ID работы: 8069733

Вручение «Оскара». Версия по Толкину

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Номинация: лучший фильм года.       Номинанты:       «Негорбатая гора»       Аннотация: наследник королевства пытается всем доказать, что у него с приятелем чисто платонические отношения.       Жанр: драма, мелодрама.       «Мордорская рапсодия»       Аннотация: герой решает засадить поля в своей резиденции рапсом.       Жанр: пастораль.       «Три указателя на границе Шира»       Аннотация: на границе страны стоит столб с тремя табличками: «Направо пойдешь – огребешь», «Налево пойдешь – тоже огребешь», «Прямо пойдешь – в Шир попадешь». Путники, конечно же, идут прямо.       Жанр: комедия.       «Форма еды»       Аннотация: обитатель болот рассказывает «моей прелести» о видах пищи, которые «мы предпочитаем».       Жанр: трагикомедия.       «Бла-бла земля»       Аннотация: мореплаватель считает, что суша и все разговоры о ней – пустые слова о ерунде.       Жанр: утопия.       «Варг с Мун-стрит»       Аннотация: волк живет в вольере, куда попадает лунный свет.       Жанр: байопик.       «Отверженный и оскорбленный»       Аннотация: герой недоумевает, почему его посадили, ведь он хотел как лучше. Правда, для себя.       Жанр: боевик, военная драма.       «Банда Ангбанда»       Аннотация: преступники объединяются в одну группировку.       Жанр: криминальный боевик.       «Славные ублюдки»       Аннотация: злодеи славятся своей кровожадностью и ничуть не обижаются, когда их обзывают. Сиквел «Банды Ангбанда».       Жанр: криминальный боевик.       «Загадочная история…»       Аннотация: весь фильм зритель пытается понять, про кого из героев Толкина история.       Жанр: загадочный.       «Нечеловек-паук»       Аннотация: некрасивая дама набирает ну очень лишний вес, отчего ее пугаются остальные, а она, страдая от голода, решает избавиться от окружающих радикальным способом.       Жанр: драма, ужасы, триллер.       Номинация: лучшая мужская роль.       Номинанты:       Торин Дубощит («Негорбатая гора»),       Саурон Гортхаур («Мордорская рапсодия»),       куча хоббитов («Три указателя на границе Шира»),       Голлум («Форма еды»),       Эарендил («Бла-бла земля»),       варг («Варг с Мун-стрит»),       Мелькор Бауглир («Отверженный и оскорбленный»),       Трандуил («Король носит Prada». Аннотация: венценосный герой постоянно следит за модой. Жанр: мюзикл).       Номинация: лучшая мужская роль второго плана.       Номинанты:       ежик Себастьян («Лихолесский клуб травопокупателей». Аннотация: в лесу открывается заведение, где можно купить натуральные курительные смеси. Жанр: упоротая комедия),       Смауг («Дракон без татуировки девушки». Аннотация: дракон, который в жизни не сделал ни одной тату. Жанр: байопик),       Гэндальф Серый («Выживший, глупцы!» Аннотация: герой выживает в трудных условиях и никак не убедит спутников, что он живой. Жанр: приключения),       Древень («Жизнь. Пни». Аннотация: браконьеры вырубают лес. Жанр: экологическая драма),       палантир («Социальная сеть». Аннотация: герои все время проводят за общением на расстоянии. Жанр: социальная драма).       Номинация: лучшая женская роль.       Номинанты:       Варда Элентари («Звезды родились». Аннотация: научно-популярный документальный фильм о создании вселенной. Жанр: научная фантастика),       Унголиант («Нечеловек-паук»),       Лютиэн Тинувиэль («Отверженный и оскорбленный»),       Галадриэль («Мой парень – полуэльф». Аннотация: легкий фильм о двух влюбленных. Жанр: романтическая мелодрама, лирическая комедия).       Номинация: лучшая женская роль второго плана.       Номинанты:       Тауриэль («Сможете ли вы простить Питера Джексона за то, что он ее придумал?» Аннотация: история ранее несуществующей героини. Жанр: фэнтази),       Эльвинг («Бла-бла земля»),       Йаванна («Лихолесский клуб травопокупателей»),       Тхурингветиль («Банда Ангбанда»).       Номинация: лучшая музыка.       Номинанты:       криминальная музыка («Славные ублюдки»),       загадочная музыка («Загадочная история…»),       сельскохозяйственная музыка («Мордорская рапсодия»),       деревенская музыка («Три указателя на границе Шира»),       наркоманская музыка («Лихолесский клуб травопокупателей»).       Номинация: лучшая песня.       Номинанты:       «Лунная река» («Варг с Мун-стрит»),       «Глупцы, которые мечтают» («Бла-бла земля»),       «Заслужила» («Мой парень – полуэльф»),       «Падение с небес» («Отверженный и оскорбленный»),       «Я вижу свет» («Звезды родились»).       Номинация: лучший звук.       Номинанты:       лосеолень из Лихолесья и его клич в брачный период («Король носит Prada»),       ежик Себастьян и его хихиканье («Лихолесский клуб травопокупателей»),       Смауг и его шипение («Дракон без татуировки девушки»).       Номинация: лучшие визуальные эффекты.       Номинанты:       сильмариллы («Время забирать камни». Аннотация: история перехода артефактов от одного владельца к другим, для чего используются незаконные способы. Жанр: приключения, боевик),       аркенстон («Вечное сияние, помрачающее разум». Аннотация: герой тратит жизнь на поиск камня, теряя рассудок. Жанр: драма),       фиал («Добрая Галя». Аннотация: история об очень ярком ночнике, подаренном на удачу. Жанр: приключения).       Номинация: лучший фильм на иностранном языке.       Номинанты:       «Мир и война»       Аннотация: история Арды – как было хорошо до войны и как стало плохо во время войны. Фильм на языке айнур.       Жанр: эпопея.       «Манвэ слезам не верит»       Аннотация: жена плачет, пытаясь убедить мужа, что не изменяла ему. Фильм на языке валар.       Жанр: психологическая драма.       «Крадущийся орк, закусивший дракон»       Аннотация: полководец приучает воспитанников к военным хитростям и поеданию врагов. Фильм на языке майар, черном наречии и драконьем шипении.       Жанр: уся*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.