ID работы: 8070180

Она не знает

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомы очень давно. Женя точно не помнит сколько, вернее не помнит все, что было до. А все, что после: разговоры до утра, кофе в стаканчиках из ближайшего магазинчика, первая сигарета — на двоих причем, сломанные карандаши и пролитое вино в зале, разноцветные бумажки на холодильнике и снова много-много разговоров до самого утра — все это до мелочей Она всегда могла держать себя в руках. Каждый год, каждый месяц, день и час она могла контролировать свои эмоции. Она могла отвернуться, закрыть глаза или пройти мимо. Могла вообще не приходить. Или прийти, но не обращать внимания. Это ведь так просто — не смотреть. Она даже помнит когда ее понесло в первый раз. Тогда была весна. Цвела вишня. Порыв ветра сорвал несколько лепестков, бросая их в темные Кристинины волосы. Она уже тогда смогла сконтролировать свой порыв. Потому что если бы она вдохнул запах шампуня Кристины и лепестков вишни… Она не знает, что бы случилось. Правда. Она как-то слишком поздно понимает, что влюбилась. Поздно, потому что отрицать что-либо смысла нет. У неё разве только на лбу не написано, что к Крис у неё все слишком лично, глубоко и серьезно. Как ни к кому другому. К Крис все по-настоящему и нежно. Так, что дыхание останавливается и внутри все узлом скручивает. А еще засыпать трудно из-за постоянных мыслей. Она жадно ловит каждый взгляд Кристины. Сталкивается с ней пальцами и обнимает её первой после выходного Она вроде и не палится, но сияет ярче новогодней елки, когда Крис выбирает именно её соседом по парте на следующем уроке. Она решает, что её чувства будут этакой маленькой тайной, которая никому и никогда. А в противном случае все можно списать на фансервис. Рядом с ней она, наверное, кажется такой… страшненькой — без тени косметики на лице, без присущего ей обаяния, без сияющей улыбки. Сплошные «без». Мимолетное прощальное объятие обдает её жаром. Она долго привыкала к этой её манере. Но теперь уже не может и дня провести без её рук. Женя много раз говорила «Я люблю тебя». Та с улыбкой отвечала " знаю» или " я тоже». Нет, она не знает Не знает о том, как Женя ревнует — ко всему, к её парням, к её знакомым, к её увлечениям. Не знает о её снах. Не знает о безумном желании каждый день быть рядом с Крис Не знает, насколько это все серьезно. Но возможно однажды, они разъедутся по разным городам, хотя часто обещали быть вместе до конца Даже за многие тысячи километров, но расстояние не стирает воспоминаний и не умаляет того, что Женя испытываю к ней. Они связаны, и эта связь порвется еще очень не скоро. Если вообще когда-нибудь порвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.