ID работы: 8070024

Ветер разрушившихся надежд

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.Отголоски прошлого

Настройки текста
      Девушка с золотисто-медными волосами, заплетёнными в тугую косу, вышла из заброшенного здания, и прикрыв рукой глаза от солнца, посмотрела вдаль. Лёгкий ветерок чуть пошевелил её волосы. В другой руке она держала саблю, с которой стекала кровь. Сегодня был солнечный день лета. В это время у всех могли бы быть каникулы, она бы могла проводить время с друзьями и играть в игры. Однако, это был необычный день. Уже несколько лет прошло с того момента, как мир был разрушен, неизвестный вирус распространился по Японии и большинство взрослых умерло. А позже пришли вампиры, загнавшие детей в подземный город.  — Кимико, — к ней подошёл парень, чьи фиолетовые волосы были заплетены в пучок, а на лицо спадала неровно подстриженная чёлка, — Нам пора.  — А? — Девушка обернулась и равнодушно посмотрела на него своими голубыми глазами,  — А я надеялась ещё немного побыть на поверхности.  — Сегодня прекрасный день, не находишь, Рене? — Спросил всё тот же парень у своего друга, подошедшего к ним.  — Лакус, Кимико, идём уже. Нас Мика ждёт, — сказал Рене  — Да, идём, — девушка в последний раз взглянула на чистое лазурное небо. «Кажется, это слишком хороший день для убийств.Я бы с удовольствием отдохнула." —подумала Кимико. ________________________________________________ ***Через несколько часов в Сангвинеме*** Девушка попивала кровь из бокала. Она посмотрела на своё отражение в красной жидкости и о чём-то задумалась.  — Кимико, не находишь ли ты Мику странным? — Спросил Лакус.  — Что ты имеешь в виду?  — Ну… Он молчаливый.И создаётся такое впечатление, что он что-то скрывает.Вечно от крови отказывается… — Да, пожалуй, в этом он странный. Но мне кажется, что он обычный вампир. Ведь у каждого вампира свои тайны и свой характер, не так ли? Ты беспокоишься о нём?  — Не то, чтобы беспокоился, но было бы интересно узнать о нём побольше, — он допил свою порцию крови и поставил бокал на стол, — А ты слишком задумчива сегодня. «Задумчива? Ну, думаю это так… Ведь сегодня…" — мысли девушки прервал подошедший к ним парень с серебряными волосами, которые немного отливали лавандовым оттенком, заплетёнными в тонкий хвост.  — Ферид? О боже, снова новая ленточка… Ну сколько можно? — Кими поморщилась, — От одного взгляда на тебя уже тошнит. Он ухмыльнулся.  — Привет, Кимико, а ты как всегда «очень» весёлая в этот день, — он слегка усмехнулся.  — Да чтоб у тебя эта рожа уже сгорела на солнце… Тц.  — Ооо, какие мы добрые, — он подошёл к ней.  — Тебе что-то надо от нас? Прямо говори.  — Ну чего ты?Не злись, — протянул парень, — Ты же знаешь меня…  — Говори.Грх.  — Я просто решил проведать вас~  — Ты ничего не делаешь просто так. На это он лишь ухмыльнулся. — До встречи. Кимико, смотри, чтобы в этот день снова не повторилось того же, что и было тогда. Тогда? О да, Кимико хорошо помнит тот день… В этот день маленький луч надежды, что скрывался в сердце девушки угас. « —Братик, братик, смотри! Я нарисовала тебя!  —Кими, это очень красиво, спасибо…» И каждый раз голос старшего брата отдавался эхом в голове девушки. Каждый раз, когда смотрела на тот запачканный кровью рисунок, её пробирала дрожь. « —Заткнись! Заткнись! Заткнись!» — повторяла девушка про себя, чтобы заглушить тот мягкий и ласковый голос брата, который звучал у неё в голове. ________________________________________________ Девушка шла по улицам подземного города: — Дурацкий Ферид,как же он бесит!Тц... — она зашла к себе в комнату. Её ждала снова всё та же привычная обстановка.       Она легла на кровать,достала из тумбы блокнотик и карандаш.Девушка зарисовала Мику. — И всё же...Этот парень очень странно себя ведёт.Но он мне чем-то напоминает брата.Охх,надеюсь Лакус не найдёт мои рисунки,а то будет много лишних вопросов,--она закрыла блокнот и посмотрела в потолок. — Хотелось бы однажды..Сбежать...Далеко сбежать,где была бы только я с братом и звёздное небо... — она грустно улыбнулась. Видеть небо каждый день и быть с семьёй - это всё,что хотела она с детства. Но судьба распорядилась иначе. Однако жизнь преподносит нам неожиданные расклады событий - как плохие,так и хорошие. Кто знает,может в будущем ей суждено обрести счастье и исполнить детскую мечту... А пока она будет идти несмотря ни на что вперёд.Будет жить ради будущего - так решила Кимико . Пусть боль от прошлого её разъедает ,она будет бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.