ID работы: 8069584

Трансформеры: Я вернулся

Джен
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
1 глава Уитвики в очередной раз уводил военных от его друзей и с какой-то сумасшедшей улыбкой, смотрел как взрываются танки и самолёты. Сэм- (Это вам за мою боль.Родителей! за Лео! Микаэлу и Карли!) Он знал, что так поступать нельзя, но это ему было необходимо. Автоботы получили информацию о том, что если они уберут того кто убивает военных и уничтожает их военную технику то получат полную защиту и непрекосаемость. Конечно они согласились на это.                        ****** Парень удивлённо моргал, ведь его стали искать Автоботы, но как они узнали про него?! Сэм- (Хотя о чём это я, видимо им уже рассказали про меня и про то, что я делаю. Да…ты бы Оптимус это не одобрил, эх как же хочется снова к ним.) Ему нашли замену. Кейт Егерь тот кто выручил их в очередной раз, а Сем просто не успел, теперь они его хотят убить, пусть даже и не знают, что это их малыш Сем Уитвики. Наконец достигнув точки, парнишка проник на их временную базу и стал слушать… Р- Кто он? — Человек, примерный возраст 19-20 лет, остальное не известно. + + Кроме того, что он  гениальный хакер и убийца. Кр- И мы должны его убить? — Да! Д- Ясно, такс, а теперь инфа о его жертвах и по подробней без вранья. + Его жертвы это мирные люди которые нашли счастья и семью с жалким, потрёпанным остаткам «Могильного Ветра» Би- Сколько жертв? + Более 15 мирных жителей и их мужей из «Могильного Ветра.» О- Мы поняли, но в замен вы забудьте про охоту на нас. — Как скажите! Винтовка на перила и БАХ!; Этот индюк и его помощник падают. Уитвики мигом рванулся к выходу и уже отъезжал как появились Автоботы. Его сердце болезненно сжалось, но увидев Егеря он рванул от туда. Боты не отставали от парня, тот же просто уходил с поля зрения приборов базы и спустя странных 700 метров, чувствовал себя комфортнее, что помогло ему уйти от преследователей. Кр- Чёрт, он ушёл! О- Не надолго Би- Его зацепили самолёты, он не сбежит от них. Д- Но может взорвать или перехватить управление ими. К.Е- Один из выживших пилотов переслал его фото во время того, как у убийцы открылся шлем в области глаз. Би- И? Д-  По-моему они узнали по глазам кто это был. О- Тогда все на базу, узнаем кто это был. Но такого они не ожидали, их добрый друг Сэм Уитвики подался в убийцы. Бамблби возненавидел его за это и никто не заметил, что от них скрывают правду о его прошлом.                         ******* Знания Оллспарка били в голове ключом, но тот старался не заострять на этом внимание. Слёзы лились у него ручьём, его друг и тот из-за кого он хотел жить всё это время, сейчас…просто ненавидит Сэма. Эти слова были хуже пыток, что он испытывал на протяжении 3 лет. Доделав дела, парень погрузился в тревожный сон. Тем временем друг Автоботов из  лаборатории «KCI» сообщил им кое-что. Би- Зачем нам, что-то про этого предателя и убийцу. Дж- Чёрт, вы даже толком ничего не знаете, а уже обосрали Мальчишку до нельзя. О- Ну, что там?! Дж- Не тут, я не доверяю им Особенно после этого. Приехав в лабораторию, группа из ботов пошли разбираться, что к чему. Кр- Ну показывай, что нарыл. ~ Я н-не могу, он меня убьё-ё. Би- Сэм отпусти его. Парень хмыкнул, его не волновало ничего. Тот просто не хотел, чтобы кто-то знал об этом, ему не нужна жалость. Дж- Покажи им сам-м, они должны знать. Сэм- Это им не обязательно. К.Е- И ты то герой Сэм Уитвики? Мдаа не такого твой родители растили. Удар по сердцу, задохнувшись в слезах и пошатнувшись парень сжал пистолет, отступив на два шага назад. Джошуа дрожал как осиновый лист, молил бога чтобы его не убили. Парень толкнул его бросив две звуковые и световые гранаты слинял. Данные о нём исчезли, но лысый очкарик спрятал одну копию достал, там записка…      «Прошу не надо, мне не        нужна их жалость. Я им не нужен, для них я мерзавец и тварь последняя. Мне нашли      замену…прощай» Прочитав всё это он развернулся и потопал к выходу. Честно Джошуа не знал, что ему делать, как поступить и всё же решив, оставил запись только для Уильяма Леннокса. Автоботы уже готовились уйти в оффлайн, как из комнаты Леннокса послышался грохот и ругательства. Би- Уильям? О- Что произошло?! Д- Чёрт, они нас обманули насчёт         Сема! И скрывали это от нас. Д- Что это? Р- Что-то очень неприятное. Л- Да я после этого себя дерьмом почувствовал.                         ******* Би загрузил видео, ожидая чего-то иного, но то что увидели они…просто шок, огромный шок. Уильям тихо закурил, звука там небыло, но он понял кого звал Сэм. Не дозвался и теперь они уже навсегда потеряли его. Автоботам и Прайму было жутко и хотелось всё вернуть. Кр- Я.я даже  не знаю как он ещё живой после всего. О- И как мы могли им слепо верить. Больше всех корил себя Бамблби, не смог защитить своего человека, так ещё и обосрали того как можно. Парень в это время находился у могилы Лео, Карли, Микаэлы, Маму и Папу. Тех кто был ему дорог и тех кого он потерял, смахнув слёзы парень встал и потопал к его мотику. Путь лежал обратно, в их старую базу «Нест» где забылся тревожным сном. Снова кошмар, снова глухая боль. Переодевшись парень вышел  и столкнулся с  кучей оружия, военных нового подпольного «Могильного Ветра»                       2 глава Связав и вырубив, Уитвики отвязали на секретную базу, где стали подготавливать комнату к новым пыткам. Хотя это им не поможет, ведь Сэм просто привык к ней и ничего не боится. Лишь знания вертелись в голове и рвались показать свою силу. — Ну, что тварь готов говорить?! Сэм- Нет —  В героя играем?! Так знай тебя никто не спасёт ты никому не нужен, жалкий пёс которого заменили Сэм- И что с того? Меня это не колышет. — Значит начнём, запускай. Мальчишку били, сажали на электрический стул, кололи сыворотку Правды и Сэм ни разу не сказал, даже слова.  Его сняли с цепей и отвели смыть грязь и кровь. Опустошенный, еле живой Сэм упал на кровать и уснул, очень долгим, страшным сном. Сердце не выдержало и прекратило биться, а сэм Уитвики улыбнулся в последний раз. Позже сюда ворвались Автоботы и Ленокс, только они не успели, за что будут очень долго корить себя. Но вспыхнул свет и парнишка исчез в голубом свечении, лишь Оптимус Прайм знал этот свет. Свет их создателя Праймуса, что означало Сэм ещё может вернуться к ним.                         Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.