ID работы: 8070488

Супруга нечисти

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
      Любая женщина, девушка, и даже маленькая девочка желает однажды влюбить в себя демона, вампира, самого Сатану, дракона, оборотня, да любую нечисть. Такая мания неприятностей и приключений бывает не у всех, ибо мозги у данных дам работают в сторону извращений, стандартизированного постоянства. А кто-то вообще мечтает о гареме, где будут кучи красавчиков, которые будут любить именно ВАС. (Даже если вы слишком тощая, у вас маленькая грудь, без макияжа вы как танк или весите полтонны). Но, на то мы и женщины, чтобы мечтать об идеальном мужчине, ну, или даже женщине (лгбт не стоит считать извращением или ошибкой природы). Проблема в том, что многие наши идеалы являются прототипами. Часть этих персонажей вы легко найдете в фильмах, сериалах, даже японских, китайских и корейских дорамах (а там выбор огромнейший), но не менее огромный выбор вы найдете в компьютерных играх, где персонажей, что вам понравятся внешностью, голосом, харизмой и историей их жизни и характером – вообще целая сокровищница.       Наша героиня – как раз из тех, что тупо ждет свой идеал. Но нет, не на коне или на лимузине. Нет и вообще она людей сторонится, и считает их подобием зверей, которые потеряли часть мозгов еще в утробе матери (простите, но так и есть, и автор – не исключение, часть интеллекта, благодаря которому она смогла бы получить нормальное образование и зарабатывать деньги, а не сидеть и писать подобную ахинею, она потеряла еще в утробе матери). И вообще, она абсолютно не эталон красоты. Даже Бриджет Джонс по сравнению с ней просто Анджелина Джоли или Мэрелин Монро в фигуре.       Да, а вы как думали? Думаете что только милашки с нежным характером и сокрытой львицой внутри их душ мечтают о красавцах или необычных персонажах своих любовных похождений? Ха, я вас разочарую. Даже несчастные толстушки, или даже инвалиды, и те кто физически или биологически пострадал от уродства, нажима общества и недопонимания, но тоже мечтают о любви. Проблема в том, что везет им чаще на уродов, которые бросают их, только потому что те становятся для них скучными, надоедливыми, мечтающими о сказочной жизни на плечах или руках своей возможной пассии, а в итоге остаются ни с чем, даже не поцеловавшись толком, и даже не встретившись, ибо часть отношений проходит в интернете.       Что же, давайте я посвящу вас в анкетные данные нашей героини. Имя: Айлинка (Будем считать, что у матери девушки, родившейся еще при СССР был бзик на иностранные имена) Возраст: 27 (Приближение к титулу старой девы) Вес: Перевалил за сто кило (Такой пузатый полуфигуристый слоник) Характер: Переменчивый, опасный, ранимый… Одним словом разный (жизнь девчонку не слабо так потрепала, ага) Знак Зодиака: Овен (родилась в ночь с 2-е на 3-е апреля) Образование: Закончена Специальная Средняя Школа. Две не законченных вышки: Бух. Учет, Филология Профессия: Сторож-продавец-младший-бухгалтер Место обитания: Деревенская задница мира, чье название будет Сюсяськино. Нет, если серьезнее, то назовем поселок Озером Надежды.       Думаю всё остальное вы узнаете об этой наипышней засранке в этой истории.       Ах, да, вы же хотите знать, что за нечисть будет влюблена в это «чудо-природы». Ну, скажем так…. Ай, он вам сам расскажет в прологе, вернее, развитие сюжета. Зачем раскрывать карты сразу, если так теряется вообще главная изюминка сего произведения?       Приятного вам прочтения, и смотрите не сожгите книгу, вы за нее деньги потратили! А если вы читаете в электронном виде, то поберегите клавиатуру, глаза и нервы, хотя, признаюсь, мучить кого-то своим слогом я обожаю.

Искренне Ваша – Злющая Авторша)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.