ID работы: 8069440

Не в этот раз

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова этот ненавистный коридор. Дитя с ненормальной улыбкой смотрит на скелета. Снова.       — Знаешь… Тебе не надоело? — задал вопрос умирающий скелет. — Ты жаждешь своего геноцида. Ты каждый раз заставляешь монстров страдать и заставляешь меня помнить это. Видеть это. Ощущать. Ненавидеть. Почему ты не прекратишь? Почему ты наконец не уйдешь? Зачем ты повторяешь это снова? Ребенок молчал. — Похоже, тебя не переубедить. Знаешь, малая? Я устал. Чара заговорила: — Да потому, что мне это нравится. И пока хоть кто-то помнит о прошлых временных линиях, я буду мучать его. И к сожалению, Санс, это именно ты. И давай закончим этот разговор. — дитя улыбнулась страшной улыбкой — УМРИ. — 💧✌☠💧📪 ✋ 🕈✋☹☹ 👎☜✌☹ 🕈✋❄☟ ☟☜☼ Скелет засмеялся. Ребенок вопросительно посмотрел на шутника. — Ну, раз так. — зрачки пропали — Т е б я ж д е т п л о х о е в р е м я — и превратился в пыль.

***

      — Пожалуйста, Чара, не убивай меня. Я ведь твой лучший друг. — она замахнулась для удара, но…

Ничего не произошло

Кто-то схватил ее за руку. «щелк» и она оказалась в пустоте.       Удивленная девчонка смотрела по сторонам. — Ты жаждешь своего геноцида. Ты каждый раз заставляешь монстров страдать и заставляешь меня помнить это. Видеть это. Ощущать. Ненавидеть. Почему ты не прекратишь? Почему ты наконец не уйдешь? Зачем ты повторяешь это снова? Она посмотрела в сторону и увидела зеркало. Санс, держась за ранение, повторял недавнюю реплику. Но ее удивило не это… Зеркало держал монстр, который был очень похож на Санса и Папируса. Но его лицо… Действительно страшное. Он улыбался, как Санс. Чара ухмыльнулась. — Вот так сюрприз, еще один монстр? Я даже не почувствовала твоего присутствия. Твоего существования. Хех, может… — все лицо ребенка залилось черной смолой.— Не хочешь занять место своего сородича? Все вокруг потемнело. Началась битва. Кости пробили руки и ноги ребенка. Она закричала от боли. Полностью обездвиженная, она смотрела на монстра. — ✡⚐🕆 😐☠⚐🕈✍ -… — Ты знаешь? — Да что знаю черепушка ты?! — 👌✌👎 ☝✋☼☹ — Че? Убивай меня тупой монстр, я все равно вернусь и ты даже об этом не вспомнишь. Я вернусь и убью тебя так же как и всех остальных!       Он захохотал и приблизился вплотную, скорчив страшную рожу. — П о ч е м у т ы с ч и т а е ш ь, ч т о я н е з н а ю? Знаешь ли ты, кто я? Бывший королевский ученый короля Азгора, который пропал в результате неудачного эксперимента. Тот, кто создал ядро. Тот, кто создал Санса и Папируса. Тот, кто находился в пустоше совсем один. Я — наблюдатель. Мне известно все. Все твои грехи. Я осведомлен о таймлайнах и о том, что ты можешь ими управлять. Чара внимательно слушала рассказчика. — Меня зовут Гастер. И я пришел тебя остановить. Н а в с е г д а Чара прервала речь ученого: — Хахаха, да кем ТЫ себя возомнил? Если ты думаешь, что знаешь о временных линиях это делает тебя особенным? Эта битва будет продолжаться вечно и, вскоре ты превратишься в пыль, как и остальные монстры. Против моей СИЛЫ ты просто НИЧТО. — 🕈☟✌❄ ✋💧. Аргхх, что это за сила? — Моя РЕШИМОСТЬ, которая уничтожила все подземелье. Против нее ты ничто! — Хехехе, РЕШИМОСТЬ? Именно она дает тебе силы? Я это знал. -Да плевать мне, давай убей меня, я вернусь и ты это знаешь.

Н е в э т о т р а з

      — Сила сброса? Контроль над временем, как интересно. И ЭТИМИ кнопочками ты возвращаешься? — Ч-что? Как ты можешь их видеть, их же можно увидеть только если умрешь! — А кто сказал, что я жив? — ученый улыбнулся. — Хотя чего я волнуюсь, и Флауи тоже видел и знал про эту силу. И видел, как я ей управляю. И, что теперь? Я все равно вернусь обратно. Гастер помрачнел. — Н е в э т о т р а з. И Прототипы испепелили человеческое тело.       Гастер смотрел на кнопки. — Эта сила… Просто нажав на нее, я воскрешу всех монстров. — Гастер улыбнулся — Неет, не воскрешу. — Гастер щелкнул пальцами и появился его Санс. — Ты воскресишь и убьешь ребенка, заберешь душу и станешь героем. Это будет вашим счастливым концом. И эту силу…нет… ПРОКЛЯТЬЕ будешь нести Ты.

☟✌🏱🏱✡ ☜☠👎

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.