ID работы: 8070197

Пойдём к тебе?

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слушай! А пойдём к тебе!

Настройки текста
Эйс спокойно разгуливал по палубе коробля Белоуса. Всё пили,пели и гуляли за очередной большой сорванный куш. Эйс был и сыт и довольно пьян, он молча разгуливал и наблюдал за счастливыми лицами, которые его окружали в данный момент. Команда Белоуса за все это время стала для него новой семьёй, но он никогда не забудет Луффи и горных пиратов, которые так много сделали для него,а ещё Сабо... С головой погрузившись в свои раздумья Эйс не заметил как его схватили за руку и потянули. Тем человеком оказался никто иной как Марко. Он сидел поодаль от всех и когда на него упал Эйс то это никто не заметил. Парень упал как раз на грудь Марко и неуклюже расплылся на чуждом теле. Эйс уже хотел было сползти и усесьться рядом с другом, но ему не позволили широкие тёплые ладони и такой сладкий, дурманящий голос: - Ну куда же ты? Не хочешь остаться? - Эээ, Марко, ты же шутишь? Не так ли? - Эйс, ты же меня знаешь я не люблю шутить! - Тогда пошучу я! А почему бы нам не пойти к тебе? Марко расплылся в пьяной усмешке, после его руки потянулись к бёдрам мальчишки, ловко приподнял Эйса и понёс к себе в каюту, всё ближе прижимая к себе! Эйс опешил от содеянного Марко, но почему-то ему хотелось ощутить вкус его губ,что он и сделал, как раз в тот момент, когда Феникс заходил в каюту. Эйс целовал страстно, грубо и неумело. Разорвав поцелуй Огненный кулак оторвался и уткнулся остреньким носом в ключицу Марко, яро вдыхая его запах. Он пах морской водой, солью и крепким саке. Марко запустил руку в непослушные чёрные волосы Эйса и притянул ещё ближе. Руки Эйса самлволкой сжались на плечах Феникса, крепко держа его за рубашку, боясь упустить. Эйс наклонился к уху Марко и прошептал : - Я весь твой... Захватив напоследок пьянящие губы друга они повалились на дощатый пол. Они долго так лежали, целуясь, пока Марко не нашёл момент когда Эйс будет в неком дурмане и прицепив его руки к стене железными хватами. Эйс не ожидал что Феникс способен и на такие развратные штуки. Но поддавался под его жаркие поцелуи которыми покрывалось его тело. Марко хотелось слиться с Эйсом, быть одним целым, но вдоволь наигравшись с друг другом, он отстигнул хваты и поймал измученного парнишку. После они увалились в большой гамак, Эйс лёг на грудь Фениксу и они сладостно задремали. Их игры не довели бы не дочего хорошего, но изо дня в день они продолжали поддаваться друг другу и спать. Им нравлось это и среди команды они не скрывали свою связь и почти всегда ходили державшись за руки. Однажды вечером, перед тем как Эйса должны были поймать дозорные он крепко обнялся с Марко и сказал еле слышно через поцелуй: - Спасибо... Марко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.