ID работы: 8069471

Пытка

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

пытка

Настройки текста
Пытка Невеста чародея Ожп/Джозеф Джозеф висел прикованный к вертикальной дыбе. Приковали его цепями за руки, а ноги обматали длинной цепью и приковали к полу. Парень висел где-то на высоте 2–х метров от пола. Джозеф крутился пытаясь вырваться из оков, но увы тщетно. Через два часа узник уже перестал крутиться и начал осматривать свою темницу. Механизмы из шестерёнок, цепи которые соединяли огромные колёса из какой-то горной породы, а его цепи были прикованы к голой стене и полу. Вокруг были инструменты пыток времён средневековья, хотя эти приспособления смотрелись куда страшнее: кошачий коготь, железная дева, кнут из колючей проволоки и так далее. Вдруг механизмы зашевелились и двери открылись. Перед Джозефом стояла девушка лет 16 и парень всмотрелся в её лицо, своим единственным глазом. Шок, радость и эйфория – это были те эмоции которые были на его лице: – Оксана? Девушка молча подошла к нему и нажала рукой на какой-то рычаг на полу и цепи опустили парня на уровень Новой хозяйки гор. Девушка подошла в притул к нему и сказала, точнее прошептала: – Интересно, какой ты на вкус?– затем раздался смешок, а после поцелуй страстный и жадный. Джозеф уже сто раз пожалел о том, что он прикованный, а то бы он сорвался с катушек и тогда вряд ли, его кто-нибудь остановил. Спустя пару минут Оксана всё же оторвалась от своей жертвы. – Эх, жаль, что я прикованный мы могли бы продолжить уже у тебя в спальне. – Хахах! Мне так хочется кое– что проверить. – Что? – Ты и вправду бессмертный или это байки?– сказала девушка подходя к столу с пыточными инструментами и беря кошачий коготь в руки, а затем легонько провела одним из этих когтей по щеке Джозефа, по щеке побежала тонкая струйка крови. Садистка подошла к парню и виновато поцеловала место ранения, слизывая струйку крови со щеки. – Да. Я бессмертный, поэтому твои пытки меня не убьют, маленькая садистка и развратница. – Убить не убью, но разума лишить могу! – Я Джозеф Картафил, самый безумный маг во всей Британии, куда тебе до меня. – У меня ещё есть козырь в рукаве. Девушка начала медленно снимать свою тёплую кофту с мехом на воротнике. Теперь она стояла перед ним в одном коротком чёрном топе, коротких шортах и туфлях на не высоком каблуке, Джозеф пытался вырвать руки из цепей, чтобы всё таки добраться до этой сучки, а она всё смеялась затем подошла к нему и обняла за талию: – Ты на меня злишся? – Я злюсь лишь на то, что у меня руки связаны. – Хочешь я тебя сниму? – Врёшь. – Я когда-нибудь тебе врала? – Нет. – Ну, тогда, что выберишь? Пытки или может кое–что другое? – Только если ты будешь моим инквизитором. Цепи рухнули и парень оказался на полу, весь грязный и в ранах, которые заживут как минимум к завтрашнему дню. Но Оксане этого оказалось мало как только она подошла к столу как Джозеф выпутал ноги из цепей и накинул эту же цепь на демонесу притягивая её к себе, а затем целуя в шею, девушка развернулась у него в руках и снова поцеловала. – Ты, мелкая садистка и развратница.– сказал Джозеф, снова целуя Оксану, а затем усадил её на стол, скинув перед этим все пыточные извращения на пол. – А ты, мой милый пленник, которого хочется терзать как можно дольше. – А ещё говорят, что я безумный маньяк. Ты намного хуже меня. – сказав это парень уткнулся девушке в плечо, обнимая ту за талию. – Только не говори мне, что разлюбил меня. – Я этого не говорил. – А как на счёт той мелкой, рыжей? – Не бери в голову, ничего личного, только сделка. – Какая? – Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.– затем парень поцеловал мерзавку в носик. – Ты ведь любишь меня, Джозеф? – Да, моя маленькая маньячка, а ты меня? – Безумно. После этих слов парочка переместилась в спальню демонессы, а уже, что там происходило осталось за закрытой дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.