ID работы: 8069865

Они все узнали

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Чудесная Леди Баг! – Прокричала леди и прижалась всем телом к Супер Коту, переплетая тонкие пальцы с его, если бы не латекс можно было бы почувствовать его кожу. Сейчас она была немного встревожена, и одновременно безмерно счастлива, ведь Супер Котом оказался такой милый и красивый парень. Она всем телом и сердцем чувствовала, что он очень важен для нее хоть и ничего не помнила. И еще эти фотографии в ее телефоне. Такой теплый, даже сквозь латекс. А Кот просто наслаждался моментом, обнимая свою Леди. Почему то именно так хотелось ее назвать.       Огромное количество божьих коровок окружили их тела, даря некое облегчение, и… Голова наполнялась воспоминаниями. Сначала они узнали всю информацию о себе. Имя, фамилия, возраст и все остальное. Затем о новой акуме, о том как они забежали в лифт и в них попали выстрелы Обливио, который, кстати, как то жутковато выглядел, но сейчас не об этом. Их головы наполнились воспоминанием обо всем произошедшем за последний час. Все запуталось, а в мыслях таврилась такая неразбериха. Но осознание пришло как то резко. Отпрыгнув друг от друга как ошпаренные, оба что есть сил воскликнули то, что первым пришло в голову. И как то ничуть не странно, то, что это были и их настоящие имена.       – Адриан!       – Маринетт!       Опомнившись, они с ужасом уставились на человека, который должен быть освободится от акумы, надеясь, что этот человек не знает их в личной жизни. Но блин что за подстава! Мало того что свидетель был не один а их было два так это еще и были их лучшие друзья. Алья и Нино.       – Подождите. – Не растерялась Алья – А причем здесь наши друзья? – подозрительно зыркнув на героев спросила она.       – Ааа-ээто! Мы просто! – воскликнула Маринетт, а в голове только:        «Что?! Блин мы сейчас просто взяли и раскрыли друг друга перед друзьями. Особенно Алья. Она не глупая и просто так не сдастся, причем настоящую меня она знает как облупленную. Если начнет сравнивать меня и МЕНЯ (Автор: ну вообщем вы поняли да?) она точно найдет сходства между нами!»       – Мы это!       Словно в спасение пропищали талисманы.       – Мы сейчас превратимся. Нужно бежать. Пока!       И они скрылись за ближайшим зданием. Парочка только проводила их взглядом.       – Конечно увидимся. Обязательно. – Произнесла Алья и они принялись бурно обсуждать произошедшее. Они не глупые практически сразу все поняли. Не полностью конечно, но главное поняли, что их лучшие друзья оказались супергероями и то что их ждет важный разговор.

***

      – Маринетт! – кричал Кот, следуя за девушкой, которая так нагло пыталась удрать от парня.       «Но теперь, то она никуда не денется» – было в голове Адриана.       – Дурак! Не кричи мое имя! Вдруг кто нибудь услышит! – прокричала Леди Баг, запрыгивая в первый переулок, за какой-то дом, а сама с ужасом понимала, что назвала АДРИАНА дураком. А потом до нее и вовсе дошло, что она его миллион раз обзывала, связывала йо-йо, бросала, командовала, использовала как приманку, обнимала и ЦЕЛОВАЛА, причем несколько раз. И все эти ужасные вещи она делала с самим Адрианом Агрестом. Она столько раз мечтала о том, как Адриан признается ей в любви, как он будет обнимать ее, как их губы будут соприкасаться в поцелуях. А оказалась, что все это уже давно сбылось, только вот она отвергала его чувства аж несколько раз, а обнимая и целуя, его она и вовсе представить, не могла что Нуар это Адриан.       Приземлившись за зданием, она тяжело вздохнула. Не от усталости, толи от шока толи от волнения, как вообще назвать это чувство. Позади послышались шаги и голос Кота.       – Моя Леди?       Затем он аккуратно и осторожно (боясь получить по своему прекрасному личику) обнял ее. Удивленно распахнув глаза, она медленно повернулась к нему лицом. На щеках выступил легкий румянец от того что его лицо было так близко. Костюм Леди все еще придавал немного уверенности.       – Тоесть ты не разочарован? И не рассержен или что то в этом духе? – неуверенно спросила синеволосая.       – Конечно нет. Наоборот я очень рад, что это ты. Если честно раньше я переживал из-за того кто окажется под маской. Какая она девушка, какой характер? Но узнав, что это ты я был на седьмом небе от счастья. Я рад, что именно ты оказалась Моей Леди. Такая красивая, милая, умная, добрая, талантливая девушка. Всех твоих плюсов не высказать и суток не хватит. Ты восхитительна Маринетт! Невероятная! Я люблю тебя! – закончил парень, крепче обнимая свое счастье.       – Даже если так. Это не отменяет того факта что ты любишь Леди Баг. Ты ведь тогда еще не мог знать, что твоя напарница и одноклассница один человек. Ты не мог любить двух девушек одновременно. («Хотя не мне это говорить» – пронеслось в голове Маринетт.)       – Хочешь раскрою тайну? – дослушав, спросил зеленоглазый.       – Да       – Тогда я был сам не свой. Вроде бы я был влюблен в Леди, но чувствовал нечто похожее к Маринетт. Я винил себя, пытался разобраться с этим, но не мог. Теперь я понимаю, почему так произошло. Я любил не разных девушек, а одну. Ведь ты всегда была моей единственной любимой.       – Адриан.. – заворожено сказала девушка, смотря в глаза возлюбленного.       – Я тоже люблю тебя. Очень люблю. Поверить не могу. Все это время я была безумно влюблена в тебя. А все оказалось так запутанно. Но я рада, что мы разобрались в этом.       – Я тоже очень рад. Маринетт, могу я поцеловать тебя? – смущенно спросил блондин.       – Д-да.. – так же смущенно ответила Леди.       И он поцеловал ее. Поцелуй был таким невинным. Простое соприкосновение губами, но оба были так счастливы. Этого соприкосновения хватило, чтобы передать всю любовь переполняющую их. Длился он недолго, но и этого им вполне хватило. По их пунцовым щекам было это понятно. Тут талисманы в последний раз пропищали. Яркая розово-зеленая вспышка и друг перед другом стоят два подростка.       – Эй, герой любовник! Закончил? А теперь дай мне камамбер. Я голоден. – Недовольно сказал квами.       – Плаг! – воскликнула Тикки и утянула Котика за хвос,т куда то в сторону.       – Ха-ха-ха-ха-ха! – рассмеялась Маринетт, утирая слезы.       – Что? – недоуменно спросил Адриан. Но почувствовав, что-то тяжелое посмотрел на свои руки и офигел. На нем все еще был картонный костюм Кота Нуара. – Блин. Я забыл о нем?       Так смеясь, они вернулись к классу, держась за руки. Все были в шоке, а Хлоя просто сгорала от злости. Тут к ним подошли Алья с Нино и возмущенно произнесли, ничуть не удивившись, как будто зная заранее о том, что должно было произойти, а да они и так знали.       – Ничего не хотите объяснить.       «Я совсем забыл(а) об этом!» – одновременно подумала парочка.       Неподалеку на скамейке сидел низенький дедушка и довольно улыбался.       – Вы знали, что так произойдет? – поинтересовался зеленый квами-черепашка.       – Я говорил что они предназначены друг для друга. Хотя насчет их друзей я не предполагал, но они будут хорошей командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.