ID работы: 8069761

Лесбиянка 2

Фемслэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лени вышла из психбольницы. Она пробыла том 3 года и 5 месяцев. Лени пошла себе домой. Ей было скучно одной проводить время дома как на работу её не брали из-за того что она псих. Но однажды она пошла в детдом и взяла там себе трехлетнюю дочь. Как спросите вы? Ведь она псих и ей нельзя давать детей. Есть одно "НО" девочка оказалась тоже психом. До ттго момента как попасть сюда маленькая Анюта убила своего друга. История произошла так. Анюта играла в детском садике со своими сверстниками. Играя она и её друг не поделили игрушку. Анюта оттолкнула друга, что тот упал и ударился об угол комода и умер. Конечно воспитатели не видели кто это сделал как вышли куда-то. Они вызвали полицию и скорую помощь. Когда приехали полицейские маленькая Анюта ударила воспитательницу тяжелым предметом. Анюту забрали в психбольницу, но там сказали что девочка здорова. Родителей решили родительских прав, а девочку отдали в детдом. Анюта была рада когда её забрала Лени. Они были как два сапога пара. Анюта росла и развивалась, Лени учила Анюту быть лесбиянкой. Как хотела чтобы она продолжила её работу. Ане исполнилось 15 лет и Лени сказала что ей пара искать себе девушку. Анюта сначала отнекивалась, но потом согласилась. Аня гуляла по парку и встретила там девушку с березовыми волосами и синиси глазами. Подойдя к ней она поздоровалась и узнала что её зовут Ева. Аня и Ева подружились, и узнали что их матеря в прошлом были лесбиянками и заставляют быть ими и их. Они дружили 3 месяца, а потом их дружба изменилась в другие чувства. Они влюбились в друг друга. Их любовь длилась 2 года. А потом Ева, начала встречаться с парнем. Анюту это разозлила и она решила убить парня. Парня звали Николас. Аня и Николас стали "друзьями". Обманув парня она заманила Николаса в ловушку. "Хмм.. мамочке понравится то что я сделаю" подумав про себя девушка пошла навстречу с тем парнем где ждала его смерть. Они пришли в заброшенное здание. Аня спрятала нож за спину. -Аня, ты говорила что Ева здесь. - Николас смотрел вокруг и искал Еву. -Она тут - на лице Анюту появилась ухмылка и напала сзади на парня вонзила нож в спину. Он только успел сказать "Где?...вою.." не договорив фразу парень был убит. Она взяла нож и расчленила Николаса. Так же как и мать, когда-то убила свою подругу и ей парня. Она проделала это и с Евой. Убив двух людей она села за решетку на 10 лет, а после её отправят в психбольницу. Спустя 10 лет Анюта уже в психбольнице. Ей стало скучно и она взяла в рабство всю лечебницу. И убивала так людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.