ID работы: 8069360

Кролик и Айсберг

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
7 вечера. Кафе «WIZARD». — Снова пьешь эту гадость? — знакомый голос раздался позади меня. — О, ты пришел! Я уж думала, что у тебя дела, и ты забыл меня предупредить, — не поворачиваясь, перевела я тему. Сделав последний глоток, я тут же убрала подальше стакан газировки — Я когда-нибудь забывал о тебе? — мягкий голос Кенсу прозвучал над ухом. Я подняла взгляд от журнала, новый выпуск которого купила по дороге в кафе, и взглянула на него. «Красивый» — первое, что пришло мне в голову. И этот «красивый» сел рядом со мной вместо того чтобы занять место напротив меня. Кенсу положил руку на спинку дивана и откинул голову назад. — Я устал, закажешь мне кофе? — со спинки дивана рука опустилась на мои плечи. Положив журнал на край стола, я позвала официанта: — Большой латте, и пирожное…шоколадное, думаю, сойдет, — когда официант ушел, я повернула голову в сторону Кенсу, сняла его кепку черного цвета и поцеловала в щеку. Тут же тыльной стороной ладони потерла то место, которое поцеловала, потому как боялась оставить следы моей помады. Он как всегда улыбнулся лишь уголками губ, глаза его были закрыты. Судя по его одежде, не сказать, что он возвращался в свою квартиру чтобы переодеться. — Бедный мой, съемки-то хорошо прошли? — решила спросить я. — Хорошо, но могло быть лучше, если бы не эта жара, — он замолчал на несколько секунд, приоткрыл один глаз, и посмотрев на меня, поцеловал уголки моих губ, — Во сколько вернулась ночью? Ты подстриглась? Тебе идет. Чтобы я не делала, как не стригла волосы, какой макияж не наносила, он всегда говорит, что мне идет, поэтому доверия к нему насчет моей внешности поубавилось. — Спасибо, — прошептала я, — Вернулась немного позже чем полагалось. После того как ты позвонил вчера, мы получили свой багаж и поехали с девочками в компанию. И как ты думаешь для чего? — Камбэк? — спросил, нет, даже утвердительно произнес он. Я просто кивнула и мы ненадолго замолчали: официант принес заказ. В унисон поблагодарив, мы засмеялись, негромко, не как над шуткой обычно смеются, а как счастливые люди смеются без повода. Настроение у него улучшилось, а значит и мое. Как же я рада видеть его улыбку. Она еще дороже оттого, что не всем дарит свои лучи. «Это любовь?» — каждый раз я задаюсь этим вопросом, но вслух произносить еще не готова. Как вспомню то время, когда для него я была лишь еще одним айдолом, несмотря на популярность моей группы. Ровно год назад Кенсу мне еще казался айсбергом. Огромным и холодным. Даже сейчас, в рабочее время, когда наши графики совпадают, будь это концерт или любое другое мероприятие, я забываю, что он мой парень: настолько неприступен он. Нет, он не груб и не высокомерен, просто этот человек, которого изредка называю «оппа» (ненавижу его так звать), четко разделяет работу и личную жизнь. Конечно, если не считать тех моментов… А какие же моменты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.