ID работы: 806985

Миринами

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1.Обычный день в Миринами. "

Настройки текста
Обычный солнечный день в общаге Миринами. Только вот для жителей нормальный, а для соседей нет, ибо они как всегда сходили с ума Ленин как всегда сидел в своей комнате, смотрел аниме. Вроде ничего необычного. Ананас и Цикорий сидели на кухне и попивали чай. Как всегда, совершенно внезапно Ленин включила музыку на всю громкость так, что орала на весь дом. Включила она одну из своих любимых групп, а именно Hanzel Und Gretyl. Как раз в это время Ананас собирался пойти спать. -Я спать хочу-у-у-у,-ну, Цикорий как всегда просто ноет о том, что хочет спать. Только вот выключив логику, он включил музыку. Внезапно до ушей Ленина дошла её самая любимая группа, а это Lumen. Выехав из своей комнаты на стуле, Ленин подъехала к Цикорию. -Чувак, я тебя обожаю!-с восхищением смотрит на своего друга. Ананас сидит в наушниках, подпевает песенке про ананасы. Так, вернёмся в Ленину и Цикорию. Вот уже Ленин обнимает Цикория, а Цикорий Ленина. Почему так произошло? Всё просто. Им ведь обоим нравится Lumen, вот и на радости девушка обняла парня. -Ты слушаешь группу "Король и шут",-отстранившись от Ленина ищет одну из их песенок. -Неа. Дашь послушать?-смотрит, нет, не так, зырит на Цикория. Ну а парень кивнул и дал послушать, при этом улыбаясь. -Хм, группа вроде хорошая, но всё равно большинство групп, которые я слушаю, лучше,-вот такой сделала вывод Ульяна. -Приятно, что ты её нормально оценила,-гладит по голове. -Хеталия!-крикнула совсем не в тему Ленин. С ней такое бывает. Уехала на кухню, а через несколько минут нашла поварёшку и приехала с ней. -Теперь у меня есть мой священный меч!-направила её на Диму. Парень быстро сообразил и схватил пульт. -А у меня есть бластер. Тебе меня не победить!-тихий и такой злобненький смешок раздался. Так они и кричали всякие техники, пока не разозлили Ананаса. -Да заткнитесь вы уже!-явно со злостью орал Юра. Ленин не стал медлить и быстро уехал в свою комнату с криками: "Я стану королём пиратов вместе с Луффи!". Цикорий же расстроился из-за того, что Ульяна уехала, он подумал, что надоел ей. Над ним повисла грустная аура. Через два часа снова выехала на стуле. -Что будем делать?-спросила сейчас нормально мыслющая девушка. -Грабить соседей!-сказали хором мальчики. -Вам делать нечего?! Меня с собой возьмите!-лыбится. -Так как ты на стуле приедешь к нему? -Точно же. Ну тогда пока. Желаю вам удачи,-расстроилась и сидела на стуле смотря в дверь. Ананас и Цикорий уже ушли. Через некоторое время они вернулись. -Мы спрятали носки на крышу, а пульт в холодильник,-отдали доклад парни. -Молодцы,-катается на стуле. ___________ Дима лежит на диване. Ленин выходит из своей комнаты и ложится на него. -Я такой что ли незаметный?-с явным непониманием смотрит на Ульяну. -Заметный,-очень коротко объяснила ему Ленин -Может ты тога встанешь с меня? -Не хочу. -На мне так удобно, да? -Очень удобно. -Ребят, может вам пожениться?-в разговор влез Юра. -Ле-е-е-е-е-ень,-сказал Ленин. Юра молчит. -Давайте я вас поженю?-Юра не отстаёт со своим предложением. Дима всё так же молчит. -Только свадьба со стулом, только хардкор!-ну, Ленин в своём репертуаре. -Прикольно отшила!-подал свой голос Дима. -Ульяна, у тебя слишком много мужей,-вздохнул Ананас. -Мало. Всего жираф, заяц, мишка, лошадка и стул. ___________ Ленин снова сидит в своей комнате. К ней приходит Дима. -Теперь ты моя жена,-без капли стеснения сказал он. -Тогда ты мой муж,-обняла Диму. Затем выпустила его из объятий и продолжила смотреть аниме. Ёжик всё это время находился у своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.