ID работы: 8070489

Меж двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После салона красоты, тройка девчонок поехала к Шерил в Торнхилл. Им надо подобрать образы, а у Шерил гардероб на любой вкус. -И так, девушки, ай да в мою гардеробную! Девочки смеясь побежали вверх по лестнице. Через пару часов они выбрали себе платья. -Бетти, последний штрих к твоему образу, это помада! С воодушевлением сказала рыжеволосая и открыла свой бьюти бокс. Бетти крутилась у зеркала. Обтягивающее, кожаное, чёрное платье с глубоким декольте. Волосы были распущены, на глазах чёрный смоки айс. -Нашла, красная но не такого оттенка как моя. Шерил начала красить подруге губы. Вероника подбирала серёжки к своему фиолетовому платьицу. -Бетти, ты прям огонь. Блондинка смутилась. -Не смущайся, глупая. Сегодня все парни твои. -Согласна. Подтвердила Ви, надевая серёжки. -Девочки, я вас обожаю. Купер обняла подружек. Кажется, что их дружбу нельзя разрушить, может быть это и так. -Чёрт! Мы опаздываем! Взвизгнула Шерил надевая туфли. -Арчи уже тут, идём. Шер быстрее! Кричала Ви, хватая сумку. Суматоха была жуткая. Бетти стояла у зеркала поправляя платье. -Идём. Шерил схватила Бетти за руку и девушки пулей выбежали из дома. Сев в машину они смогли вздохнуть с облегчением. -Девушки, выглядите потрясающе. Сказал Арчи, заводя машину. -Арчикенс, открой крышу. Проедемся с ветерком. -Как скажешь милая. Он поцеловал Веронику в щёку и открыл крышу машины. Машина тронулась. Четвёрка подростков под популярную музыку рассекала дороги города. Приехав к месту вечеринки они эффектно вышли из машины и пошли к входу. Знаете, как в крутых фильмах. Вот и они шли, а на них все смотрели, глотая слюну от зависти. Пройдя внутрь можно увидеть обыкновенную подростковую тусовку. Алкоголь, сигареты, наркотики и громкая музыка. Девушки разошлись. Вероника и Арчи пошли целоваться на диван, Шерил пошла танцевать, чтобы подцепить очередного парня, а Бетти просто пошла к барной стойке. Сегодня в её планах напиться. Прошел час, Элизабет уже пьяна. Заметив, что Тони вошла в туалет, она пошла за ней. Тони красила губы помадой у зеркала. -Привет. Начала Купер. Ответа не последовало. -Тони, я хотела поговорить. Почему ты меня избегаешь? Я же просто хочу дружить. Это так сложно? Девушка посмотрела в глаза блондинки. -Я со шлюхами не общаюсь. Глаза Бетти округлились. -Что? С чего это я шлюха? -А с того. Не я же спала с парнем подруги. Тони пихнула ее в плечо и вышла из туалета. Бетти была очень расстроена, ведь она и в правду сама виновата, она и в правду шлюха... Выходя из туалета девушка не поднимала взгляд и врезалась в парня. --Смотри куда прёшь, кретин! Крикнула она. -Опять ты,Белобрысая? Бетти подняла голову, перед ней стоял Джонс. -Опять ты, король бензоколонки? -Как ты смеешь тявкать? -А как ты смеешь? Думаешь, что припёрся тут из своего Нью Йорка и всё. Нет уж, так не пойдёт. В этой школе власть принадлежит мне, а ты сиди дальше в своей яме с рептилиями и не высовывайся. Пропусти, болван! Бетти пихнула его в плечо и пошла к барной стойке. -Ты пожалеешь, мелкая стерва. Бетти обернулась. -Рот закрой. Ты тут есть никто и звать тебя никак. Приехал пожить в доме покойного папаши? Что же не остался в лучшей школе Нью Йорка? Твой папочка говорил, что ты отличник? Завали ебало и проваливай с вечеринки. Девушка отвернулась и заказала в баре текилу. Джагхед сжал руки в кулаки, злостно посмотрел на девушку и ушёл вглубь толпы. Бетти выпила ещё пару стаканов текилы и была уже совсем пьяная. -Бетти, пойдём. Ей помог встать Кевин. Они с ним давние, хорошие друзья. Он милый парень, лучший друг Купер. -Кев, я хочу веселиться, пойдём танцевать? -Бетти, тебе пора домой. Ты много выпила. -Ну, Кееев.. Протянула девушка. -Идём. Он хотел повести её домой, но ту вырвало, благо на парня не попало. -Теперь точно, идем домой Купер. Келлер отвёл подругу домой. Родители Бетти спали и не услышали, когда они вернулись. Он уложил девушку на кровать. Снял с неё обувь и джинсовку. После чего тихо вышел на улицу и пошёл к себе домой. Утром Бетти проснулась от жуткой головной боли. -Чёрт.. Прошипела девушка, поднимаясь с кровати. Стук в дверь. Только не мама-подумала она. -Войдите. В комнату прошла Полли. В её руках были таблетки. -Думаю, тебе они сейчас очень нужны. Сестра улыбнулась Элизабет. -Да, спасибо. Они сейчас как никогда кстати. Бетти взяла пачку из рук сестры. -Я опаздываю на работу. До вечера. -Удачи тебе. Бетти помахала ей рукой вслед. Выпив таблетку она пошла в душ. Далее следовала утренняя рутина дел. Макияж, причёска, выбор одежды. Сегодня Купер собрала волосы в свой любимый высокий хвост. Надела черные джинсы и светлую рубашку. Посмотрев в зеркало она увидела всё ту же Бетти, только без улыбки на лице. Телефон девушки разрывался от уведомлений. Взяв его с прикроватной тумбочки она увидела что сообщения были от Свит Пи. На лице появилась улыбка. “Могу проводить до школы?” Обычно Бетти ездит с Шерил и Вероникой, но сегодня ей очень хотелось пойти в школу с ним. “Да, хорошо. 10 минут и я выйду.” Бетти взяла рюкзак и спустилась вниз. Там, за столом, обедали её родители. -Бетти, доброе утро. Сказал ей отец. Девушка прошла на кухню и поцеловала мать, затем отца в щёку. -Зайка, я так рада за тебя. Ты наконец нашла себя. Твои подруги замечательные, не то что раньше. Бетти слабо улыбнулась ей. -Мам, прошлое в прошлом. Сейчас всё по-другому. Я пойду, опаздываю. Девушка съев дольку яблока выбежала из дома. У ворот уже стоял Паркер. -Свит Пи. Ну, привет. Она засмеялась. -Привет, привет. Идём? -Идём. Ребята пошли в сторону школы. -Я видел, как ты вчера ругалась с Джагхедом. Бетти непонимающе посмотрела на него. -Ну с Джонсом, на вечеринке. Ах, вот как его зовут- подумала Бетти. -Ну, выпила много и вырвалось.. -Да, нет. Это было круто. Парень улыбнулся. -Ну, я могу за себя постоять. Бетти сделала довольное выражение лица. Спустя 15 минут ребята были у школы. -Вот и пришли. Спасибо, что составила компанию. -Не за что. Я тоже рада что прогулялась с тобой. Бетти смотрела ему прямо в глаза и казалось это тот самый момент. -Бетти! Ты почему ушла без нас? Раздался голос Блоссом. Подруга схватила Бетти за руку и потащила к школе. Купер часто пропускала мимо ушей её болтовню, потому что была занята своими мыслями. Так было и сейчас. Неужели между ними с Свитом ещё есть чувства?.. -Элизабет! Бетти обернулась на голос директора. -Мне надо с тобой поговорить. Идём в мой кабинет. Бетти посмотрела на подруг. Они понимающе или же сочувствуя кивнули и она повернувшись пошла в кабинет директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.