ID работы: 8069857

В лучах алого заката

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог. «Их долго и шумно».

Настройки текста
Спустя год Молодая девушка шла по второму этажу Министерства магии. Её маленький каблук цокал и эхом разносился по коридору. В её руках была очередная порция бумаг. И девушка опять тяжело вздыхала о работе. За прошедший год многое изменилось в её жизни. Сначала она осознала, что никому не нужна в своем отделе и смысла ей там оставаться не было, а потом в отделе магического правопорядка открылась вакансия. И девушка, особо не размышляя, направила прошение на перевод в данный отдел. К её удаче, заявление быстро одобрили и уже через несколько дней она смогла приступить к работе. Коллектив в этот раз оказался по-настоящему дружным, потому что помощь нужна была каждому. Гермионе нравилось помогать несправедливо осужденным и добиваться сурового наказания для тех, кто его заслужил. Это полностью одобряла её грифиндорская натура. Но, пожалуй, самым приятным в данной работе было тесное сотрудничество с отделом мракоборцев. - Немедленно остановитесь. Перед вами исполняющий обязанности старший мракоборец Малфой, поднимите ваши руки и встаньте лицом к стене. – сказал Малфой и прижал её к стене. Его мощное тело врезалось в неё и придавило к стене. Бумаги в её руках были изъяты и отлеветированны дальше. – На основании неправомерно красивых ног, я, уполномоченный на это, немедленно должен заставить вас уплатить штраф в виде поцелуя. Гермиона заулыбалась. А Драко в этот момент развернул девушку к себе лицом и поцеловал. Сладкий и тягучий поцелуй. Его руки, крепко удерживающие её. А потом деликатное покашливание их начальника, который вышел посмотреть почему важные документы, что несла Гермиона, так и не дошли до отдела. Он ещё в лесу видел их влюбленные глаза, так что он уже знал, чем это всё закончится. Драко очаровательно улыбнулся и потрепав волосы сказал: - Господин Пилликвил, прошу прощения, но могу я украсть свою жену на пару минут. Всё же мы не виделись два дня. На что начальник лишь взглянул на их обручальные кольца, махнул рукой со словами «Молодые» и ушел со стопкой документов в офис. Глаза Драко хищно загорелись, когда он осматривал девушку. А сама девушка стояла в нетерпении. Он уже хотел схватить её и отнести в свой кабинет, чтобы устроить «приветственную вечеринку», но девушка, загадочно улыбаясь, сама поволокла парня к кабинету. Он открыл дверь и намеревался осуществить задуманное, ведь уже ужасно соскучился по ней, но его внимание привлекла маленькая коробка, что стояла на его столе. Гермиона лишь застенчиво улыбалась, немного нервничая. Драко обошел стол и стремительно приблизился к коробке. Он быстро её открыл и замер. — Это … - Да. Парень подхватил девушку и закружил по своему кабинету. В коробке стояли две пары детских пинеток. Кажется теперь в их жизни уже никогда не будет тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.