Слепой и Убийца

PG-13
Завершён
29
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 823 слова, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник

Утренняя инициатива

Настройки
      Утром я как всегда встал очень рано, в свой единственный выходной... Вот же блин! С другой стороны его руки, что обвивают моё тело, такие теплые. Его горячее дыхание, что опаляет мою шею... И кхм кхм, что упирается мне в ногу... Я всё конечно понимаю, но блин смущает! Так и лежал красный как помидор, пока не услышал ехидное хихиканье позади. -Идиот! -Ага! Влюбленный идиот.       на лице будто начался пожар особенно пострадали уши, на которых сейчас можно было снег топить. За спиной раздался хриплых хохот Саймона, а я резко развернулся ловя рукой его голову, нет шею ну и ладно. Опять немного промахиваюсь попадая выше губ, но после небольшой корректировки чувствую жар его лица. Ибо нефиг было, себя так вести. Подумал я, ложась на место и устраиваясь поудобнее, чтобы повалятся. Ибо это святое.        Саймон тоже решил пока не вставать, поэтому я обхватил его всеми конечностями. Так как Саймон лежал на спине, одну ногу пришлось втиснуть ему под спину. Фыркнув грелка успокоилась и тоже затихла пытаясь судя по всему еще немного поспать. Но все наши радужные мечты о длинном и прекрасном... Сне. Разрушил мой отец. -РОТА ПОДЪЁМ!!!       Раньше я думал, что умею громко кричать потому, что однажды от моего крика лопнуло стекло. Тоненькое, старенькое и все в трещинах, но лопнуло. Так вот я оказался не прав, я умею разве что приглушенно говорить по сравнению с криком отца. Как в комнате не лопнули все стекла, ума не приложу. вскочив встал как штык, шуточно отдавая честь. Отец хмыкнул. -Саймон пошли, у меня к тебе дело.       Они ушли, а мне теперь одному здесь одежду искать? Ещё раз разбросает когда снимать будет. Я его себя одевать заставлю. Мысленно бурчал я, шаря руками по полу. Отыскал вроде всё, кроме носков... Как хорошо что трусы я вчера натянул. Спустя полчаса я уже выходил на кухню, три шага вперёд, один влево, чтобы обойти занятый отцом стул и один-два прямо что бы дойти до моего стула. -Пап, о чем вы говорили? -Мне выдадут огнестрел для твоей охраны и я буду ходить на стрельбища.       Ответил Саймон судя по звукам стоя рядом с плитой. А я вздрогнул, вчерашнее... Блин мне было страшно, очень страшно... Чувствовать себя беспомощным... Как хорошо, что Саймон оказался рядом. -Отец уже ушёл?       спросил я -Да, а что?       поднимаюсь, хочу подойти сзади, но запинаюсь обо, что-то и чуть не падаю. К счастью меня поймал Саймон -Аккуратней! И что тебе вообще понадобилось, мог меня попросить -Я... Я хотел тебя обнять И снова всё лицо горит, а сверху слышится смешок. Меня ставят на ноги за ручку отводят куда надо и вот я уже стою за спиной готовящего Саймона и прижимаюсь к нему. Руки обвивают его торс, он, что-то напевает под нос. Я слышу щелчок выключения газа и напев прекращается, а я безсовестно краснею. Ну да первый раз проявляю инициативу, руки лазают в трусах Саймона а я жиманным (надеюсь) голоском тяну. -Самми если хочешь, что бы это утро стало незабываемым... Возми меня на стрельбища.       раздался тихий смешок -Вымогатель малолетний       И мои губы были пойманы чужими а я передал эстафетную палочку инициативы в руки Самймона в них же расслабляясь -Разбросаешь одежду, одевать меня сам будешь... Сдавленный смешок и мы продолжаем.
29 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник