ID работы: 8070017

Два Мудреца Шести Петей

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава-1 Снова в Академии или Первый День Тренировок

Настройки текста
Весна самое прекрасное и мирное время на земле. Солнце греет землю своими лучами даря свет и тепло всему живому. Животные прячутся в своих норках или в прохладных тенях деревьях, или купаются в прохладных озёрах. В одной из пяти сильнейших и великих деревень "Конохагурен но Сато" или "Деревня Скрытого Листа - Коноха" всё тихо и спокойно. Шиноби уходят или приходят с миссий, или сидят со своими товарищами в кафешках и отмечают удачно выполненную миссию, простые жители живут своей жизнью-работают у себя в магазинах или гуляют со своими семьями по деревне любуясь красотами и рассказывая детям историю самой деревни, и прошлое семьи или сидят в кафешках отмечая годовщину свадьбы, или рождения первенца в семье своего товарища и старого друга. Сегодня был прекрасный день сегодня детей отправляют в "Академию-шиноби" в которой их будут учить и тренировать чтобы дети стали прекрасными шиноби, и в будущем смогли защитить свою деревню. По улицам родной деревне шел парень лет 6-7 с волосами цвета солнца и глазами цвета неба, одет парень в белую майку с рисунками томое и красным водоворотом на спине и чёрные штаны, обут в чёрные стандартную обувь шиноби. Идя по деревне парень ловил на себе взгляды полны ненависти и злобы всей деревне, но блондину было плевать на это поскольку однажды он заслужил признания всей деревни и сможет заслужить его ещё раз, но сейчас надо вести себя спокойно и не высказывать подозрения. Подходя к "Академии" блондин заметил чёрноволосого парня его возроста, одет парень почти точно также как и блондин только вместо рисунка водоворота на спине был рисунок красно-белого веера. Подойдя к чёрноволосому блондин протянул свой кулак на что брюнет ответил ему также стукнул своим кулаком по кулаку блондина. -Ты как Наруто?-спросил брюнет у Наруто. -Нормально. Хотя за все годы жизни я привык к этим взглядом. А ты сам хоть как Саске?- спросил Наруто у своего друга. -Нормально. Теперь я спасу брата и верну его домой. Но сейчас надо научится управлять нашими силами и стать новыми защитниками это мира.- сказал Учиха шепотом, но Узумаки смог прекрасно его расслышать и понять ход его мыслей. После их небольшого разговора блондин и брюнет разошлись, и стали ждать когда все соберутся, и их наконец то впустят в академию. Когда все собрались и появился Третий Хокаге со своей речью о "Воле Огня" и о том что дети их будущие, и надежды их впустили в "Академию". Узумаки и Учиха попали в тот же класс что и раньше где их классный руководитель было Ирука. Когда в класс зашел знакомы "Чунин" Наруто и Саске они улыбнулись уголками губ поскольку давно не видели своего сенсея, но сейчас им надо думать о плане на будущие. -Всем привет дети меня Зовут Умино Ируко и на последующие ваши дни в Академии я буду вашим сенсеем.- сказал Умино и улыбнулся всем детям.- Ладно, а сейчас я буду вас вызывать по одному к доске и вы расскажите о себе, о своей цели и мечте. Первый Инузука Киба...- и после этого будущие "Шиноби" стали выходить к доске и рассказывать о себе и своих целях, и мечтах. -Следующий Учиха Саске.-после этого послышались вздохи и ахи девушек поскольку они всегда гонялись за Саске перед тем как поступить в "Академию", но Саске было плевать них его сейчас волновало будущие, а не эти крикливые дуры. Выйдя к доске и повернувшись ко всем Саске начал о себе рассказывать. -Меня зовут Учиха Саске-моя мечта это возродить свой клан и помочь своему другу, а также доказать всем что клан "Учих" сильнейший клан во всей деревни.- сказал Саске спокойным голос и вернулся на свой место. То что сказал Саске немного удивило всех присутствующий в аудитории в том числе и Ируку. -Последний Узумаки Наруто.- после того как Ирука позвал Наруто все в классе стали шептаться насчёт блондина, но ему было плевать на них его тоже волновало будущие. Выйдя к доске и повернувшись к доске спиной Наруто стал рассказывать о себе. -Меня зовут Узумаки Наруто-моя мечта это возродить великий клан "Узумаки" и возродить деревню "Скрытого Водоворота" и стать её "Каге", а также помочь своему другу в его цели, остольное вас не касается.- сказал спокойным голосом Наруто чем снова вёл в колективный шок поскольку все знали этого не угомонного и шумного блондина. -Х..хорошо Наруто садись на место.- сказал Умино с небольшой запинкой поскольку он не ожидал таких слов от Наруто и от Саске. Поскольку сегодня был первый день в "Академии" всех будущих Шиноби отпустили по домам. Выйдя на улицу Наруто и Сасе сразу побежали на самый дальний и заброшенный полигон. Придя на полигон №17 Узумаки и Учиха стали делать общую разминку- 10 кругов вокруг полигона, 20-отжеманий, 30-пресс, 20 подтягиваний, 30-приседаний и 30-пресс верх ногами на ветки дерева. После всей разминки наследники Ашуры и Индры сели в позу лотоса для того чтобы прогнать свою чакру по всему телу и все "Системе Чиркуляции Чакры". После часа медитации Наруто и Саске стали отрабатывать метание кунаев, сюрикенов и сенбонов. После этого Узумаки и Учиха стали практиковать простые техники уровня Академии- Замещение, Подмену и Илюзорных Клонов, но у Наруто опять не получилось сделать этих клонов. После этого ребята решили устроить спаринг. После двух часового спаринга ребята упали без сил на спину. -Слушай Саске.- вдруг позвал Наруто своего друга. -Чего тебе?- отозвался "последний" из Учих. -Ты кого не будь любил?- спросил вдруг Наруто у своего друга. От такого вопроса Саске забыл об усталости и вскочил с места. -С какого такие странные вопросы?- ответил вопросом на вопрос наследник Индры. -Я иногда замечал в твоих глазах отблеск беспокойства и испуга, но ни как не мог понять с чем он связан. Вот по этому и задал такой вопрос.- признался честно Наруто. -Да. Я любил одну девушку, но она любила другого.- признался Саске своему другу и сопернику. -И кого?- снова задал вопрос Узумаки. -Хинату Хьюга.-ответил Учиха и немного покраснел от своего признания. -А она влюбилась в меня. Не везёт нам в любви.- сказал Наруто и присел в позу лотоса. -Согласен. На меня постоянно вешались девчонки а на тебя смотрела Хината, но ты думал что любишь Сакуру, а она говорила что любит меня. И правда нам не везёт с девушками и в любви.- согласился наследник Индры с наследником Ашуры. -Думаю теперь ты можешь признаться Хинате в любви, но только после Экзамена на Генина и это ты должен её спасти от хулиганов, а не я.- сказал план действий Наруто на блежайщее будущие. -Согласен, но что ты будешь делать? - спросил Саске у своего друга. -Сам пока не знаю.- честно признался Наруто. -Ладно нам пора по домам, а то темнее.- сказал Саске на что Узумаки кивнул и вместе с Учихой ушли домой. Так и начался новый день в Академии-Шиноби. Что произойдёт с Наруто и Саске на их пути к возрождению своих кланов? И сможет ли Саске признаться Хинате в своих чувствах, а Наруто найти свою половинку? Узнаем в последующих приключений наследников детей Мудреца Шести Путей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.