ID работы: 8069722

Yellow life.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Санс, жизнь до тебя была полным дерьмом. Ханни прикрыл глаза, мягко улыбаясь. - Ты не поверишь, но.. Я бросил курить. Тебе ведь это так не нравилось, помнишь? - Желтые цветы едва заметно склонили свои бледные головки под дуновением ветра, - Конечно помнишь.. Ханни помнил, как похоронил прах Реда здесь полгода назад. Как измученное тело покрывали желтые цветы, а уродливые шрамы и вмятины на костях заростали губительной зеленью. "Зато теперь не видно" - Ред отшучивался, сплевывая лепестки, а Ханни с трудом сдерживался, чтобы не сжать чужое хрупкое тело в объятиях. Вся жизнь Ханни превратилась в Желтый. Цветы крепко связывали и разрушали их узы - иногда, Ханни казалось, что он сам скоро покроется бутонами. Растения напоминали о времени, которого у них никогда не было. Ханни подарил Реду спокойную жизнь, но он прекрасно понимал, что это время - лишь переходный этап растерзанной души монстра из одного мира в другой. Ханни не хотел об этом думать. Ред говорил, что все в порядке, что время есть, а сам вздрагивал, чувствуя, как прорастает новый бутон. Он говорил, что все в порядке, даже когда начал слепнуть. Ханни все еще не хотел думать. Ред умер у него на руках, судорожно прижимаясь к теплым костям. Ханни улыбался - того хотел Санс. Улыбался и пытался запечатлеть в памяти последние остатки тепла ослабшей души, которая билась у него в ладони. - Папи?.. Блуберри тихо подошел и сел рядом; Ханни продолжал улыбаться, поглаживая мягкие лепестки цветов кончиками пальцев. Блуберри не торопил брата. Они вместе встретили закат на ухоженной маленькой могиле, обратя взор далеко, на затухающее алое небо. - Папи.. Думаю, нам пора. Ханни мягко кивнул и потрепал брата по голове, поднимаясь с влажной земли. Санс дрожал от ощущения безысходности, привкуса потухшей надежды и желания разделить боль с братом. - Ты уж прости, в последнее время я стал доставлять столько хлопот. Ханни продолжал улыбаться, спускаясь со склона на протоптанную за полгода тропу. Блу обнял себя за дрожащие плечи и покачал головой, обращаясь к могиле. - Ты так не вовремя нас оставил, Санс.. так не вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.