ID работы: 8069857

В лучах алого заката

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. «Ночные гости».

Настройки текста
Ласка дурманила мысли девушки, она будто плавилась под прикосновениями его рук. Они были повсюду, но их и не было нигде. Ей не хватало, но в то же время хотелось выть от избытка. Драко продолжал целовать шею девушки, вынуждая её повернуть голову, чтоб открыть больше пространства кожи. Её ресницы дрожали, глаза были лишь слегка приоткрыты, но промелькнувшую тень в окне Гермиона заметила мгновенно. Вся прелесть ласки мгновенно пропала и Гермиона словно застыла. Малфой также замер. Он поднял на неё взгляд, подготавливая оправдания этой ситуации. В душе начало неприятно саднить. Однако девушка смотрела в окно, не шевелясь. Быстро посмотрев в окно, он заметил огромную тень, стоящую напротив окна. Это явно не был человек. Секунда. Две. И мир пришел в действие. Тень метнулась вбок по направлению двери. Пара волшебников соскочила с кровати, призывая палочки, но ничего не случилось. Мгновенное осознание: «Магии нет». Гермиона с паникой в глазах посмотрела на Драко. Он стоял взъерошенный и лихорадочно подбирал варианты для обороны. Около двери раздался скрип, который заставил их замереть. Взгляд Гермионы упал на стол, где лежал маленький походный нож. «Это лучше, чем ничего, но всё еще недостаточно». - подумала девушка и указала пальцем на стол. Малфой стоял ближе, потому ему было быстрее до него дотянуться. «Да и он же мракоборец, их учили оборонятся и без магии. Правда ведь?» - проскользнула истерическая мысль в её голове и девушка медленно, стараясь не шуметь, начала продвигаться к Малфою. Тот стоял уже с ножом в руке, взглядом показывая встать к нему за спину. Сердце девушки воспротивилось. Как она – героиня войны, член Золотого Трио и величайшая ведьма столетия – будет прятаться за чьей-то спиной? Однако разум быстро взял всё под контроль. Без магии она мало чем сможет помочь. За дверью послышалось фырканье и скрежет о дерево. - Медленно отходи к окну, - прошептал Малфой, делая шаг к окну. Он кивком головы указал на ботинки, стоящие около кровати, и девушка моментально натянула их. Малфой также быстро надел свои, всё также не сводя взгляд с двери. Гермиона взглянула в окно. За окном была непроходимая тьма. Всё небо было затянуто, не было ни единого огонечка в небе.  Внезапно в дверь последовал удар и в помещение ввалилось огромное животное. Выглядело оно отвратительно - серая шкура, огромный горб, один длинный, острый рог и множество щупалец вокруг головы. Животное оглянуло комнату и его взгляд остановился на волшебниках. Сердце девушки словно остановилось, она не могла дышать. За спиной животного проскочило ещё две тени, но уже поменьше. Однако эти тени устремились сразу же к печке. «Это её детёныши?» -проскочила мысль, и словно животное услышало её, оно спиной начало отходить к печке, где были остальные. Драко стоял, не шевелясь, но спиной загоняя Гермиону в угол. Мысли лихорадочно вертелись в голове, девушка пыталась опознать животное и определить степень его опасности. - Это Дромарог, - тихо сказал Малфой. – Судя по рогам, с людьми он уже встречался. После этой фразы дромарог грозно зарычал и топнул передними ногами. Малфой вжал девушку в угол, она аккуратно выглянула из-за его плеча и увидела, что животное не подходило ближе. Хотело ли оно нападать? Или оно лишь защищало? - Убери нож, - сказала Гермиона и была уверена, что на лице Малфоя читалось что он думал об этой идее. Как бы поддерживая слова девушки, дромарог зарычал. Неудовольствие от потери единственного средства обороны также присутствовало и у Гермионы. Но она надеялась, что правильно поняла животное и это поможет им. – Оно все равно не поможет. Малфой медленно опустил нож и положил его на кровать, разделяющую их и ночных гостей. Напряженные минуты. И животные наконец успокоились, устроившись около печки. Оба волшебника стояли статуями в углу. Постепенно холод с улицы заходил в дом. Драко начал слегка дрожать. Гермиона же за его спиной была больше в тепле. - Может возьмем одеяло? – шепнула ему в ухо Гермиона. Глаза животного были закрыты уже около десяти минут, возможно оно спало. Малфой, стараясь не шуметь, медленно и аккуратно сделал шаг к кровати. Когда он отстранился, девушка полностью ощутила какой холод стоит в доме. «Так мы умрем не от нападения животного, а от переохлаждения». Шорох и одеяло медленно поползло в сторону волшебников. Они оба напряженно смотрели за животным, глаза которого всё ещё были закрыты. Ещё пару движений и одеяло наконец оказалось в руках Малфоя. Вокруг было всё также тихо. Малфой накинул свою добычу на плечи Гермионе и повернулся лицом к животным, чтоб контролировать ситуацию. Он продолжал мелко дрожать. Гермиона, поборов смущение, накинула на его плечи края одеяла. Благо оно было достаточно большим. Они простояли еще около часа, прежде чем приняли решение сесть. Гермиона оказалась зажата в углу. Малфой же удобно устроился между её ног и прилег на девушку. От этого было немного неловко, особенно вспоминая, что было до того момента, как их прервали. Щёки Гермионы вновь обрели румянец, а сердце зачастило. Становилось жарко и это было не из-за одеяла. Внезапно рука Малфоя оказалась на её ноге, он медленно начал поглаживать её вверх-вниз. Чувства и так были обострены, но это словно открыло ещё одну грань. Она тихо втянула воздух и задержала дыхание. Руки девушки легли на его плечи, тихонько их сжав. Малфой лишь продолжил свои действия. Постепенно это успокоило девушку и она задремала, убаюканная монотонными движениями и теплом. Парень тоже ,незаметно для самого себя, задремал. Пока они спали, наступило утро и их ночные гости ушли. Гермиона проснулась первой и видела как они уходили. Крупное животное на мгновение остановилось и внимательно осмотрело двух людей в углу. Потом словно кивнуло и вышло прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.