Часть 1
28 марта 2019 г. в 15:59
Тяжело глотая воздух, резким движением я открыла дверцу пыльного шкафа в кладовке и забралась внутрь. Успела. Рвано отдышавшись, начинаю смотреть в щелку. Вроде бы, меня не заметили.
Вообще, все началось тупо: полупьяные преподы хохмы ради заперли нас в спортзале на Новый год. И особо прогрессивные индивиды нашей параллели достали невесть откуда взявшуюся бутылку из-под энергетика.
— Эй, Пуля, ты в теме? — суки. Я Юля. Ю. Л. Я. Юлия. Нет, надо обязательно кликать меня как в третьем классе среди сопливых малолеток.
— Допустим, — все равно телефон только на зарядку поставила, — но еще раз Пулей назовешь — оторву все выпуклое, а впуклое выпуклю и оторву!
И надо же было мне так вляпаться. Играть решили на желание. Точнее, решил Даня, а местные девочки, восторженно пища от одного его вида, поддержали. Кажется, можно с первого раза догадаться, кому выпал поцелуй. Верно, мне, аплодисменты в студию, автографы в среду после четверга. Да еще и этого напыщенного мажорика.
— Юлик, ползи сюда! Кузьма в лице меня ждё~ёт!
Но тут фортуна сработала на меня, так как кто-то очухался и решил-таки открыть бедных одиннадцатиклассников. Не теряя времени, я под шумок сбежала. И вот, сижу в ветхом шифоньере, окруженная швабрами и — о боже мой! — пакетиками с сомнительным содержимым. Черт. Телефон-то я там оставила. Небось он ржет там, почитывая мои переписки. Паролем я не озаботилась обзавестись. Поэтому быть моему самсунгу облапанным нечуткими руками Данила.
Но долго мне горевать по гаджету не пришлось — дверь кладовки распахнулась, явив Дэна свету.
— Детка, я знаю, что ты здесь, выйди, забери свой чОрный гэлакси, — и улыбается так насмешливо, и подмигивает бесстыдно. — я жду тебя с распростертыми объятиями своих загребущих ручонок. Только должок вернуть не забудь.
Падла. Чтоб его кукусики замучили.
В этот чудесный момент я чихаю. И выпадаю из гребанного шкафа. Ненавижу, не-на-ви-жу свой организм. Рот разинулся в беззвучном крике. И захлопнулся с оглушительным лязгом.
— Ну, что, здравствуй?..