и, приводя себя в порядок. - Хён, ты здесь? – в гримёрке появляется макушка Чонина и Чанёль тихо рычит от негодования. – Мы уезжаем, а ты ведь обещал, что приготовишь вкусную курочку нам с Сехуном… Чанёль резко встаёт с кресла и, не глядя на парней, покидает помещение, громко хлопнув дверью. Он всё понимает. Разум приводит сотню доводов, что причин злиться нет. Кёнсу, как всегда прав. Есть определённые правила, которые им нарушать никак нельзя. Но как убедить в этом глупое сердце? Чанёль влюблён до одури с самого первого дня их знакомства. Он сразу же дал понять, что не намерен ни с кем делить своего нового друга, а затем и парня. Хоть и знают об этом лишь родные, которые, на удивление, с пониманием отнеслись к этим отношениям. И, да, Чанёль жуткий собственник. А ещё ужасно ревнивый. Потому что это Кёнсу. Потому что его! Он швыряет рюкзак на заднее сидение своего гелендвагена и заводит мотор, решая напиться сегодня вместе с Бэкхёном до беспамятства. На парковке настоящая вакханалия. Журналисты, толпа фанатов, поток разъезжающихся после фанфестиваля машин... Чанёль нервно стучит пальцами по рулю, ожидая свою очередь на выезд. Хочется поскорее скрыться от надоедливых вспышек фотокамер и выкриков, растворившись в своей меланхолии. Он вздрагивает, когда неожиданно открывается дверь пассажирского места и в салон забирается запыхавшийся Кёнсу. - Подбросишь, красавчик? – улыбается парень, пристёгиваясь, и блаженно откидываясь на спинку сидения. Он ловит на себе удивлённо-озадаченный взгляд и спокойно отвечает: - Только не лезь целоваться, пока не отъедем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.