ID работы: 8069903

Смотря как посмотреть

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может не надо

Настройки текста
Нью Йорк. Питер сидел в своей комнате и что то писал в толстой тетради. Тетушка Мей только только ушла на свидание к очередному хахалю. Хотя она сама говорит"Я никогда не заведу отношений". В который раз она говорит это. Телефонный звонок раздался довольно неожиданно. Питер радостно подскочил к телефону в надежде увидеть что звонит Хеппи, но ему позвонила его одноклассница. Нет, не ЭмДжей, а Морриса(да, да, да это я). Парень неохотно поднял трубку садясь на кровать. -Да, Рисса?-спросил Питер тяжело выдыхая в трубку телефона -Не хочешь проветриться? Тебе не надоело сидеть дома?-спросила девушка немного смеясь -Не плохая идея-задумчиво произнес Паркер -Тогда,-девушка сделал паузу- Тогда, жду тебя через 10 минут, возле заброшенного склада возле моста -Ага, договорились- парень нажал на кнопку "сбросить" и положил телефон в сторону Девушка шла спокойными шагами в сторону склада в котором проводилась выставка. Морриса постоянно оглядывалась по сторонам. Прохладный, но в тоже время приятный развивающих ее кудрявые волосы. Она подошла ко входу на мероприятие и начала ждать своего однокласника. Прошло те самые 10 минут, даже больше 30. Питер так и не пришел. Брик простояла еще 5 минут и направилась домой. Ощущение досады и обиды переполняло ее, но нечего поделать нельзя. На следующий день Питер быстро собрался и пошел в школу. Честно говоря он даже не понял что причинил боль той кто по настоящему хочет ему добра. Уже поздно, хотя не слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.