ID работы: 8070402

Летняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на траве любуясь прекрасным вечером. Дул легкий ветер и раздувал прекрасные рыжие волосы девушки. Она сидела на заднем дворе загородного дома. Вдруг, она услышала звук подъезжающего автомобиля и побежала на передний двор. Это был её возлюбленный. — Василиса, любимая, привет.- обратился голубоглазый парень к рыжеволосой. — Привет, любимый.- сказала рыжеволосая и поцеловала парня.- Фэш, как на работе? — через некоторое время спроила девушка. -Все хорошо, за исключением двух вещей. — И каких? — Во-первых тебя нету. Во- вторых эта Резникова, сама знаешь. — Да, знаю. И знаю, что ты не променяешь меня на эту шкуру. — Это одна из причин, по которой я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Пошли ужинать. — Идем. — сказал парень, притянул девушку к себе, подхватил её на руки и направился к дому. Она обвила руками его шею и уткнулась своим носиком в его плечо, вдыхая любимый запах ландышей.

***

После ужина Фэш поблагодарил девушку и ушел в свой кабинет. Ему надо было оформить некоторые документы. Тем временем девушка вымыла посуду и вышла на задний двор смотреть закат. Она любила сидеть на траве и мечтать. Сейчас было не исключение.

***

Василиса просидела так около двух часов, не заметив, как стемнело. Из витаний в облаках девушку вывел голос. — Василиса! Где ты? Василиса! — это был Фэш. Он вышел на задний двор и увидел, как ветр раздувает рыжие волосы сидящей девушки. — Вот ты где. Я тебя везде искал. Что, ты, тут делаешь? — спросил он. — На закат смотрю. — Так он был час назад. — Правда? А я не заметила. А… — Тссс…- оборвал её парень- Огнева Василиса Нортовна, ты выйдешь за меня замуж? — спросил парень сядясь на одно колено, держа открытую коробочку с кольцом. — Я… Я не…могу- промялила девушка, а ямочки с лица парня исчезли. — Я не могу отказать тебе в этом! — прокричала девушка и встала на ноги, поднимая за собой парня. Он осмыслив слова девушки, показал на мгновенье свои ямочки и нежно поцеловал девушку. — Ну, Огнева. — Нет, нет, милый, ошибаешься. — Это еще почему? — Не Огнева, а Драгоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.