ID работы: 8069978

Да ладно!?

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
39 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 9 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вопреки логике и здравому смыслу, первому вся это свистопляска надоела именно Намджуну. Лидер не очень понимал, что вообще происходило у младших, но с достойным рвением принялся это исправлять. Как же всё-таки хорошо, что у них всех был этот прекрасный человек. Ему стоило только написать два коротких сообщения, чтобы две драматичных сучки тут же прискакали к нему, едва ли не виляя хвостиком. Потому что Джуна любили, уважали и, честно говоря, иногда побаивались. Так вот сейчас был последний случай. Ослушаться было равно изоляции на несколько дней, во время которой никто не имел права даже разговаривать с провинившимся. Но это уже предельно крайние меры. Такое было то пару раз. Но ужаснее от этого перспективы не становились. Бояться было практически нечего, пока они не разносили Сеул и не разваливали группу. Главное, чтобы лидер посчитал так же. К его комнате Чонгук и Тэхён подошли почти одновременно. Ким, едва завидев объект усиленного избегания, попытался было сбежать, но грозный взгляд Намджуна, подозрительно вовремя выглянувшего из-за двери, пресёк на корню все бессмысленные трепыхания. В чужую комнату заходили словно на эшафот. Почему вообще проводились такие зверские параллели с их, в основном, добрым и понимающим лидером было пока не понятно. Но вот то, что сейчас у кого-то будет бдсм-сессия было ясно как белый день. В конце концов, вся цепочка напряжения между ними заканчивалась именно на нём. В месте, где проживала такая толпа истеричек это было, в принципе, очевидно. Приведём пример на данной ситуации. Тэхён своим игнором вводил в ярость Чонгука, который от отчаяния доёбывался до Чимина. Чимин, как главный затейник/долбоёб/невменяемый мракобес(нужное подчеркнуть) не уделял должного внимания Юнги. Юнги человек спокойный, открыто не бесился, но странными логическими выводами дошёл до Хосока и со скуки нервировал своим нытьём уже его. В свою очередь Хоуп ловко сруливал в сторону кухни под благовидным предлогом вечернего завтрака и там уже агрессировал Сокджина, который привык в одиночестве проводить время на кухне, где был и холодильник и ноутбук сразу. Старший не привык ни к чьему либо вмешательству в свою холостяцкую жизнь(в полной общаге парней то, ну-ну). Хосоку он опять же против ничего не говорил, яростно занимаясь своими делами, а потом так же гадостно мешая жить Намджуну, который как лидер не может разобраться со всей этой хуетой. И только Тэхён жил прекрасно, даже не задумываясь над происходящим и периодически ссыкался, когда рядом мелькал Чонгук. Логично, что всем такая хуеверть надоела быстро. Так вот. Возвращаясь в комнату Намджуна, где сейчас нервно топтались Тэхён и Чонгук. И если первый просто желал снова слиться в неясном направлении, то вот макнэ в предвкушении отлова жертвы в ближайшем темном углу с дальнейшим выяснением отношений, едва ли не выпускал пар из носа, принимая низкий старт. Однако, тут вовремя вмешался лидер, десятым чувством уловив, что Тэхён сейчас залезет на стену от всего ощущаемого им некомфорта*, а Чонгук точно перегрызёт кому-нибудь глотку и не факт, что это будет именно Тэхён. - У вас есть ровно 5 минут, чтобы объяснить мне, что за хуйня между вами творится и, не дай бог, мне не понравится ваша версия. Хоть один намёк на ложь и тогда у вас испортятся отношения уже со мной. - Он козёл! - Он преследует меня! Прозвучало в два голоса, вынуждая Намджуна закатить глаза и тут же ответить: - Ты вообще-то не лучше, - Чонгуку, - вы живёте в одном помещении, вы постоянно друг друга преследуете, - Тэхёну. - Ещё претензии будут? - повисла небольшая пауза. - Обманщик! - Глупый ребёнок! - Ты обещал мне! - Ты не понимаешь, чего просишь! - Ты... - А ну, блять, свистки свои завалили оба, иначе я за себя не отвечаю. Повторяю для особо продвинутых: суть дела и причину конфликта мне, быстро! - психанул лидер, рявкая в полный голос на двух имбецилов. Те слегка поуспокоились, но ситуацией не прониклись, продолжая пыхтеть от обиды, отвернувшись в разные стороны. - Понял, не хотите рассказывать мне, хорошо, я пойму и просто запру вас вместе, чтобы вы наконец выяснили свои дебильные отношения, мешающие жить остальным в течении большого количества времени. - произнёс старший, на полном серьёзе собираясь на выход. Однако, его за руку схватил Тэхён, умоляющим взглядом пригвождая к месту. Лидер заинтересованно остался на месте. - Я... кое-что пообещал ему... - нервно начал Тэхён, краем глаза подмечая выражение лица макнэ, угрожающе быстро сменяющееся от «ого, да что ты, надо же помнит, не совсем память то отшибло» до «ъыьуеъСуКаъ убью». Ким опасливо замолчал. - Так выполни, - снова взял дело в свои руки Намджун, вообще-то тоже не обладающий неограниченным запасом времени и нервов, чтобы расшаркиваться с этими страдальцами до свинячей пасхи. Чонгук принял вид напыщенной обиженки, Тэхён замялся. - Понимаешь, тут такое дело... - Какое тут может быть дело? Ты использовал меня, а взять ответственность не хочешь? - вспылил макнэ, свирепо стреляя взглядом. - Прекрати возникать на меня! Ты совершенно не понимаешь, о чём просишь! - отрезал Тэхён, по-прежнему опасаясь смотреть в глаза младшему прямо. - Так расскажи мне. Расскажи мне и я пойму. А то ты только и делаешь, что упрямо отказываешься вытаскивать язык из задницы и использовать слова по их чертовому назначению. - Так, стоп, стоп, стоп, убедительная просьба не быковать раньше времени. Что за обещание? - вмешался старший, не теряя надежды разобраться в учиняемом младшими безобразии. - Я... мне нужно поговорить с тобой наедине, - смотря в глаза Намджуну, произнёс Тэхён, не обращая внимания на словившего состояние шока Чона. - А со мной тебе не надо наедине поговорить?... Ты...! - Хорошо, Чонгук, будь добр. Ещё раз неверяще оглядев старших с ног до головы, макнэ медленно двинулся на выход, не теряя надежды узнать за что ему это всё вообще. Но те остались непреклонны. Как только в дверь в комнату закрылась, повисла напряженная тишина. Лидер серьёзно сверлил взглядом растерянного Тэхёна, который про себя думал, что именно он сейчас скажет. Кое-что было определенно очевидно. Пора раскрывать карты. - Ну и? - Понимаешь, хён, тут такое дело...

***

Тэхён Чонгука любил всегда. Как друга, как брата, как просто забавного мальчугана. У Тэхёна, вопреки чужому мнению, никогда не было проблем с самоопределением. Правда, всегда оставался подвох в том, что другая сторона с его решениями согласна, как правило, не была. Каким-то магическим образом, все, в кого он влюблялся, говорили одно и то же: - Прости, ты для меня только друг. Тем тяжелее было с Чонгуком. Он не раз и не два в силу возраста слышал от него о том, что тот не собирается иметь сейчас серьёзных отношений, на первом месте работа. Максимум, на что тот был согласен, это разовый перепих раз в полгода. А потом начались эти признания и, конечно, первая мысль Тэхёна: макнэ нашёл неплохой способ для регулярного секса. Старший ни на мгновение не задумался, что тот может говорить ему все от души искренне. Однако, совсем своим отказом дружбу портить не хотелось и Тэхён нашёл прекрасный выход из ситуации. Прикинуться торшером и делать вид, что он в упор не понимает о чём толкует Чонгук оказалось легче, чем он думал, но, в то же время и тяжелее. Чон взрослел, расцветал и вообще со всех сторон становился прекрасным мужчиной. Мужчиной, который не принадлежал и не мог ему принадлежать. Тэхён страдал, но всерьёз воспринимать чужое мракобесие не собирался. Мало ли, что малышу стукнет в голову в следующий момент, никаких поблажек, он не желал потом ходить снова с разбитым сердцем. А через какое-то время появился Богом и он был первым, кто заметил, что отношение Кима к макнэ слишком уж подозрительное. Так и вышло, что группа знала о чувствах Чонгука, а Богом о чувствах Тэхёна. В итоге и те и другие считали друг друга дураками, но выяснять подробности не спешили, считая себя умнее других. Так вот, а потом та попойка. Свою вину он определенно признавал. Не вслух, конечно, но тем менее. Он давно успел устать от всего происходящего, а тут ещё приличные дозы алкоголя и полуадекватный Чонгук. Такой исход не был слишком уж неожиданным. Но вот с какой радости ему пришло в голову соглашаться на свидание, тут уж он даже сам себе объяснить не смог. Помутнение рассудка, все дела, однако ситуация такая, что и в ясность сознания Чонгука он даже не задумывался поверить. Неловко, конечно, что всё это дошло до лидера, но кто бы знал, что макнэ такой настырный.

***

А вот Намджун считал дураком теперь уже себя. Как можно было не заметить настолько явное? Ну кем должен был быть Тэхён, чтобы в самом деле так долго игнорировать Чонгука? Очевидно, что что-то там было не чисто. Лидеру аж на мгновение стало стыдно, что он не заметил такого вопиющего инцидента у себя под носом. Хотя от тупости этих двоих у него тоже неплохо так проредел словарный запас. Это ж, блять, надо абсолютно не знать, как пользоваться мозгами. Кто вообще в здравом уме, сначала делает выводы, а потом страдает, вместо того, чтобы в первую очередь выяснить все обстоятельства, а там уже по ситуации. Уму непостижимо. - Как давно ты понял, что любишь его? - тихо спросил Намджун, сосредоточенно смотря на нервничающего Тэхёна. Тот его взгляда упорно избегал. - Почти с самого начала, его невозможно не любить. - Но почему? Почему ты даже на один маленький момент не допустил мысли о том, что он может быть искренним? Мало ли что он там говорил когда-то? В конце концов, наверняка ты сам спросил у него что-то вроде: «Как тебе те цыпочки, Чонгукки, уже хочешь с ними мутить, с какой ты бы прожил долго и счастливо?», - задумчиво произнёс, наблюдая, как от последней фразы расширяются глаза младшего. - Я так и думал. И что, по-твоему, он должен был ответить, при условии, что ему девушки, да и парни, в общем-то, тоже, даром не сдались. - Я... откуда я мог знать? После того, как он мне ясно выразил своё мнение по поводу отношений, о чём я ещё мог думать? Логично, что он не мог вдруг воспылать ко мне искренними чувствами, после такой отповеди то. - Тэхён, - серьёзно начал лидер, заставляя Кима весьма основательно напрячься и справедливо распереживаться за своё моральное и физическое благополучие, - вот скажи мне, сколько, по-твоему, раз я ещё могу повторить вам, тупицам, что использовать слова в нашем мире не возбраняется законом? В чём ваша чёртова сложность поговорить и узнать, что друг у друга на душе? - тяжёлый вздох, последовавший за такими речами, испугал не так сильно, как чужое решительное выражение лица после. - Так всё. Больше никаких недопониманий, ты идёшь с ним на свидание. Кто Тэхён такой, чтобы спорить с высшими силами?

***

Вообще-то Тэхёну было страшно. Он хоть и был мистером «всё-ни-по-чём», «стальные-яйца-это-про-меня» и прочее, прочее. Однако, переступать через себя после долгих лет твёрдой уверенности в чём-то абсолютно непоколебимом было сложно. Сложно, но вообще-то возможно, сказал бы кто угодно и не ошибся. Но Тэхён количество драмы в своих поступках и последствиях умалять не собирался ни на грамм. Поэтому ловко определил миссию «свидание с Чонгуком» в ранг непревзойдённых и решился на отчаянный шаг, вызвав подмогу. Богом с выражением глубочайшего сомнения в чужих умственных способностях только покрутил у виска, но на помощь убогому пришёл, несколько часов подряд выслушивая нытьё о неподходящем внешнем виде. Наконец, спустя невероятное количество раскиданной по комнате одежды, Ким выбрал то, с чего весь этот модный приговор начался. Богом был готов его убить за это. За что он заслужил столько страданий, если оно того даже не стоило? Но даже это не могло сравниться с тем, что перед самым выходом выдал младший. Казалось бы, что могло вообще предвещать, как говорится. Но стоило только завершить последние приготовления в виде укладывания волос, как весь созданный слезами и потом Богома лоск, в один момент слетел от одной фразы. Вот уж кто точно из категории людей, которым не стоило бы открывать рот до поры до времени. - Нет, я так не могу, хён, ты идёшь со мной, - не терпящим возражения тоном оповестил Тэхён. И тут, видит бог, даже все прекрасные дружественные чувства Пака разлетелись на миллионы маленьких осколков. Ладно, помочь выбрать одежду, но быть третьим в чьих бы то ни было отношениях, нет, спасибо, увольте. - Тэхён, мы друзья. Были ими до этого момента, по крайней мере. Пойми только одну вещь, за все свои поступки и свою жизнь в целом нужно уметь нести ответственность, никто не может тебе помочь решить все проблемы. Всё в этом мире...

***

Время шесть часов вечера, Чонгук был готов, как никогда. Настолько готов, что приперся на час раньше, чем было оговорено. Красивый ресторан, включающий в себя сервис приватных столиков, хоть и пестрил соответствующими расценками, но определенно того стоил. Каждая минута, тянувшаяся не меньше, чем вечность, заставляла его все более нервно подпрыгивать на месте, параллельно все чаще поглядывая на часы. В общем-то, в чём была их трагедия изначально пойти вместе, учитывая, что они живут в соседних комнатах одного и того же общежития? Да Чонгук и сам не знал, просто Тэхён вытолкнул его из своей комнаты, кидая в след, что ему надо подготовиться. Макнэ, конечно, не тошнотик, всё понимал, поэтому запихнув куда подальше своё волнение, которое преследовало его едва ли не с Японии, он покорно удалился восвояси. В конце концов, он дождался того, что должен был получить ещё много времени назад. Что ему лишний этот час? Время половина седьмого, Чонгук стоически держится. Насколько бы в нетерпении не был он сам, это не значит что старший, сломя голову, так же обязан нестись на встречу. Время без пяти семь. Чонгук начинает нервничать гораздо сильнее, потому что Тэхён из тех людей, что придут пораньше, но сейчас явно привычные вещи нарушены. Но Чонгук всё ещё держится. Время семь часов одна минута. - Алло, Тэхён?... понял, жду. Так прошло ещё десять минут, прежде чем в помещение легкой походкой вплыл старший, немного растрёпанный, видимо, из-за спешки, но, тем не менее, широко улыбающийся и машущий ему рукой. Чонгук улыбнулся в ответ, весь преисполненный волнения и радости от чужого появления. Тэхён, как обычно, себе не изменял, вырядившись едва ли не последнему писку моды в какие-то там пижонские наряды. Макнэ было глубоко фиолетово, что сейчас надето на старшем. Да, сиреневая рубашка и чёрные джинсы красиво подчеркивали чужую фигуру, но это было совершенно не важно, самое главное, что он сейчас был здесь и сейчас с ним. Остальные можно и перетерп... Из-за привычно сногсшибательного Тэхёна, Чонгук совершенно не заметил кое-какой детали. Очень такой охуевшей детали. Ким был не один. За его спиной, неловко переминаясь с ноги на ногу, стоял самый страшный кошмар младшего. Улыбка слетела с его лица в одно мгновение. Но хён, казалось, ничего не заметил, усаживаясь напротив Чона и утягивая за собой Богома, благо, что довольно широкие диванчики позволяли и не такое. - А он почему здесь? - всё же не вытерпел макнэ, решая уточнить данный факт. - Ох, Чонгукки, там такая история, такая история, всего и не упомнить... - Да так, случайно встретились, - вставил Богом, усиленно избегая чужого колкого взгляда. Чону бы задуматься над таким поведением, но перед глазами стояла красная пелена, а в голову яростно приливала кровь. Хотелось убить обоих. О своих наплевательских чувствах к нему и распрекрасной любви к Богому Тэхён мог сообщить и более мягким способом, чем вот так нагло и бесстыдно приводить этого мужика на ИХ свидание. А вот Ким, кажется, чувствовал себя просто прекрасно, легко и непринуждённо болтая без умолку. Кажется, парень искренне не замечал сложившейся атмосферы и абсурдности всей ситуации. Ну и закружилось, завертелось. Внезапно Чонгук обнаружил себя крепко сжимающим вилку, с намотанными на неё спагетти. Пока он по какой-то невнятной причине откладывал полный разнос двум анальным клоунам и продолжал участвовать в учиняемой ими хуйне. Терпение на каких-то уж чересчур лютых соплях тоже пока держалось, но грозилось в любой момент с громким треском лопнуть. И вот скромно сидящий в обнимку с несчастным стаканом воды Богом вдруг изъявил желание отойти по крайне неотложной причине, испарившись в мгновение ока. Ярость ударила по мозгам тут же, тяжелой волной жара растекшись в груди. Но и здесь не подфартило, Чонгук едва ли успел открыть рот, прежде чем таким же невнятным способом пропал и Тэхён, пробормотав что-то о взаимопомощи и уборной. Ну это уже, блять, ни в какие рамки приличия просто не вписывалось. Резко вскочив со своего места, и, едва не перевернув стол, макнэ твёрдым шагом направился в местный писсуар, в котором, извините, уже пол Кореи скоро соберётся, а Чон до сих пор так и не понял, что за пиздец здесь творился. Сказать было много чего, на самом деле. Что бы там не происходило, он был готов ответить на всё. Но даже даже такая подготовленная готовность не была готова к такому бесстыдству и бессовестности, которая предстала перед его невинным и чистым взором. Чонгук никогда бы не подумал, что вообще попадётся в подобную тупую ситуацию, которая по всем критериям подходила только плохому фильму, но никак не жизни. Макнэ застыл изваянием самому себе. Но главные действующие лица так его и не заметили, даже не собираясь отвлекаться от того, чем они тут занимались. - Чёрт, Тэхён, ты не мог бы поаккуратнее с замком? - прошипел Богом, дергая за волосы сидящего перед ним на коленях Тэхёна. Тот на это ничего не ответил, продолжая сосредоточенно дёргать чужую ширинку. У Чона мельком проскочила мысль: а что если бы зашёл не он? Он невольно весь покрылся мурашками. Неизвестно, чем бы это могло закончиться. Его мысли прервал вскрикнувший Пак, принявший истерично испуганный вид и со сложным выражением лица смотря сначала на наклонившегося к его бёдрам Тэхёна, а потом на застывшего макнэ, бледнея на глазах. - Тэхён... Тэхен, ты не мог бы перестать?... - заикаясь, нервно выдавил Богом, крепче сжимая голову Кима и безрезультатно пытаясь отодвинуть её от себя. Тот по традиции жанра припизднутсти ситуации не замечал в упор, продолжая то, чем бы он там не занимался. - Да не дёргайся ты, я не могу подцепить пальцами, давай зубами попробую?... - выдал парень, даже почти не смутившись двух резких выдохов в звенящей тишине туалетной комнаты. Уже было начинающуюся истерику в один момент внезапно сменил гнев. Что эти двое вообще себе позволяют? У Чонгука в какой-то момент проскочила мысль просто развернуться и уйти, однако, она была подавлена сразу же. Почему это он должен избегать выяснения отношений? Пусть эти двое боятся даже смотреть в его сторону. В конце концов, не он устроил из вполне культурного мероприятия жалкое подобие трагикомедии на пустом месте. С каких пор вообще в мире порицается использовать слова, чтобы поговорить по душам, а не заниматься какой-то ахинеей с невнятной конечной целью. - Вы... - начал младший, наблюдая, как вздрогнул Тэхён, медленно убирая руки от штанов Богома и слегка деревянно поднимаясь со своего места, расширившимися глазами смотря на поджавшего губы Чона. - Чонгук, ты всё не так понял, - взял слово неожиданно Богом, не зная, куда деть взгляд. По-прежнему единственный человек, которому хоть как-то было стремно со всей этой ситуации. Тэхён только нервно сглотнул, смотря прямо в глаза взбешённому макнэ. - Так расскажите же мне, чтобы я понял всё как надо. Почему вообще нельзя было это сделать гораздо раньше и изначально поговорить по-людски. Зачем нужно было устраивать подобный цирк!? - сдерживаясь из последних сил, чтобы не закричать, зло спрашивал парень. - Ты! - указав пальцем на всё это время молчавшего Тэхёна, Чон прошипел - Ты прекрасно знал куда и зачем мы сегодня идём, как ты мог опять устроить из этого чёрте что!? И ты! - на этот раз была очередь Богома. - Ни за что не поверю, что ты не в курсе моих чувств. Нашёл наконец прекрасный способ поиздеваться надо мной? Поздравляю, у вас обоих это вышло на ура!... Чонгук весьма вовремя закончил полную давно сдерживаемого гнева речь. Едва ли было сказано последнее слово, как они вспомнили, что это не приват комната для выяснения отношений, а, извините, общая уборная, в которую не просто мог в любой момент кто-то заявиться. В неё уже с грохотом завалилась компания парней, весело подшучивающая друг над другом. Драматичное трио застыло на месте, судорожно соображая, как бы незаметно свалить из-под того нежелательного внимания, которое на них определённо направят эти люди. Но они просто не успели. Планировка была сделана таким образом, что от выхода всё помещение представало как на ладони, спрятаться было негде. Молодые люди мигом заприметили сомнительную атмосферу, повисшую между собравшимися. В какой раз за вечер наступила оглушительная тишина, прерываемая только сбитым дыханием макнэ. - А это разве не Тэхён и Чонгук из БТС? - Точно, точно, похожи, а рядом с ними не актёр Пак Богом? - Да ну, не может быть, что таким людям, как они, делать в таком месте, да и ещё и в подобном составе? - А ты прав. - Ну ещё бы. Троица не знала, на что вообще рассчитывали эти парни, учитывая тот факт, что их шёпот был слышен едва ли не за дверью, но выводы, к которым те в итоге пришли, устраивали всех. Не сговариваясь, они оперативно проскользнули мимо той компашки, рассаживаясь обратно на свои места. Оставалось только мимолётно порадоваться, что столики здесь вещь всё-таки не общеобозреваемая. - Прежде, чем ты успеешь что-либо сказать, скажу я... - вдруг твёрдо проговорил Богом, устремляя уверенный взгляд на вздрогнувшего Тэхёна.

***

*Несколькими минутами ранее* Вообще-то Тэхён капец, как нервничал. Одно только выражение лица Чонгука стоило того, чтобы максимально опасаться за свою жизнь, не говоря уже про то, какая злобная аура его окружала. Старший может бы и хотел пояснить за всю ту ерунду, которую он уже успел натворить, но здравый смысл, проснувшийся довольно поздно, мягко намекал, что он уже успел везде опоздать и ему просто никто не поверит, что бы он не сказал. Но даже тут сама судьба была за то, чтобы спасти его бренное существование, отвадив беду. Ему пришло сообщение. Внезапно от Богома.

эт прзвусит тупл но мне нудна твоя помщь срчноо

Вникать в детали времени не было, такой шанс грех было упустить. Поэтому ловко слиняв с эпицентра напряга, он не спеша двинулся в сторону чужой трагедии, на ходу размышляя, что же такого там всё-таки произошло, раз без помощи не обойтись. Гадать долго не пришлось. Толкнув дверь, он уверенно зашёл в туалет, оглядываясь по сторонам. Богом растерянно чё то тусил возле писсуара, загадочно опустив голову вниз и совершая какие-то подозрительные пассы руками. Чем так сильно Богому не угодил его же собственный член Тэхён пока не понял, как и того, с чем в таком случае он может помочь, но на всякий случай тихонько покашлял, чтобы привлечь внимание Пака. Тот слегка дёрнулся, разворачиваясь к младшему и с очумелым видом уставился на него. Парни застыли, один не знал, как объяснить, другой, как спросить. В конечном итоге, взгляд Тэхёна невольно сполз вниз и остановился на чём-то, что раньше определённо было обычной ширинкой среднестатистических джинсов. Но это когда-то. Сейчас же каким-то неопределённым образом в конструкции, не столь уж и сложной для простых обывателей, умудрился застрять кусочек футболки. Как это доставать было непонятно. Но зато теперь тайна замешательства Богома была раскрыта. - С чего ты решил, что я способен тебе помочь с этим? - А у тебя есть большой выбор? - Справедливо...

***

- Итак, вам повезло, это звучит довольно логично и я вам поверю, но это не отменяет того факта, что вы, два идиота, устроили из моей мечты полнейший цирк. Этот наконец согласился сходить со мной на свидание, а в итоге что? В итоге, я почему-то посетил только мероприятие для отморозков, которые даже не понимают, что такое чужие искренние чувства. Почему я вообще должен терпеть такое издевательство? Сложно было сразу меня просто послать и сказать, что у вас пиздец какая любовь, зачем такие сложности? - опустив глаза, обиженно спрашивал Чонгук, перебирая руками подол рубашки. Тэхён хотел было вякнуть что-то по поводу того, как выражался макнэ в их сторону, но после довольно жёсткого толчка под рёбра от Богома, он решил повременить с обвинениями и впервые за долгое время высказать всё, что годами копилось на душе. Точнее, всё за всех решил Богом. - Ты сейчас же ему всё рассказываешь или это делаю я, и тогда я не уверен, захочет ли он вообще когда-либо с тобой увидеться, - холодно произнёс Пак, по всей видимости, собираясь взять происходящее полностью под свой контроль. Тэхёну не оставалось ничего, кроме как опасливо оглянуться на два выжидающих взгляда, прежде, чем с тяжелым вздохом начать повествование. Рассказ занял не так уж и много времени, пришлось поделиться тем же самым, о чем совсем недавно и весьма неохотно он разговаривал с Намджуном. Было страшно. Открываться перед друзьями дело одно, но вот отдавать полностью всего себя объекту любви совершенно другое. Но выбора не было, больше так продолжаться не могло. А вот Чонгук теперь вспоминал один разговор с Чимином и понимал, что они просто напросто два идиота, которые почему-то говорили со всеми вокруг, но только не друг с другом, хотя как раз таки это и стоило сделать в первую очередь. Тогда бы до такого абсурда даже не дошло, а жизнь многих действующих лиц стало проще. Ладно, не друг с другом, но прислушиваться к другим то что, совсем сложно было?

***

*Какое-то время назад* - Он так и продолжает игнорировать или делать вид, что игнорирует твои чувства? - довольно мирно поинтересовался Чимин, вышагивая рядом с Чонгуком, со всей силы умирающим где-то глубоко внутри. А может и не глубоко, кто его знает. В последнее время тот слишком любит драму, чтобы просто так взять и не включать её в подходящий или не очень момент. Кстати, именно благодаря этому таланту театра одного актера вся группа мигом просекла в чём проблема. Вся группа, кроме Тэхёна. Удивительный человек на самом деле. Там, где даже дверка от духовки сообразила бы быстрее он продолжал тупить, зато иногда помогал в таких ситуациях, которые даже лидер считал безвыходными. Может дело, конечно, как раз таки в том, что сил у единственной извилины в голове у этого человека на большее не хватает. Но говорить можно сколько угодно, это не отменяет того факта, что Тэхён действительно человек умный. - Он просто... всё из-за этого его «Богоми-хёна». Откуда он вообще взялся, чёрт его подери!? - психовал Чон, обиженно поджимая губы. - Подожди-ка. Нет, ну ты же не серьёзно сейчас? - затормозив прямо посреди дороги, Чимин всем корпусом развернулся к макнэ, внимательно всматриваясь в его глаза и понимая, что дофига как серьёзно. - Не хочу быть тем, кто сообщает тебе эту новость, конечно, но ты же в курсе, что Богому твой Тэхён до лампочки, у него девушка вообще-то есть. Не знаю, почему для тебя это такой секрет, но вы, видимо, друг друга стоите. Судя по ни разу не изменившемуся выражению лица Чонгука, тот вообще не проникся полной правдивости и желания раскрыть ему глаза речью Чимина, под конец ещё и скептически приподняв бровь. Чимин шумно вздохнул. Не то чтобы он действительно был в курсе личной жизни Богома, но надеялся хотя бы маленько вправить мозги малышу Чону. - Ну посуди сам, почему тогда он до сих пор не сказал ничего нам? - задумчиво предположил Пак, по-прежнему надеясь навязать свои размышления младшему. Как об стенку горох. - Потому что, не считает нас достойными быть посвящёнными в его жизнь... - грустно выдохнул Чонгук. Раздался громкий хлопок, ладонь Чимина встретилась со лбом, солнце встретилось с горизонтом. Осталось только дождаться, когда здравый смысл встретится с Чонгуком.

***

И почему он тогда даже не подумал задуматься над словами Чимина? Ведь и правда, если бы Тэхён действительно был с Богомом, неужели это выглядело бы именно так. С чего он вообще решил, что его чувства можно было не заметить. С самого начала было очевидно, что там не всё так просто. Ну и кто ему помешал взять и досконально во всем разобраться, вместо того, чтобы постоянно обижаться на старшего. Как по-детски... Но Тэхён тоже хорош. Он, в конце концов, старше. Кто же знал, что тот способен вот так просто всё пустить на самотёк из-за пары случайно брошенных фраз. Но дело было уже сделано, а время упущено. И всё, что им сейчас оставалось, это наконец собраться духом и нормально, как двум взрослым людям, поговорить. Желательно без Богома. Едва Тэхён перестал говорить, как раздался облегчённый вздох от Пака, который будто каменную плиту со спины сбросил. Ким хоть и был его другом, но большая часть вины за случившееся, по его мнению, лежала именно на нём. Ну вот что ему стоило хоть раз довериться малышу. Любой, кто хоть раз видел, как тот на него смотрит, больше не потребует никаких объяснений. Так почему столько лет прожив вместе, обязательно нужно было так люто тупить. Тэхён с каждым словом понимал, какую же кашу он заварил, чувствуя, как вина затапливает его с головой. В полной тишине он сидел, потупив взгляд, и смотрел на свои ноги, не замечая, как прямо пропорционально его отчаянию, Чонгука захлёстывало счастье. Впервые за много лет, он был готов свернуть горы, потому что его чувства и правда оказались взаимны. Он даже почти готов был забыть о том, сколько всего пришлось пережить, ведь главное, что его мечты теперь осуществились. Он улыбался как дурак, больше не обращая внимания на Богома, который тихо встал со своего места и, пожелав им удачи, по-доброму усмехнулся, удаляясь восвояси. Чонгук, видя, что Тэхён продолжает грустно вздыхать и, кажется, совсем не собирается поднимать на него свой взгляд, так же встал со своего места. Подойдя к старшему, он осторожно уселся на колени перед ним прямо на пол. Ким наконец неуверенно встретился взглядом со сверкающими от счастья глазами напротив. Макнэ взял Тэхёна за руки, с улыбкой замечая, как тот вздрагивает от подобного жеста и неуверенно улыбается в ответ. - Мы такие дураки. - Прости меня. Я должен был сразу во всём признаться. - Больше это не важно, главное, что всё наконец закончилось. Я люблю тебя, - прошептал Чонгук, медленно приближаясь к чужому лицу. - Я тоже, - тихо выдохнул в ответ Тэхён, отвечая на нежный поцелуй и понимая, что ему больше не надо ни перед кем притворяться. Он может просто сказать то, что думает или прикоснуться к желанному телу без опаски, что это может быть воспринято не так. Бывает в жизни так. Чтобы чего то добиться, не всегда приложенных усилий будет достаточно. Особенно в отношениях. Иногда всё же стоит лишний раз открыть рот, чтобы поговорить и тогда всё у вас будет хорошо. Жалко, что они поняли это слишком поздно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

THE KONETS

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.