ID работы: 8069931

С бензедрином шутки плохи

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ЭКСПРЕСС-ТЕСТ! — Володя, прикройся! — Измайлов даже не пытаясь скрыть смех, начал подниматься к Яковлеву. «Что же его так сильно штырит?»

***

Разрулив ситуацию, Гриша, с Яковлевым в бессознательном состоянии, направлялся в участок. Ехать по ночной трассе было одно удовольствие. Тихо и свежо, слышен лишь храп. Но вот эта «тушка» начала двигаться. Все бы ничего, но он начал переваливаться Оперу на колени. — Володя-я-я — протянул Измайлов. — Ты хочешь чтобы мы разбились? Яковлев кое-как приподнялся и посмотрел на Демона. Грише аж не по себе стало, лицо красное и ошалевшее, а в глазах недобрый огонек. От греха подальше, он решил остановиться, мало ли что Володя учудить может. Окончательно поднявшись с колен Измайлова, Подполковник начал стягивать футболку. «Нахер я этого эксгибициониста вообще с собой взял?» — Долбить, долбить, долбить… — Что, блять? — «Мда, и что теперь мне с ним делать?» Он уже хотел выйти и подождать пока Володя успокоиться, но хрен бы там. Эта «наркомань» схватила его за предплечье и с такой же безумной мордой потащила на себя. — Какого…? — не успел закончить Опер, его лицо уткнулось в пузо. Он хотел подняться, но за загривок его держала сильная рука Яковлева. Чуть приподняв Гришу, Подполковник нехило так ударил его в живот второй рукой. Измайлов скрючился и на мгновение затих, Владимир развернул его к себе спиной и начал снимать с него брюки. — Ты ебанулся совсем что-ли? — как мог он вырывался из лап Яковлева, но ему еще раз прилетело в живот, теперь коленом. — Не рыпайся. — не своим голосом, прорычал Володя. POV Измайлов Я пытался выпутаться, но ничего не получалось, второй раз мне попали не только в живот. Хотелось выть от боли, но нужно было что-то предпринять. Нахожусь я в пиздец каком невыгодном положении, уже начинают течь слезы. — В-Володя, ты с дуба рухнул? Ты что творишь?! — начинал я спокойно, но под конец нервы сдали, я уже начал орать. — То что хотел давно. Демон, вот сколько лет ты мне уже мозги трахаешь?! У меня уже кисель в башке! Был последний шанс. Я развернулся корпусом и со всей силы дал ему в табло. Точнее, попытался дать в табло… Он понял, что я и дальше буду вырываться, поэтому связал ремнем мне сзади руки. Это был провал, я ничего не мог сделать. Он продолжил меня раздевать. Как только я остался без нижнего белья, он начал пихать пальцы мне в рот. А я все не терял надежды и, конечно, укусил их. — Ну я могу войти и на сухую, раз ты так хочешь. — с усмешкой сказал он. — Нгх… давай сюда свои клешни. Было ужасно стыдно. Хотелось остаться при достоинстве, но я чувствовал, что он не остановиться. Решение пришло быстро. Не достоинство, так хоть целая жопа. Он снова протянул ко мне руки. Я тщательно вылизывал его пальцы, так как знал, что это ради моего же блага. Яковлев убрал руку, а второй ударил мне по ягодицам. Я весь залился краской, я, конечно, и до этого был пунцовым, но от злости. В меня вошло сразу два пальца, это было нисколько больно, сколько непривычно и неприятно. Он разводил пальцы в разные стороны как ножницы, сжимал, чтобы лучше растянуть. Но делал это недолго. Спустя пару минут, Володя смазал свой болт моей слюной и вошел. Я закричал. Это было невыносимо больно. Слезы уже текли ручьем. Подождав немного, он начал слабо двигаться. Было уже не так больно. Толчки усилились и я что-то почувствовал. Потом снова. Это было очень приятно, как секундный оргазм. Я не стал сдерживаться и стонал, а он, видя это, двигался под этим углом. Дальше началось сумасшествие. Раньше я не получал такого кайфа ни с одной бабой. Я стонал как блядь, а Володя искусал мне всю спину. Я не выдержал и развернулся к нему лицом. Теперь он ставил метки собственности мне на шее и груди. Чувствуя конец, Яковлев начал мне надрачивать в темп толчков. Через несколько очень жарких минут я кончил, а за мной и Володя. Слава богу, успел выйти. Конец POV Измайлова — Володя-Володя. — измученно простонал Измайлов. — Вот и что теперь делать? — Ну я думал домой поехать, там, наверное, Наташка ужин сделала. — беззаботно произнес Подполковник. — Эх, ну ты и сволочь Володя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.